【訳あり福袋5】日用品B級アウトレット 約...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,675

5 2019-02-12

久しぶりに購入してみました。満足です。
・入浴剤

・フローリングワイパー用ウェットタイプ
・シャンプーのサンプル
・歯ブラシ
・防虫剤
お値段以上で、使えるものばかりでよかったです。
防虫剤は早速使いたいと思います!

5 2019-09-04

お得
何が届くか届くまでわからないのが、開ける時ワクワクします。入っているものは旧品らしいですが、普通に使えて定価よりもかなりお得なのでありがたいです。小学生の息子もこの商品を楽しみにしています。子供が使える妖怪ウォッチのウエットティッシュが入っていて喜んでいました。また買いたいです

• on7112さん
  • on7112さん

5 2019-07-03

自分的に大当たり!
大好きな柔軟剤の詰め替えが入っていて、それだけでお値段以上です!他のものも日常に使えるものが多く、購入して良かったです!

4 2019-01-14

¥1079のも一緒に購入。だぶっている商品もありましたが、試供品、ジッパー袋、ウェットティッシュ、スポンジなど。お得か?と言われると、うーんと思うところもありますが使えるものなので良しとします。

4 2019-01-10

お得
ティモテトリートメント詰め替え、女性用マスク50枚、ウェットティッシュ、お風呂そうじ用クリーナー、ファーファ芳香プレート、LUXシャンプー・コンディショナー試供品の6点でした。メジャーではないメーカーのものも多いですが、使えるものなのでOKでした。1500円分くらい?
私の場合ファーファの芳香剤入ってる率が高いです。

5 2019-12-06

なんとなく注文しました。
なんとなく注文しました。
でもいい感じ。お一人様でしたら、もっと満足度が高いかも。次回は2セットくらいで注文したいです。

• ai.ai0425さん
  • ai.ai0425さん

5 2019-02-14

久々買いましたが、相変わらずハズレ無しですね。ネタバレですが中身は入浴剤(これだけで元取れてますよね?)、コンディショナー、リーチの歯ブラシ、スポンジ、セーラームーンの抗菌ウェットティッシュ、LUXの試供品が入ってました。

• seven0301さん
  • seven0301さん

4 2019-02-07

トリートメントと消臭元がメインであとはオマケ的な物でした。使えるものだったので良かったです!

4 2019-01-11

届きました
試供品含めて6点入ってました!
使える物が入っていて良かったです。

4 2019-07-12

久しぶりの購入です。
○レノア本格消臭
○ミセスロイド
○マスク
○歯ブラシ
○ウエットシート
○LUXサンプル
以上6点
全て使えるものだけど、以前と比べてやっぱり物足りないね。
ブログでネタバレしています。

4 2019-03-16

毎回この福袋を購入させて頂いております。今回は前回よりボリュームが少なく感じましたが、次回にまた期待して購入させていただきます^_^

5 2019-02-27

お買い得
皆さんがレビューで書かれているのとほとんど同じものです。多分同じものだと思い購入しました。入浴剤が欲しかったので入ってて良かったです。日用品は助かります。また購入したいと思います。

5 2019-02-19

良かったです
福袋なので何が入ってるか楽しみでした。
ピンク色のマスクが入ってました。
いっぱい入ってるので助かります。
また購入したいです。

• baozi3150さん
  • baozi3150さん

5 2019-01-09

よく使える五点を入っています
よく使える五点を入っています。この値段で素晴らしいお買い得品だと思います。