【訳あり福袋10】日用品・B級アウトレット...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-12
  • 福袋ならではのお得と楽しさが詰まっている
  • 2018年3月の中旬に購入しました。他の方と同じ感想です。こだわりのない方向けです。たとえばシャンプーとコンディショナーがバラバラ(女性用のシャンプー1本、家族向け?シャンプー1本とシャンプー2本に男性用コンディショナー1本等)だったりしますし、正直いうと自分では使わないなというものもあるのですが、そここそを楽しめる方向けです。金額的には大変お得です。・クックパー、レンジでからあげ・ポ ・・・(続きを読む
  • Rosa_centifoliaさん
  • 3 2018-11-16
  • それほどお得では無いが楽しめる
  • 驚くほどお得では全く無かったです、確かに品物の合計通常価格は千円を少し上回りますが、要らない物も入っていたり、ポケットティッシュやシャンプー1回分のサンプルなど100円以下でも入手可能な物も多数品数としてカウントされて入っているのでどっこいどっこいかな?と思う。但し、普段自分では絶対買おうと思わなかった物や、知らなかった商品もあり、いろいろ冒険してみたい人には良いお試しで楽しめます ・・・(続きを読む

5 2019-06-09

5点の福袋を買い損ねたので10点を初購入しました。
お試しサイズのレノアハピネスアロマジュエル…同じ香りを既に家で使用してます。
車のファブリーズ3個セット…タバコ用なので親の車にピッタリ(父がタバコやめないので(-_-#
無添加のミセスロイド…会社の薬あっせんでも今回防虫剤欲しくて買ったのに…数減らせばよかった
TSUBAKIのボリュームタッチコンディショナー…お風呂が最後の日にだけ使用できるかな?または髪にハリ・コシ欲しい他の家族かな?
Ag汗拭きシート…週末限定セールで違うメーカー購入してたのでストックになり嬉しい
マスク…いくつあっても嬉しい
ダヴ洗顔フォーム…顔は普段水洗いなので他の家族にかな?
重曹・電解水クリーナー(リビング・フローリング用)…誰でも使えるように掃除・洗濯用品在庫置き場に
ファーファエアーフレッシュナー…週末セールで見ていたけど見送っていた商品でラッキー
キリン柄の歯ブラシ…考えた人凄い(初めてみました(^^; 誰が使用するか未定
LUXのシャンプートリートメント…宿泊用のセットに入れました。
前回5点セットの時はほぼ洗剤類でしたが今回は色々でまた楽しかったです。
貰って困るものは特にありませんでした。

5 2019-02-09

新しい出会い
こちらの訳あり福袋は今まで知らなかった商品とか、気になっていたものが入っていたりとか、使ったことがない物と出会えるのが結構楽しいです。
今回は使ったことがないシャンプー&コンディショナーのセットやピカッと輝くシートなどが特に良かったです。
冒険してみたいときにはお勧めです。

5 2019-01-17

福袋を楽しめたので星は5だが
中身の個人的な実用性としては星3かな。車用のコロン?も、車は無いし、子供用マスクも子供はいないし。。パンテーンのシャンプーとダブのボディーソープは良かったです。

• duffy3951さん

マイメロのマスク5枚入り
マジックリン ピカッと輝くシート
試供品LUXシャンプー&トリートメント
試供品CLEARシャンプー&コンディショナー
の12点入っていました。
シャンプーが欲しかったので残念ですが、普段購入しないパイプユニッシュプロや前処理洗剤が入っていたので満足です。
ぜひまた購入したいです。

4 2018-11-03

10月10日購入分
何度か購入していますが今回は今までより我が家ではあまり使わない商品が何点かありましたが使えるのもあって楽しめました。
次回も販売あれば同梱予定です。
3日付ブログにも載せてます。

5 2019-01-15

*歯ブラシ2本
*スポンジ
*マジックリン掃除用シート
*ピュア試供品
計12点でした!
あれば助かるものばかりでいつも買わせてもらっていますが12点入っていたのは初めてです。
マスクとウエットティッシュ、石鹸や消臭元も女性が使いそうなものを入れてくれたのかと思うととても嬉しいです(*^^*)

• my5469さん
  • my5469さん

4 2019-02-12

満足です!!
気になっていた日用品福袋(*^ω^*)
クチコミもいいので買ってみました!
シャンプーが欲しかったので入ってて良かったです!!
購入するのに送料とは別で値段の上限があるのがちょっと嫌だなと思い星4つにします。

4 2018-12-13

中々楽しかったです
このようにお任せは福袋感覚で、中身が楽しみですね。
今回はシャンプーリンスがセットでポンプボトルで入っていたので、お得感が倍増でした。
歯ブラシや保湿テッシュなどこの季節ならではと思える相が多かったので、うれしかったです。
買って良かったです。
シャンプーのポンプボトルが入っていたけれど、試供品も三点入っていたので、とんとんって感じでした。

5 2018-09-26

便利な物、どうしようかと思うものもありますが毎回何が届くか楽しみです。

5 2019-06-09

普段は買わないものや、使ってみたかったけどって物が入ってました。
大変満足です。
柔軟剤が、本体と詰め替えが入っていたので、すぐに試したくなりました。
お風呂掃除専用のシートも、知らない商品だったので、良かったです。

5 2019-04-28

好きな柔軟剤と丁度欲しかった虫除け商品が入っていて、満足です。他の商品も使うもので良かった。また機会があれば是非購入したいです!

5 2019-02-10

良かった
日用品・B級アウトレット
お試しサンプル&現品 詰合せセット袋詰め 約10点入り
素晴らしい!
メーカーを気にしなかければ、最高です。

5 2019-01-30

とても良かったです
福袋で、こんなに良かったのは、初めてです。

5 2018-12-13

5点と2つ購入
ありがとうございます(о´∀`о)めっちゃ私てきには当たりでした。
ルミニークセットは試した事ない香りの物で良かったです。高そうなティッシュ、ホイルシート、ウェットティッシュ、シミ汚れ落とし、パンテーンコンディショナー、マスクケース、歯ブラシスタンド、お試し用ボディソープとルミニークセット。このセットにした人最高です(о´∀`о)

• ura523さん
  • ura523さん

4 2018-12-06

面白い
福袋の、楽しみありました。
試供品も含めて全部で12点。
ウエットティッシュ、ティッシュ、ボディソープ、牛乳石鹸(おまけ)、通気口フィルター、食器スポンジ、食品バッグ、歯ブラシ、トイレ除菌、オイルメイク落とし、シャンプー、ボタニカル試供品でした。
この中で使わないのはフィルターとオイルメイク落としかな。