• PIROりんさん
  • PIROりんさん

3 2024-05-01

ほとんど日曜使いできるものだったのでお得でした。
内容次第ですかね。

• beno9444さん
  • beno9444さん

3 2024-04-27

貼らないカイロ 除湿乾燥剤は使わないので 残念でした
ジョイのアルコール除菌も 詰め替え用なので すぐ使えなくて残念でした
福袋は楽しめました

3 2024-03-11

残念でした
前回はとても満足いく内容でしたが…今回はちょっと残念でした。
1999円の方と両方購入しましたが。柔軟剤3つもいりません。もう少し内容ばらけさせてほしかった

3 2024-02-26

2週間ほど前に購入した時にジェルボールが入っていて期待しましたが、今回のメインはパンテーンのコンディショナーかな?たぶんハズレ…
残念ですが、また送料調整で購入すると思います。

3 2024-02-20

リピート
こちらの内容は大きく変わらない印象。
ハウスダストが固まるファブリーズ嬉しい。
それ以外は被っていたり、使わなかったりですね。
福袋買う度に違うコンディショナー(しかも詰め替え)がやって来るので、シャンプーをセットにしたり、単体ならボディソープだったりしたらバランスいいのになぁ。

3 2024-02-06

ハズレが多かった
B級アウトレットだけに期待もしてなかったが、得した気分にはならなかったかな…
福袋なのにもう少しワクワクさせてもらえる内容にして欲しかった

3 2024-02-03

内容皆さんと大体一緒でとても満足でしたが柔軟剤?の表面がすごくヌルヌルしてて漏れてるのかと思いました!手にキツイにおいついたのでそこだけちょっと不満。

3 2024-01-23

高いのか安いのかよく分からないラインナップだけど、届くまでのワクワク感が良かったのでまたクーポンが出た際には買いたい

3 2023-10-30

いまいち。
遅くなりましたが…。
価格改定する前に何度か購入しました。
以前は低価格で、こんなに!って感じでしたが、今回はあまり感動しませんでした。
送料無料の為の購入はありですかね。

3 2023-09-29

楽しみ
買えたけど最近はあんまりお得感がなくなってきた。自分の中で思う事はスパセの時に買うといまいちな事が多いなと。でもみつけたらまた買うと思います。

• あか3952さん

ゴム手袋
JOY詰替 W消臭5倍
ポリラップ幅15センチ長さ20メートル
計5点
届くまでワクワクしてたけど、当たり感、お得感、無く残念。

• shee26さん
  • shee26さん

3 2023-08-18

2分の1の確率で、パンテーンのボトル、トリートメントが入ってます。我が家にはもう3つのトリートメントだけがあります。そろそろシャンプーをください。シャンプーが足りません。

3 2023-07-31

リピ
続けて購入したら今回は今いちでした。いい時と不発の時と波が激しい。この石鹸はもういらないかなー。

• しあ5779さん
  • しあ5779さん

3 2023-07-24

コロナ用品の在庫整理と子ども用グッズ
3回目のリピートですが、今回はハズレでした。
コロナ用品で余ったのか、マスクと消毒シート。
そして子ども用の歯ブラシと鬼滅の刃のポケットティッシュ。子ども用は流石にないです。泣。唯一良かったのは柔軟剤でした。前回はジェルボールが入っててお得でしたが、当分コロナ用品の在庫整理になりそうですね。

3 2023-06-29

2回目の購入。またハズレ(泣)
前も洗剤系もシャンプー系も入ってなくて、車のファブリーズと今回の石鹸と赤い入浴剤(泣)今回は柔軟剤は入っていたけど、子供いないのに幼児歯ブラシ、メガネしてないのに曇り止め、ひねってためる古い風呂にジャバは用なし。他の皆さんの写真を見るとうらやましい。つくづく運がないんだと思います。1100円を以前購入した時も洗剤系シャンプー系がまったく入ってないハズレでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他