3 2024-02-20

リピート
こちらの内容は大きく変わらない印象。
ハウスダストが固まるファブリーズ嬉しい。
それ以外は被っていたり、使わなかったりですね。
福袋買う度に違うコンディショナー(しかも詰め替え)がやって来るので、シャンプーをセットにしたり、単体ならボディソープだったりしたらバランスいいのになぁ。

3 2024-02-03

内容皆さんと大体一緒でとても満足でしたが柔軟剤?の表面がすごくヌルヌルしてて漏れてるのかと思いました!手にキツイにおいついたのでそこだけちょっと不満。

3 2023-06-28

アロマジェルの詰め替え用2・5倍のが入っててお得でした。
ただ他の4点はマスク1枚と知らないキャラクターのバスボム、保湿クリーム、歯ブラシ1本でした。うーん、リピートは考えます、、、

3 2023-05-03

リピーターです
2回目の購入です。
初回が自分にとって大当たりだったため、今回はちょっと寂しい結果に。でもそれも運試しという、楽しめる福袋です。
いつもすぐ売り切れてしまうので、また次回購入出来る時を楽しみにしています。

3 2022-03-19

ちょっとだけお得かな
福袋好きでたまたま見つけました♪
使えないのばっかりだったらどうしようかと思ったけど、使えそうな物も多くてよかったです。
詰め替え用か多くて泡のボディーソープはうちでは使ってないのでどうしようかと悩んでますが他のは使えそうです!

3 2022-03-17

何回目?結構購入しています。
今回はハズレ感が強め(笑)
Sサイズ手袋、パンテーンシャンプー、仮面ライダージオウポケットティッシュ、デコラル、ボディタオルでした。当たりがなかったですね、個人的に( ̄▽ ̄;)

3 2021-09-14

福袋はやっぱり楽しいですね。
しかし、送料が高いので結局トントンくらいかなって感じです。ありがとうございました。

3 2021-07-27

前回と比べガッカリな内容でした(;´Д`)
福袋なので良し悪しは勿論ありますが
知らないメーカーが五点ありました。
福袋にオマケ外でアルコール消毒が入ってたら少しガッカリしますね。

3 2020-12-07

あっても困らないけどなくても良いもの
ほしかったものはないけど、あっても困らないものでした…トイレクリーナー、ラックスのトリートメントリンス、ラップ小、虫除けベープミスト、携帯歯磨きでした。なくても困らないものかなと思いました。

3 2020-10-16

発送までが遅い
とにかく発送が遅かったです。9日に注文して到着が16日。発送は15日だったと思います。
福袋に関しては、得をした感はほぼないです。これなら、安売りの時に欲しい物を買う方が良いかと。使えない物もやはり入っています。中身は子供の歯ブラシ三点セット。アルクリ ハンドジェル。LUXコンディショナー詰替。作業衣専用洗剤(カネヨ石鹸)。AXEスタイリングスプレー。の5点でした。日用品の福袋というのは、幅が広過ぎるので、使わない物、いらない物というのが入る確率が高いと思いました。ちなみに子供の歯ブラシ三点セットのパッケージはプラが割れていました。店頭商品としては価値ゼロのやつですね。こちらはもう買うことはないかと。

3 2019-12-08

ゴム手袋・子供用ポケットティッシュ・歯ブラシ(かため)・リンス詰め替え・作業着用洗剤・サンプルのシャンプーリンスが入ってました。
だいたい特売で買って600円くらいかなーという内容でしたが、これを買わなければ送料無料クーポンを使う金額までたっさなかったのでまぁ、いいかな。
でもシャンプーじゃなくリンス・歯ブラシもかためで微妙なところをついてきたので…がっかり

3 2019-07-01

試しにとおもって買いましたがまあ、、買わなくてもいいかなってかんじのものしかなかったですね。

3 2019-03-23

損は無いですが…
やはり10点入りの方が内容が良いと思います。今回は10点入りは販売していなかったので残念でした…。
中身は
・スポンジ
・多分オマケ?のシャンプーの試供品
の6点でした。

3 2019-02-16

すっごいお得!とは思わないけど楽しさはあります。
こちらで母に頼まれたものを買う時に一緒にかってます〜

3 2018-11-23

まぁまぁかな
福袋なのである程度は覚悟していましたし、使わないものは実家にあげればいいかな?って感じで買ってみました。
・洗濯洗剤(アリエールボトル)
・お風呂の洗剤(詰め替え)
・歯ブラシ
・ヘアミルク(ハーバルエッセンス)
・シャンプーの試供品
約5点の内1つは試供品でお得感はないです。
中身が選べない分もう少しお得感が欲しかったし、この値段なら自分で好きなメーカーのもの買った方がいいかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他