【訳あり福袋10】日用品・B級アウトレット...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-09
  • 目的の商品が楽天最安値だったのですが送料が高いので、ついでに何か買うものないかな?と見ていたところ、ちょうど販売が始まったばかりのこのセットを発見。レビューがかなり良いので、同じような内容ならお値段+送料分も元がとれちゃうかも?と思い購入しました。普通に買った商品やお試し品と見分けが付くように、このセットだけをまとめて可愛い袋に入れてありました。内容は写真のとおりです。我が家も実家も食洗器がないのでJOYジェルタブだけはどうにも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-24
  • 液漏れ…。
  • まず開けてびっくりしました。まずキッチンペーパーの袋に入っているタイプがパッケージが破けて紙が出て、濡れていて所々茶色く変色していました。他に見てみるとクレンザーの入れ物が濡れて錆がでていてそれがついた様です。さらにLUXの流さないトリートメントのボトルの根本が緩んで開いていて中身が全部なくなっていました。はい、それが全ての原因でした。ピンク色の袋の中身全てが液漏れで濡れていて紙 ・・・(続きを読む

5 2020-06-10

10品入って1079円。いつもあるわけではない。あれば富くじ感覚で買ってみるのもいい。
こんな面白いことは好き、だ〜い好き(*^-^*)。これ、本日6/10.12:00までの販売なり。
さて、内容は…。
1.LUXボタニカルトリートメント
7.ネットスポンジ
8.エルモアBOXティッシュ
9.平ゴム18m
10.REACH歯ブラシ
こんな具合、ざっと半額以下ってぇところですか〜(*^-^*)。
大体メーカー品だし、ほぼ使う物。
ただねぇ、平ゴム18mもあんだじぇ(;^_^A。ぱんつ怪(・・?、
ゴム蛙の(・・?…いゃぁ18mだじぇwww。
それと歯ブラシは好みがきつい。うちの家族じゃ無理(;^_^A。掃除に使う寧♪
ああ、面白かった(*^-^*)

5 2020-07-30

お得な気分に♪
♪訳あり福袋♪

お気に入り♪フクロウさん♪が
購入されていて
以前から気になっていた商品
今回、やっと買えました。

いろんな商品が10品入っています。
☆LUX ボタニカルシャンプー
☆LUX フローラルタッチ
☆Timotei トリートメント
☆アクリル ウェットティッシュ
☆ 次亜塩素酸 除菌水
☆さらさらパウダーシート
☆アクリル ハンドジェル
☆馬油 スキンクリーム
☆白髪染めクリーム
☆ビルトインコンロ用 ガスマット

こんなに沢山入って嬉しい(*^^)v
何だか得した気分です♪

5 2020-09-17

10個入りはお得
何度か購入してます。何が入ってるか届くまで楽しみです。毎回スポンジや歯ブラシは入ってる気がします(笑

5 2020-07-11

2回目の購入です。
今回は前回を超える豪華さでした。
〇h&S PROコントロールシャンプー
〇キクロン キッチンスポンジ
〇クローバー ミシン針
〇イナズマイレブン ポケットティッシュ
〇パンテーンシャンプー&トリートメントサンプル
h&Sのシャンプー、コンディショナーだけでも良いお値段!
どこがアウトレット商品か分からないです。
ほんとにどれも使える物ばかりでとっても嬉しいです。ありがとうございました♪

5 2020-06-21

豪華な福袋が届きました
使えるものばかりが届きました。思わず歓声を上げながら開封の儀をしちゃいました。
豪華な福袋ありがとうございました。送料入れてもお安い!また購入します。
福袋の中身合計12点。
〇アリエール粉洗剤
●安全ピン
●パンテーンノンシリコンシャンプー&トリートメントサンプル

5 2020-08-20

色々入ってお得
売り切れではないときにはできるだけ購入しています。

5 2020-07-11

今回、5点福袋と一緒に購入。今回もたくさんありがとうございます!
*ポンズ クレンジング 136g ⇒以前、赤いのいただいて、良かった!
*アルクリ ウエットティッシュ 50枚 ⇒5点と被り。でも、除菌は大事!
*ダブ シャンプー 詰め替え 350g
*ダブ コンディショナー 詰め替え 350g
*レノアハピネス アクアオーシャン 詰め替え 400ml
*除菌水スプレー 中性次亜鉛素酸水 300g
*保存袋 中 50枚
*抗菌 スポンジ
*ポケットティッシュ
*パンテーン シャンプー&コンディショナー試供品
*ミシン糸 黒 ⇒絶対使う(笑)

4 2020-06-13

久々に買えたので良かった! シャンプーとか入って無かったから残念だけど、毎回楽しい(*^^*)
1.レノアハピネス(柔軟剤)560ml
香りが強め〜(;>_<;)
2.キッチン用アルコール除菌お試し320ml
これからの季節、必須アイテム!
3.JOYボタニカル190ml
前回食器洗剤まとめ買いしたのよね。。。
4.おむつが臭わない袋Sサイズ200枚入
生ゴミ入れとかに使えそう!
5.ドクターショールストッキング黒
普段ブラック穿いてないから試してみよう
6.ふきんの代わりにウェットシート20枚入
7.さらさらパウダーシート20枚入
8.水だけて油汚れスッキリ!アクリルネット
9.すそあげ用接着テープ 23mm1.2m
これは使わないかも〜
10.リーチ歯ブラシかため
いつもの歯ブラシ(笑)
おまけ.試供品マスク
非常時用にします!

5 2020-03-20

今回も
前回購入したときに箱マスクが入っていてとても助かったので、また購入出来たので楽しみに待っていると、また箱マスクが入っていました!
花粉症の家族の備蓄も減ってきているので、とても有り難いです。
また購入出来るのを楽しみにしています。

5 2020-11-06

この度、初めて購入しましたが良かったです!
クッキングシートや手拭き系は幼児いるからいくらあっても良いし、眼鏡は旦那がかけてるしスマホも拭けるってなっててありがたい!
使えないものが1つも入ってなくて我が家のニーズに合ってました(^o^)ラッキー!!!

5 2020-09-15

3回目の購入です。
〇アクリルウェットティッシュ
〇ダヴMEN+CARE詰め替え用化粧水
〇ライオンNONIO歯磨き粉
〇ゴム手袋Mサイズ
〇オーガニックコットンの大きな綿棒
〇仮面ライダーのびっくらたまご入浴剤
500円の福袋も購入してるのでアルクリ商品はストックがいっぱいになってきました(笑)厚手のウェットティシュは使い勝手が良いので掃除で大活躍です。
今回もお値段以上です。
我が家の女の子が仮面ライダーのバスボム喜んでました。メンズ化粧水は旦那が早速毎晩お風呂上りに使ってます。
今回も使える商品ばかりで嬉しいです。

5 2020-05-03

除菌ウエットティッシュやシャンプー本体に防虫剤など、普段使いするものばかり入っていました。メーカーにこだわりが無いので、大満足です!
発送も早く、良心的な福袋に感謝しています。ありがとうございました😊

4 2020-08-28

アルコール除菌製品・子供向け入浴剤・トリートメント・シャンプー・コンディショナー(どちらも詰め替え)・業務用透明なポリ袋・洗濯用洗剤(粉)・作業用ゴム手袋(sサイズ)でした。使えないものはsサイズのゴム手袋だけでした←小さくて誰も入らない( ;∀;)
それ以外は使い道ありだったんで、すぐに売り切れるのがわかりました。
わくわくした時間が楽しかったです。あとちょうどシャンプー・コンディショナーはスカルプ用だったんで、本当に欲しかったものでよかったです。

• のぞ21さん
  • のぞ21さん

5 2020-05-05

是非買うべき!買う価値あり!
初めて購入させて頂きました。
中身を見てビックリです。福袋はあまり使えない物が多く…買うのにためらいましたが買って正解です!ホントに使える物ばかりです。子供用マスクが入ってました。当方には小さな子供がいないので友達の子にあげることにしました。
また、チャンスがあったら是非購入したいと思います。

5 2020-07-18

毎回楽しみです
たのしめました。
いつもワクワクして注文させていただいております。
お目当てではなかったですが、使ってみようと思います。
また注文します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他