• 5 2020-06-09
  • 目的の商品が楽天最安値だったのですが送料が高いので、ついでに何か買うものないかな?と見ていたところ、ちょうど販売が始まったばかりのこのセットを発見。レビューがかなり良いので、同じような内容ならお値段+送料分も元がとれちゃうかも?と思い購入しました。普通に買った商品やお試し品と見分けが付くように、このセットだけをまとめて可愛い袋に入れてありました。内容は写真のとおりです。我が家も実家も食洗器がないのでJOYジェルタブだけはどうにも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-19
  • 福袋大好きで、今までも何回か購入させていただきました。今回は、レノア詰め替え用、アロマリッチ本体、重曹クリーナースプレー、ローションティッシュ、歯ブラシ、ミニラップ、ホウ酸ダンゴ、ブルーレットデコラル、びっくらたまご入浴剤、ヘヤー&ボディミスト、試供品のシート型洗剤と、使えそうなお品ばかりでした。ありがとうございます。ミストと入浴剤は使わないので、使ってくれそうな人に渡して、使ってもらおうと思います。今回は段ボールが届いた時点 ・・・(続きを読む

4 2021-03-07

人気の福袋なんだ。とっつあんのレビュー見てtoruyuka88様が買った…
というレビューを見てリピートしたお品。いつもあるわけじゃないんだ。
何が送られてくるかはミステリー。こういうのが好きなんだ。面白いじゃない快(*^-^*)゜゜

でもさ、やっぱぁ福袋だからはずれもあるじょ。今回はそれ。
知ってるメーカー品はほとんどなくって、使って大丈夫かなと思うお品が多かった。
金額的にはたぶん倍以上だと思うんだなぁ…。
11品入ってたんだけんど、もう少しは知ってるやつが欲しかったな゜゜
たぶん、いつかまた買うと思うし…。たぶんww゜゜。面白いから…゜゜゜

5 2020-12-26

私は福袋はワクワク感があり好きなのですが奥さんは中身に解らない商品を買う事に抵抗があるようです。
自分のお店でも福袋を販売するのですが、中身が解るようにして透明な袋に入れて並べています。
おまけにご丁寧に商品名の一覧を用意して・・・
中身が解らない方が楽しみがあって面白いのですけどね〜。

5 2021-02-13

買い物ついでに訳あり福袋10購入しました。
何が入っているかわからないので楽しめます。
結構、お買い得で使える物が多かったので良かったです。

4 2021-06-15

お買い物ついでに楽しめます!
あたりはずれはあるかもですが・・・

5 2021-03-02

やっと買えました
買いたい時に売ってない時があるので、買えるときはラッキーです。
ピンクの歯ブラシセットは前回も入っていたから、同じものが二つに..
でも色々入っていて楽しいです。

5 2020-09-17

10個入りはお得
何度か購入してます。何が入ってるか届くまで楽しみです。毎回スポンジや歯ブラシは入ってる気がします(笑

• non1603さん
  • non1603さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,088

5 2020-12-11

マスクが入っておりましたが大袋を個包装にして送られた感じで気持ち悪いです。
お得な物もありますが100円以下で買えるようなものもあります。
でも福袋は楽しいですね。

5 2020-11-06

この度、初めて購入しましたが良かったです!
クッキングシートや手拭き系は幼児いるからいくらあっても良いし、眼鏡は旦那がかけてるしスマホも拭けるってなっててありがたい!
使えないものが1つも入ってなくて我が家のニーズに合ってました(^o^)ラッキー!!!

5 2020-08-20

色々入ってお得
売り切れではないときにはできるだけ購入しています。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,028

4 2021-07-16

初めて購入しました。
バラエティに富んだ商品が11点入っていました。
中には使わないものもありましたが、実家に送って使ってもらおうと思います。
未開封なのに、ラックストリートメントの香りがすごくて、びっくりしました。
何が入っているか、ワクワク感は半端なかったです(笑)。

5 2020-09-15

3回目の購入です。
〇アクリルウェットティッシュ
〇ダヴMEN+CARE詰め替え用化粧水
〇ライオンNONIO歯磨き粉
〇ゴム手袋Mサイズ
〇オーガニックコットンの大きな綿棒
〇仮面ライダーのびっくらたまご入浴剤
500円の福袋も購入してるのでアルクリ商品はストックがいっぱいになってきました(笑)厚手のウェットティシュは使い勝手が良いので掃除で大活躍です。
今回もお値段以上です。
我が家の女の子が仮面ライダーのバスボム喜んでました。メンズ化粧水は旦那が早速毎晩お風呂上りに使ってます。
今回も使える商品ばかりで嬉しいです。

5 2021-06-18

楽しい
良いものから安いものまで色々幅広く入ってて楽しいですね。価格的には普通に買うよりも少しお得になるし、普段買わないけど日用品なので大抵は使えるものだし。レノアリセットが一番嬉しかったな。ちょっと高めの柔軟剤だから普段買わないし、試せてよかった。こちらでのお買い物の時にこの福袋があったらまた買うと思います❗️

5 2021-04-07

あたり!
いつも使っている物が沢山あって、大満足!
ホウ酸ダンゴだけは、使う事が無いけど、あとは全部使えるので、コスパ良すぎです。
是非、また購入したいです。

5 2021-04-10

3/27購入
1.アリエール リビングドライ イオンパワージェル(詰替用720g)
2.ネオポポラ クリーン+シャイン(住居用合成洗剤・詰替用360ml)
3.泡タイプ キッチン用ブリーチ(ロケット石鹸・本体300ml)
4.ポリラップ(幅15cm×長さ20m)
5.ハトムギ石鹸(80g)
6.シャルダン スポルト(自動車用芳香剤・40g)
7.インピレス ホウ酸ダンゴ(24個入)
8.NONIO(薬用ハミガキ・130g)
9.エイチューン(歯ブラシ)
10.トイレクリーナー(30枚入)
11.F1J1(シート型洗剤・サンプル2枚)
以上11点
使えるものばかりで良かったです。

5 2021-04-03

何度も購入させて頂いてる福袋。
今回も初めましての商品が多くてワクワク♪
口コミを見てるとホウ酸だんごが不人気のようですが、私はとても嬉しかったです。
そろそろGが活発に活動する時期に突入するので、部屋中にホウ酸だんご置く予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他