【訳あり福袋5】日用品B級アウトレット 約...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-27
  • 大当たりでした!
  • 前回よりも良かったです!大当たりでした!レノアのデオドラントビーズ 部屋干しDX、ダヴのボタニカルシャンプー(詰め替え)、ダヴのボディウォッシュ(詰め替え)、スコッティのノンアルコールの除菌ウェットティッシュ(詰め替え)、温泡の入浴剤1錠。普段入浴剤は使っていないのでお試しの1錠だけで充分ですし、その分他が豪華だったので嬉しかったです!ありがとうございます!ちなみに前回は、歯ブラシセット ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-16
  • 発送までが遅い
  • とにかく発送が遅かったです。9日に注文して到着が16日。発送は15日だったと思います。福袋に関しては、得をした感はほぼないです。これなら、安売りの時に欲しい物を買う方が良いかと。使えない物もやはり入っています。中身は子供の歯ブラシ三点セット。アルクリ ハンドジェル。LUXコンディショナー詰替。作業衣専用洗剤(カネヨ石鹸)。AXEスタイリングスプレー。の5点でした。日用品の福袋というのは、幅が ・・・(続きを読む
  • タロウセブンレオエースZさん

5 2020-05-28

こういうの、とっつあんは、だ〜い好き♪
富くじみたいで、何が来るか分かんねぇっつうところろが寧♪
選ばれし5点は
・クッキングシート
・レノアハピネス
・リーチ歯ブラシ
・キッチンネットスポンジ
・ナイーブボディソープ。

…どれも使う物だから、いいんじゃないの…面白いって言うのが一番なんだ。
あ、これ、結構ケツ品すんで、出会えたらそんときは又寧♪って感じ(*^-^*)。

お得な福袋♪
♪訳あり福袋♪

アイテムが5点入っている
お得なセットを購入

☆LUX ノンシリコンシャンプー
☆LUX ヘアサプリメント
☆アロマ粉末洗濯洗剤
☆ウェットティッシュ(白檀の香り)
☆子供用ポケットティッシュ
以上の5点が入っていました。

お値段以上の商品が入っているので
お得感あります(*^^)v

届くまで何が入っているか
分からないのも楽しみで
因みに前回は1000円の方を買いました
これもたくさん入って良かったですよ♪

4 2020-09-17

アウトレット?
姫路流通センター
【訳あり福袋5】日用品B級アウトレット 約5アイテムの詰合せ 絶対お得なセット (日用品 雑貨 福袋 )

何が入ってるかお楽しみ福袋
B級品は承知でしたが、全て知らない物でした

寝癖直しを使ってみましたスプレーしてドライヤーで少しマシかなぁ?

後のも、その内使えれば…
注文番号 298616-20200903-03263734

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,768

5 2020-05-18

前回は粗品、試供品ばかりでトイレットペーパー1つ、ポケットウェットティッシュ、歯ブラシ1本、シャンプーリンス試供品、正月用のアルミホイル銀カップ、楽天ラッキーシールなどの599円に満たない内容でガッカリでした。
今回は当たり! TSUBAKI のコンディショナー詰替、水回り用ティンクル本体、歯ブラシ1本、大容量マヌカ洗口液、食器洗い用スポンジ。
なぜかついつい買ってしまいます。

5 2020-09-26

今までで一番良かった!
ちょうど、同梱で洗濯洗剤の詰め替えとヘアトリートメントを買っていたのだけど、
福袋にも洗剤とリンスが二つ(一つはメンズ用だが)入っていたので、ちょうど欲しいものが入ってるなんてラッキー!同梱の物買わなくて良かったくらい(笑)あとは毎度のスポンジなど。
また絶対リピします!

5 2020-05-15

素晴らしい!中身でした!!
すごく良かったです!!
計算したら、なんと、3000円相当でした(>_<)!!
はじめて、注文したので、とてもドキドキでしたo(^o^)o
普段自分では使わない物もありましたが、母にあげたら、喜ぶと思いますので、それはそれで嬉しいです♪♪
素敵なお品物をありがとうございましたm(_ _)m
また、購入したい気持ちになりました(^-^)☆

5 2020-03-24

どれも無駄なく使えそうな物ばかりで大変良かったです。マスクのサンプルも助かりました。

5 2020-04-05

良かった!!!
ダヴボディウォッシュ大容量詰替用、アリエール大容量詰替用、歯ブラシ、トミカポケットティッシュ(水に流せる)、ポリラップ、マスクの試供品(1枚) でした。
全てが好き嫌い関係なく日常で使えるものであり、更に、ダヴは丁度実家で使っているものだったので譲りました。そういう点でも満足のセットでした。
マスクの試供品も有難いです。

• **HINA**さん
  • **HINA**さん

5 2019-12-14

なかなか☆
お値段以上の内容で使えない物も入っていなかったので満足です☆

5 2020-09-15

ものすごく久しぶりに購入しました。粉末の洗濯洗剤・お風呂用洗剤・コンディショナー・ハンドジェル・メンズ洗顔フォームの5点で使えないものは無いし、お得かなと思います。

• Jurleさん
  • Jurleさん

5 2020-03-12

今回初めて購入させていただきました 皆さんの感想と同様使えるものばかりで嬉しいです 入っていた内容は *ラックスボタニカルトリートメント本体 *ラックスボタニカル試供品 *Doveボディソープ詰め替え用 *アルミホイル *除菌シート *歯ブラシ *マスク試供品でした 中でもいただいた除菌シートのような効果のあるスプレータイプは家にあったのですがあまり効果なかったので別のタイプがいただけたことで今度試してみれるので丁度良かったです ありがとうございました

5 2020-09-15

こちらは2回目の購入。1000円の方は3回目の購入でしたので今回の中身は見慣れた商品が勢ぞろいでしたが、使うものばかりなので嬉しいです。
〇CREA MENコンディショナー(詰め替え)
〇除菌水
〇アルクリウェットティッシュ
〇アルクリハンドジェル
〇さらさらパウダーシート
クリアメンズコンディショナーのみ初めましてです♪

5 2020-07-10

こちらの福袋は初めてです。
どれも使えるものばかりで感動です。
〇パンテーン ノンシリコンシャンプー
〇クリア ボタニカルコンディショナー
〇アルクリウェットティッシュ
〇ウエ・ルコ 中性次亜塩素酸水 除菌水
〇さらさら パウダーシート
〇アルクリハンドジェル
どこがB級品なのか分かりません。
除菌系の商品は助かりました。
ハンドジェルは子供が「学校で使えるように持ち歩くから」と持っていかれました(笑)
沢山ありがとうございました。このワクワクが堪らないのでまた注文させて頂きます♪

5 2020-04-09

お得です
お店は何回か利用していますが、初めてこちらの商品買ってみました。ラップ、ジェルボール(14個入りで少ないのでお試し?)リーチ歯ブラシ、ポケットティッシュ15個セット、H&Sスパトリートメント詰め替え1.7倍、サンプルマスク一枚でした。お得なお買い物でした。届くまでワクワクできて、楽しみでした。また機会があれば買いたいです。

5 2020-07-11

今回、10点福袋と一緒に購入できて良かったです!
*アルクリ ウエットティッシュ 50枚入
*アルクリ ハンドジェル 40ml
*LUXシャンプー 詰め替え 350g
*LUXコンディショナー 詰め替え 350g
*除菌水スプレー 中性次亜鉛素酸水 300ml⇒汚れは落ちないのかぁ〜なるほど。
*さらさらパウダーシート 20枚入⇒暑い時期は助かります(*^^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他