• 5 2021-09-16
  • 当たり続きでやめられない!笑
  • 3回目くらいの購入です。レビューを見てると、この袋良いなぁーとか、この袋来たら私的にはハズレだわーとか色々思うので、ハズレが来たらもうやめようかなと思ってるのですが、お店の方が良いもの入れてくれるのでやめれません!笑・作業衣洗剤→これ気になってたやつ!旦那に使わせる!・レノア柔軟剤→私花粉症っぽいので、花粉の時期まで少し置いておこうかな。本体だし使える!嬉しい!・トイレ用消臭剤 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-16
  • めっちゃ得だけどすごいにおいでした。
  • めっちゃ入ってる!1つ2つで元が取れそう!お得はお得なのですが、すんごいにおいのきついトイレ芳香剤(昔っぽいにおい)と食品を包むビニール袋が一緒に入っていました。さらに言えば。G用ホウ酸団子も、一緒の袋。食品を包む袋も、トイレと同じ香りになってました、ホウ酸団子と密着して届くのも…。福袋は一緒にパッケージされ、激安ともいえるお得感で文句言えないですが、お、おう…。という戸惑いがあ ・・・(続きを読む

4 2021-06-04

アウトレット福袋
【訳あり福袋5】日用品B級アウトレット 約5アイテムの詰合せ 絶対お得なセット (日用品 雑貨 福袋 )

●599円で何が届くかお楽しみ福袋
☆ ダヴコンディショナー
☆ 洗濯用粉洗剤(以前にも頂き使ってます)
☆ 洗濯用(シート型洗剤)
☆ 歯ブラシ(1本)
☆ マスク(水着素材2枚入り)
☆ メディジェル(清浄用化粧品)
の6品がビニール袋に入ってましたが、
☆メディジェルの蓋がカチッと閉まってなく袋の中が甘ったるい匂いでした
(ジェルの漏れはなかったですが!)

色々入ってました〜♪

5 2021-08-17

アウトレット福袋

599円福袋、また頂きました〜
☆シート洗剤
☆粉洗剤
☆ヘアトリートメント
☆マウスティック
☆どこでも扇風機〜
☆5枚入りマスク

以上6品入ってました。

以前と同じのや初めての物もありま、何時も何が入っているか楽しみに買ってます。

5 2021-08-10

お買い物ついでに運試し♪
使ってみたい品で嬉しい〜デス。
ありがとうございます。

5 2021-02-02

毎回買うのが楽しみ
自分で買わないような商品が入っていたりするから楽しいです。買いたい時に売ってない時があるので、また販売再開したら買いたいです。

• non1603さん
  • non1603さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,119

5 2021-01-19

お得です。
ウエットティッシュにホイル、柔軟剤に虫よけスプレー、あとは歯磨きセットでした。
歯磨きセットは100円以下で買えそうなものですがそれを差し引いても金額以上のものが入っています。
1000円の福袋が今回は買えなくて残念でした。こっちより1000円の福袋を作って欲しいです。

4 2020-11-29

売り切れが多い福袋です。
やっと購入出来ました。
中身はアリエールダニよけプラス超特大サイズつめかえ、クリニカ歯磨きセット、Doveボリュームケアコンディショナーつめかえ、アルクリハンドジェル、くまのがっこう水に流せるポケットティッシュの5点でした。
家で使用しているメーカーさんは無く、本体が無かったのが若干期待はずれでした。
好みはありますが、使えそうな物ばかりでしたので良かったです。

• lemonreiさん
  • lemonreiさん

4 2020-12-13

前回は訳あり福袋10を買ったから、今回は訳あり福袋5を購入。中身は、訳あり福袋10のほうがやっぱり良かったなぁ。なので、次から訳あり福袋10にします。

5 2021-06-18

今回は前回購入時より良かった!!
・JOY詰め替え5回分(食器洗いJOYくん派なので嬉しい♪蓋が半分割れて無かったのは驚きでしたがwww)
・パンテーントリートメント詰め替え(トリートメントは今使ってるボトルに詰め替えれるので良し。)
・ハンドソープ詰め替え2.1回分(前回本体入ってたので、詰め替えて使えますね☆笑)
・マスクにあてる気分爽快ウエットシート(謎な商品ですが、コロナ禍のマスク生活…気分爽快試してみます。)
・ネオポポラクリーンシャイン詰め替え(これは本体ないと使えないよな…どうしよう…旧商品のようで検索しても売ってるとこほとんど無し(><))
・シート洗濯洗剤お試し品(これはレビューで見かけて使ってみたかったやつだから嬉しい!)
以上6点でした!
福袋好きなので、またこちらのお店でお買い物する時は購入すると思います☆

5 2021-09-16

当たり続きでやめられない!笑
3回目くらいの購入です。
・作業衣洗剤→これ気になってたやつ!旦那に使わせる!
・トイレ用消臭剤→普段この類は置いてないので、必要性は感じてないけど、とりあえず置いてみる!
・歯ブラシ→青なので旦那に使わせます。
・ポケットティッシュ→まだ自分で持ち歩く年齢ではないけど、子供の好きなキャラも入ってる!出先でも何かと使うのでティッシュは嬉しい!
・パンテーンのシャンプー&トリートメントの試供品→とりあえず今日の夜にでも使ってみます。
今回今までで1番需要にマッチした素晴らしい内容でした☆☆☆

5 2021-08-29

お得!
画像の商品が入っていました!
6点全部使えるものでありがたいです(^_^)

5 2021-04-02

初購入です!
内容は…
1.ロケット石鹸の柔軟剤500ml(日本製)
2.ファブリーズW除菌MEN詰め替え
3.クックパーフライパン用ホイル7m
4.大容量デンタルフロス118本入り
5.三角コーナー用ネット35枚入り
おまけ
試供品:F1J1マジカルシート2枚入り
総額はオマケ抜きでざっと1500円程入っていました!
すべて使う物なので嬉しいです。また買いたいと思います!

4 2021-10-13

シャンプー、シャンプーリンスのお試し用、電池、ドラえもんのハンディ扇風機、ウェット除菌シートが入っていました。
シャンプーと扇風機だけでも590円くらいしそう。何が届くのか分からないドキドキ感も楽しめました。

5 2021-09-14

何度か購入しています
使わない物もあったりしますが今回はアリエールのジェルボール(3倍!)が入ってたので良かったです
これだけで元取れた感じです
トイレクリーナー何個目でしょう…どんどんたまって行きます(笑)

5 2021-01-13

在庫があれば好んで購入しています。使ったこともない商品も入っていたりと楽しめます。

5 2021-08-21

お得感ありました。
今回初めて買いました。
ほぼ使ったことが無い商品や知らない商品でした。
お値段以上の内容だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他