シーリングライト LED 対応 スポットライト...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• isokiyaさん
  • isokiyaさん

5 2019-07-30

かわいい
狭い食卓に可愛く収まりました。とてもおしゃれです。

4 2019-03-26

おしゃれな部屋になりました
洋間の電気が突然壊れてしまいました。この際なのでLED に換えようといろいろ探して決めました。お値段も手頃で、かわいくてとても気に入っています。注文して直ぐ届けて頂いたのは有りがたかったです。リビングにも欲しくなりました。リモコンがあれば満点でした。

5 2018-05-06

新築した我が家の娘の部屋にと購入しました。六畳の部屋には電球4灯は多いかと思い40Wの電球を使う事にしました。それで丁度良い感じです。

• 直子426さん
  • 直子426さん

5 2018-09-28

凄くいい
遊びに来た友達からも、家族からも好評です。
ライトの向きを変えられるし、つけるライトも決められるのがいいですね。、

5 2018-03-07

注文して2日で来ました!
思っていた通りのイメージのステキな商品でした。リモコンも買っておけば良かったと思いました。

5 2017-11-14

2回目
一つ購入して気に入ったので、2つ目購入しました
もしかしたらまた購入しようかな、と思っているくらいいい商品でした

5 2017-11-08

かわいかったです
大きさも思った通りで良かったです
色も形もかわいく、お値段以上ですw
見た目も安っぽい感じはしませんでした

• naohinaさん
  • naohinaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,655

5 2018-10-04

子どもの部屋を自力で改装中です(汗)
急ぐわけではなかったので、入荷待ちしてクロスタイプのブラックを購入。
狭い部屋ですが60wで使っています。
それほど重くなく取り付けは私一人で簡単にできました。
そっけない部屋がガラリと雰囲気が変わったので部屋の主は喜んでいます♪

5 2017-02-07

すごく満足です
ダイニング用にホワイト×ナチュラルのストレート4灯を購入しました。外側白色、内側電球色の40wLED電球を取り付けました。 普段は内側電球色2灯で十分な明るさです。 4灯だと明るすぎる感じがします。 その日の気分で白色電球にしたりしています。 取り付けもとても簡単でシンプルでおしゃれです。娘の部屋にブラックも購入検討しています。

• u~akiさん
  • u~akiさん

4 2017-04-17

クチコミとおりの良い商品
5畳強の洋室に使用。
部屋の壁紙が白なので、ホワイトを購入。
部屋にとても合って、明るい部屋になりました。
レビューを参考に、白系と黄系のLEDを二個ずつ付けました。
切り替えで、暖色・寒色と使い分けられてとても良いです。
うちの天井が高いので、取り付けに苦労しました。
私では無理だったので、息子に取り付けてもらいましたが、不安定な中でネジ?ボルト?がなかなか締まらなくて時間がかかりました。
取り付け方はいたって簡単なのですが、簡単故に説明書も簡単すぎて不安になった分、星4つにさせて頂きました。

5 2015-12-16

新居用に
受注番号(298617-20151207-093055239)
ホワイト×ナチュラルを購入
ダイニング用にひもスイッチを探していてたどり着きました。
クロスの白地木目模様にとてもマッチしてカフェぽっくなりとてもいい感じです。

4 2017-02-12

サイズが決め手
リビング用に使用。かなり大きめで天井が高ければOKですが少々圧迫感があります。電気切り替えが3段階あるので明るさの調節と向きは自由に出来てよいです。電球は昼食色が暖かみがあって癒されます。もう少し小さいサイズだったらベストでした。

5 2015-08-06

リビング続きのダイニングルーム用に購入しました。
スポットの角度が変えられるので、パソコンなどが見やすくなりました。
デザインも良く、部屋がすっきりおしゃれになりました。
配送も早く、満足しています。

2 2018-11-02

傷が。。。
物はデザインもよく、気に入ってます。ただ、木の部分の端が数カ所欠けていました。。点検してから出荷していただきたいです。