シーリングライト おしゃれ ペンダントライ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-25
  • 床に置くと結構大きく見えても、つけてみると思ったよりコンパクトでした。(もうちょっとランプの傘が大きいものでもよかったかも)これを買うまで、低く垂らした照明でよく頭をぶつけてましたが、こちらは上の方に取り付けるタイプなので、頭をぶつける心配がなくなりました(笑)取り付けは、むずかしくないのですが、結構重たいので、一人ではできませんでした。10畳ほどのリビング用に買いました。引掛埋込ローゼットが部屋の真ん中に1つだけしかありませ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-13
  • かわいいライトでした
  • とても可愛い物が購入できて良かったです。ただ、木の部分がヘコんでたり削れてたりして、傷が3ヵ所見られました。ネット購入だから仕方ないのかな〜傷が付いてたぶん、マイナスポイントですが概ね満足しています! ・・・(続きを読む
  • たっすーんさん

4 2020-08-18

ナチュラル
ダイニング用に購入しました 電球が4灯あるから明るくていいです。木製部分の木の色がもうちょっと白木っぽかったらよかったかなあ〜今も順調に我が家の食卓を照らしてくれています。

5 2020-10-26

オシャレです!
チェーンは、ハサミで簡単にカットして
長さ調整できました。
別売りのリモコン付き電球で使用中です。

4 2020-10-08

商品写真通り、とてもかわいいです。
まだ取り付けていませんが、楽しみです。
ただ、木部分に、パテで補修したような跡がみられます。
天井近くの見えない部分で、交換するのも手間なので申告しませんでしたが、残念です。

5 2020-10-22

簡単に取り付けられ、カッコ良い
マンションのダイニングに付けました。ねじ回しなどの道具が一切要らず、こういうことに慣れない女性でも簡単に取り付けられたのは、嬉しい限りです。おまけに、とってもおしゃれでカッコ良いです。
一番先に、四本のネジを全部外し、簡易ソケットに本体を差し込んでから、さっき外したネジを一本ずつ指で回して取り付ければ完了です。

5 2020-11-11

安くて可愛すぎて大満足!
取り付けは片手で照明を押さえながらネジを巻く(四ヶ所)のが腕がもげそうだった!笑
男性にやってもらったほうがいいですよ!

4 2020-12-20

注文後、2日後に届きました。
値段的にはクオリティーが高いと思います。

5 2020-10-07

可愛いです♪
一目惚れで購入しました( 〃▽〃)
イメージ通りで、部屋が一気に可愛くなりました!
他では、このお値段で買えないと思います!
お勧めです!

5 2020-12-15

満足です
リビングでテレワークをしているのですが、1灯タイプのシーリングライトに電球色の電球をつけていたので、特に夕暮れ時になると書類の文字が見えづらく、デスクワークには不向きでストレスに感じていました。
こちらのストレートタイプを購入し、内側2灯を白昼色、外側2灯を電球色にして使い分けています。結果、デスクワーク時は書類やパソコンがとても見やすく、くつろぎ&食事の際は温かい雰囲気でとても満足しています。
黒が欲しかったのですが決済時に品切れと表示、マラソン最終日だったので仕方なくシルバーを購入しましたが、朝になると黒の在庫が復活…失敗したなぁと思いましたが、届いて設置してみると、リビングの雰囲気にとてもよく合い、かつ黒よりも目立たず却ってよかったです。
ソケットのついていた向きの問題か、どうしても壁と水平に設置できず、ビスを外して分解し向きを調整しました。

• BabyCar..Nさん
  • BabyCar..Nさん

5 2021-04-09

めちゃくちゃ可愛い。
お部屋のインテリアで褒めていただくことが多いです。
光を当てる位置も動かせるので、気分は家具の位置に合わせて微調整可能なところも良い。

• 05303094さん
  • 05303094さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-02-27

夫が1人で組み立ててくれました!
とってもよかったです!満足できる買い物ができました!ありがとうございます♪

5 2021-02-20

和室のリフォームをしたので可愛いインテリアライトを探していたら
このライトにたどり着きました。
たくさんの店舗を巡ってましたが、
「かわいい!」と目に留まった商品なのに
しかも最安値で大感激です!
本当にかわいいです。

4 2021-02-09

紐いらない
取り付け簡単。
真ん中の紐が貧乏臭いのでハサミで切りました。
始めから無くても良いと思う。

5 2021-02-06

お買い得な商品だと思いました。7畳の部屋に使っています。取り付けも女性一人でできました。

5 2021-02-04

お気に入りです!
とても気に入りました!
リビングにクロスタイプにしましたが、部屋にも合ったし雰囲気も出て電気つけるのが楽しみです。
キッチン用にストレートタイプも買おうと思います♪電球はLEDの60wで明るさちょうど良かったです。

• s9237さん
  • s9237さん

5 2021-02-02

かわいいです
4灯なので思っていたより明るく、子供部屋にもナチュラルな感じで、
合いました。12畳の部屋に二個つけるつもりです。塗装や木枠がもっとアンティーク加工のものもあったら嬉しいです。