4 2023-09-23

先日のスーパーSALE時に1100円の福袋の方を久しぶりに購入しようとし、販売開始8分後にボタンを押すと売り切れの文字。悔しかったので今回こちらを初めて購入しました。
ピーリングジェルと、ご飯容器で金額いってるのでお得と言えばお得ですが柔軟剤しか使わなさそうです。
福袋なので仕方ないのは分かってますがアタリを期待してしまいますね。
柔軟剤も他の方に届いたのは容量多そうだったので、今回私の方はハズレのようです。
来月辺りから値上げすると記載されてますので様子見します。

4 2024-02-15

ジェルボール最高!
今回はシャンプーか洗剤がが入ってたら良いなと思っていたのでジェルボールが入っていて嬉しかったです!
ただ部屋干しだったら最高でしたがジェルボールが入ってるだけでも嬉しかったので良かったです。コンディショナーは前回も入ってましたがタイプ違いのが入っていたのでそれはそれで楽しめるなと思った。
冷蔵庫クリーナーとゴム手袋は掃除をする時に使えるし、マウスウォッシュは丁度新しいのが欲しかったので入っていて良かったです。
満足でした。

• 橘立花さん
  • 橘立花さん

5 2023-09-06

楽しいのでオススメです
福袋と言うお楽しみ要素があり600円弱でこのラインナップなら大満足です。
服の福袋とは違い、全て使えるものかつ使ったことのない商品なので試せるのが嬉しいですね

• 12cat16さん
  • 12cat16さん

5 2023-05-06

写真取り損ねました汗
5点の方は久しぶりに購入しました。
メインの商品はアリエールの大きい詰め替えですね。
1.67kgとありました。旧品かな?と思いましたが問題なしです。
10点の方に入っていてもおおーと思うものなので、5点の方に入っていて感激です♪
その他、油を固めるやつ、舌ブラシ、薬用石けん3個入り、パンテーンコンディショナー詰め替え、化粧品サンプルパウチでした。
いつもありがとうございます。

4 2024-02-13

10点福袋と同時に購入しましたが
こちらの方がお得感はありました。

• ma.ka.yaさん
  • ma.ka.yaさん

5 2024-02-02

割と使う商品入ってたので私は当たりでした。
お得です。

5 2024-01-22

5点は初めて購入しました。
10点の物と一緒に購入しましたが、被ることなく全て使える物だったので良かった
また購入します

• MaaaTanさん
  • MaaaTanさん

5 2023-09-06

ヘアレシピのシャンプー、レノア柔軟剤、ジョイ詰め替え3回分、歯ブラシ、モンダミン試供品。
良かったです。ありがとうございました。

• Coco0721さん
  • Coco0721さん

4 2024-03-27

値上げ後に初めて購入
599円の時なら大当たり!だと思えます。
今の価格ならまーまーまーまー…ですね
シャンプーで良かった、コンディショナーだけは困るんですよね…!柔軟剤も使うので良いかな。

• Maimaiyuさん
  • Maimaiyuさん

5 2024-01-07

使ってみたかった【ボールドのジェルボール】が入っていて大満足❗
コンディショナーのみでしたが、なぜか我が家はコンディショナーの減りが早いのでありがたいです(笑)
全て使える商品でした❗

5 2023-04-24

自分用に
ちょうど油固めがなくなったので助かりました。また、購入したいと思います。

4 2024-01-18

ちょっと待って!どう使う!?
前回1990円のを購入した時より点数は少ないですがほぼ満足いく内容でした!
h&sのコンディショナーやパンテーンのヘアオイルが入っていたので嬉しかったです。
ガムテープは意外と使うので嬉しかった。
ただ、車の芳香剤は詰替え用だったので本体がないと使えないって感じでした。そこは辛いです。本体を買うとなると高くなりそうだったので既に使ってる方ならお得かも!
後はハンドソープの詰め替えが入っていました。

4 2023-10-15

お値段上がった後に再度購入してみました。
ムシューダクローゼット用
レノアハピネス2倍の柔軟剤
除菌ウエットティッシュ
超快適冷感マイナス2℃のマスク
歯ブラシ
の5点でした。
お値段が上がる前ならお得って思いますが
色んな物が上がってますから仕方ないのかもしれませんね。
でも前回のより当たりでしたし
ワクワク感を楽しめたので☆4です。
また、懲りずに購入してみます〜!

5 2023-08-27

わくわく♪
今回、初めて購入させてもらいました!何が届くか楽しみにしてました!
ジェルボールドやハーバルエッセンスのシャンプーなどが入っていてよかったです!
是非また購入したいです!

5 2023-08-21

良かった〜
届き次第直ぐに使用できる物ばかりで満足です。
ありがとうございます‼

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他