【訳あり福袋5】日用品B級アウトレット 約...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-14
  • 箱を開けるまで買ったこと忘れてました
  • 主にトイレや車・玄関等の消臭剤の付け替え用を今回注文したつもりでした。箱を開けて白い袋がありこれ何だっけ(。。;とガサガサ開けてあ、【訳あり福袋5】注文してたの忘れてた( ̄▽ ̄;)。日用品中心だから何が入っていても大丈夫かな?と思っていました。結果ジョイ本体フレッシュライチ、ジョイ5回分詰替えサイズオレンジ この2つだけでもこの福袋の価格に近いのでは(@@;ボールドお試し容量プラチ ・・・(続きを読む
  • ひらたえびさん
  • 3 2018-11-23
  • まぁまぁかな
  • 福袋なのである程度は覚悟していましたし、使わないものは実家にあげればいいかな?って感じで買ってみました。・洗濯洗剤(アリエールボトル)・お風呂の洗剤(詰め替え)・歯ブラシ・ヘアミルク(ハーバルエッセンス)・シャンプーの試供品約5点の内1つは試供品でお得感はないです。中身が選べない分もう少しお得感が欲しかったし、この値段なら自分で好きなメーカーのもの買った方がいいかな。 ・・・(続きを読む
  • ききタンさん

4 2019-05-07

福袋
何が入っているかお楽しみ
余り福袋は買わない方ですが、日用消耗品だから良いと思い購入しました
届いたのはまぁまぁ使うので買って良かったです
有り難う御座いました。
[受注番号] 298616-20190504-01646802

5 2018-11-14

箱を開けるまで買ったこと忘れてました
箱を開けて白い袋がありこれ何だっけ(。。;とガサガサ開けて
あ、【訳あり福袋5】注文してたの忘れてた( ̄▽ ̄;)。
結果
ジョイ本体フレッシュライチ、
ボールドお試し容量プラチナピュアグリーン600g 旧タイプのジェルボールまだ在庫あるので使っていますが液体は初めてです。
スクラビングバブル6回分ラベンダーローズ こちらも初めてです。小さい子供などが使わない方のトイレに使用検討中です。
あとは1つだけいつ使うかな〜というメイクキープスプレー30g 化粧はほとんどしたことが無いので(^^;
とても楽しかったです。リピありです。

4 2019-07-23

アウトレット商品
訳あり5点セット。
お得かなぁと思って購入してみました。
欲しいなぁと思うものは来ないもので、値段を考えたらお得だと思います。
使うものと使わないものもあるけど、どんな感じかわかったので・・
1回買えば満足です。

5 2019-02-03

お買い得かも
パッケージのちょっとした汚れのあるものなどが訳とのことです。
自分では買わないものも入っていてお買い得と思います。

5 2018-11-02

福袋5点セット
価格的には、お得ですが、要らないものも入っています(笑)
我が家は、整髪料を使わないのですが、何度か、整髪料が入っていました。
柔軟剤とか、洗剤なんかが多いと、ラッキーですが、福袋なので、当たりハズレがあります。
洗剤とか、日用品にこだわりがなければ、まぁ、価格的には、お得で、楽しめる福袋なので、私は、好きです。
一度、レノア(柔軟剤)が入っていて、何故か?コテコテに固まっていて、使えないのがあったので、売れ残りだと思いますし、あまりオススメはしません。
冒険したい人(笑)
外れても、楽しめる人、限定です(笑)

4 2019-08-09

何度も購入してます。
なにが来るか楽しいので、また次回買いたいと思います。種類は違えど、前回もウェットティッシュとスポンジ入ってましたが、まあその内使うし問題ないです。

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,645

5 2019-02-12

久しぶりに購入してみました。満足です。
・入浴剤
・食器用スポンジ

• Ameri5031さん
  • Ameri5031さん

5 2019-09-17

大当たり!!またリピしたい
姫路さんは何度か利用しましたが今回はじめて福袋購入しました。
結果大当たり〜!!大島椿 ツバキ油 60mlこれだけで1000円オーバーで、気になってたものなので嬉しいです。ほかにはレノアの柔軟剤(お試し容量)、ファブリーズのクリップ型、除菌ウエットシート、お風呂用洗剤、サンプルの蚊取り線香などなど。テンションあがったので普段しないレビューをしてみました。

5 2019-04-05

絶対お得は嘘じゃない
今回カビキラーの詰め替え二本含む三本セットが入っていました。
これだけでも十分十分。
後はリーチ歯ブラシとパーフェクトホイップウエットテッシュにスポンジです。
大変お買い得でした。

• duffy3951さん
  • duffy3951さん

4 2019-01-19

まぁまぁでした。
Doveコンディショナー詰め替え
消臭元キンモクセイの香り
マジックリンピカッと輝くシート
リーチの歯ブラシ
スポンジ
無添加使いきり、シャンプー等のセット
の6点でした。
コンディショナーは家では使わないので、妹にあげました。シャンプーとか洗剤を期待していましたが、残念です。でも使えるものばかりなのでまたリピートしたいです。

5 2019-01-15

Luxシャンプー
女性用マスク
妖怪ウォッチのパッケージのティッシュ
歯ブラシ
マジックリン掃除用シート
Lux試供品
計6点入ってました(*^^*)
髪の毛がかなり長いのでシャンプーは助かりますし、マスクやティッシュ、歯ブラシの消耗品も助かります。
クレンジングシートもあれば使いますし、試供品のシャンプーとトリートメントはトラベル用にしたいと思います。

5 2019-01-14

初購入
ラックス、トリートメントだけか…シャンプーも買わないとな!
満足です

5 2019-08-14

二回目☆最高でした!
楽天スーパーセールで日用品と購入。
前回とすべて違うもので、今回は
コバエがポットン置くやつ
ムシューダ防虫カバースーツ等用4枚入
ファブリーズ消臭車用イージークリップ3つ入
ファーファ柔軟剤詰め替え
重曹&電解水クリーナー除菌ウエットシート
LUXサンプル
でした。
別でファブリーズ車用も頼んだし、コバエとりも使うし、子供キャラクターのものを購入したからかウエットシートも子どもがいる家庭も安心!と書いてるものでした♪
たまたまなのかもしれませんが、ちょっとしたご配慮がすごく嬉しいです(^^)
前回同様使えるものばかりで、ワクワクがくせになってます。

• sgtstさん
  • sgtstさん

5 2019-09-25

お買い得
購入して良かったです!お買い得だと思います。入っていた品の1つで、お値段以上になっています。ありがとうございました。

5 2019-09-14

お買い得
購入して良かったです!ありがとうございました!