【訳あり福袋5】日用品B級アウトレット 約...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

妖怪ウォッチのウエットティッシュ
スポンジ
LUXシャンプーの試供品
でした。
上二つで元が取れあとのものも使うものばかりでお得でした
またあとちょっとで送料無料になるような時に
ついでで買ってみたいです

5 2019-01-13

箱ティッシュや歯ブラシ等、消耗品が何品も入っており、使えるお品ばかりで大変お得でした。送料が高めでしたが、それでも元がとれそうなほどです。おすすめです!!

5 2018-03-21

買い物&レビューは嫁
ハミングfine、
Saffron(柔軟剤 詰め替え2倍サイズ)
リード 保存袋M 8枚入り
ゴム手袋 100枚
リラックマ 入浴剤 の5点でした。
柔軟剤を一緒に注文したところだったのですが、
結構すぐなくなっちゃうので 福袋にも入っていて ラッキーと思いました。
それから もしや間違いなのか?と 考えちゃったのですが
他にも入ってる方がいらっしゃるようで。
楽天ラッキーシールが袋に1枚、中に8枚の計9枚。
(全部10Pしか当たらなかったので 90P)
初めて こんなに入っていたので これもうれしかったです。
またお買い物ついでに買おうかな。

4 2017-12-27

まあまあかな?
久々に購入しましたが、お得なような微妙なような(;^ω^)
ハミングファイン、
ダブ ボディーソープ詰め替え
歯ブラシ
ジップロックM 7枚入り
煮魚カップの5点でした。
定価だとかなりお得なんでしょうね。
実は ハミングファインは他店さんで激安購入したとこだったので
あまりお買い得感 感じず。
まあまあかなーって感じです。
福袋なので仕方がないですね。

5 2018-04-15

損かな!?得かなぁ!?
1:ダヴ(Dove) ボリュームケア シャンプー 詰め替え 350g ユニリーバ
2:キュキュット ハーバルミントの香り ポンプ 240ml 花王
3:ハミングファイン マリンシトラスの香り 本体 570ml 花王
4: LUX(ラックス)ルミニーク 朝の泡トリートメント 145ml ユニリーバ・ジャパン
5:スーパーマリオ 水に流せるポケットティシュ ハヤシ商事
以上5点です。
送料の方が高いです。899円((笑))楽天ラッキーシール付きでしたので★5我慢評価です。

5 2018-07-08

満足〜
柔軟剤等、とてもお得福袋でした
まあ、購入します

5 2018-06-23

洗剤、ラップ、コンディショナーなど充実した内容でした
とても良かったです

5 2018-05-19

洗剤が入ってた
洗剤が入ってた、助かる
安いし、また、購入したい

5 2016-08-18

買い物&レビューは嫁
ダヴ クリーミー泡洗顔詰め替え
ダヴビューティーモイスチャー
レノアハピネス プリンセスパール&ドリーム 本体
パンテーン シャンプー エクストラボリューム 詰め替え特大
スコッチブライト スポンジの 5点でした。
ちゃんと計算してないけど
購入金額の3倍分くらいは入ってそうな???
こんなの困るわー(;^ω^) みたいなものも入っていないですし
なかなかお得で楽しめました♪

• pokke8975さん

レノアハピネス
ミントマスク
トイレクリーナー
でした。
ファブリーズとミントマスクは私は使わなそうですが、好みによりますね。
あとは使えそうなので良かったです。
他の方のレビューと比べると当たりなのかな。
ワクワク感を楽しんだ値段だと思えば大満足です。

• ioio2004さん
  • ioio2004さん

5 2017-12-06

柔軟剤ハミング470円
LUXすーぱーりっち980円
レンジで煮魚カップ180円
オーガニックコットンマスク130円
クリスタルアニマル歯ブラシ220円
しめて、1980円相当が555円。そこそこ使えるものばかり、満足です。

5 2017-09-02

楽しい
自分では買わない物だけど、使ってみたいなぁ…と思えるお品でした。お得で楽しかったです。また買いたいです!

4 2017-03-26

ホントにお得です。
カーフレッシュナーは好きではなかったので、使わないです。
洗い流さないトリートメント、トイレ掃除の付け替えブラシ、ラックスのコンディショナーなどが入っていて、大満足でした。

• sakoyouさん
  • sakoyouさん

5 2016-12-11

素晴らしいです。ボディソープ2つとフェイスウォッシュ、ラップ、ウェットティッシュでした。無駄一つないものでした。

4 2016-08-15

約3倍
まあまあ使えるものが入っていたので、お得だと思います。女性限定の商品もあり、誰にあげようかな〜って感じです。性別に関係のないものを入れてもらえるとありがたい。