392円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • maisonaさん
  • maisonaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,437

5 2023-09-28

肌に優しいので、年齢を問わず一家で使うのに良いです。ポンプ式なので、使いやすいのもオススメのポイントです♪

5 2024-02-29

無添加で子供に安心して使え、リピートしています。

5 2024-02-21

2歳の子と5歳の子と私の3人で使用しています。
肌に優しいので子どもと一緒に使えていいです。

5 2024-02-17

洗顔はずっとこれです。敏感肌ですが、無添加で低刺激で使い心地がよい。低価格で有り難いです。

5 2024-02-08

肌に優しく汚れも綺麗に落ちると思います。ただ【令和・早い者勝ちセール】だとすぐに売れきれになるのが残念です。

5 2024-01-09

敏感肌ですが安心して使えます!
泡の弾力もいいのでお気に入りの洗顔です!

• akaza4823さん
  • akaza4823さん

5 2023-12-05

色、つけ心地ともに良好
泡が細かくとっても汚れが落ちると覆います。我が家の定番です。

• erieri7675さん
  • erieri7675さん

5 2023-08-31

敏感肌にぴったり
泡立ちもなめらかで
リピートしている泡洗顔ソープです!

5 2023-07-26

近くで売ってないので、楽天で調べたらお安くてびっくり。ニキビがだんだん良くなってきています。

5 2023-05-09

毎日使っています
敏感肌のため、毎日使っています。
泡で出てくるので使いやすいです。
お安く購入できて良かったです。

2 2023-11-13

つめかえ用を買うのは初めてですが、本体を使い気に入ったので、こちらを購入。
パッケージにアンケートに答えて3000円分の商品券を当てよう!と記載あり。
調べると、第6回締切:2022年3月末日と終了したキャンペーンでした。
商品着日は2023年11月13日。
製造日が結構前と知り、悲しくなりました。
中身に問題はないと思いますが。