ノイジャパン限定商品 ノイインテレッセ 長...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-12
  • 薄さがイイ!
  • 主人の誕生日プレゼントに購入しました。ハニカム構造でカードが見やすく、こんな作りの財布があるんだ!と、主人も喜んでいました。財布自体の厚みが控えめで、ズボンの後ろポケットに入れても邪魔にならないし、生地の手触りもよく、気に入っています。色に迷い、赤いラインが入ったものを選びましたが、うちの主人(41歳)にはちょっと子供っぽかったかな?本人は、ワンポイントの色づかいが格好いいと言って ・・・(続きを読む
  • こんぶ7120さん
  • 3 2014-09-07
  • まあまあ
  • 本体の質感とかは良かったです。この財布の一番の売りであるハニーセルは抜群に使い勝手がいいです。ダメだった点チケット入れ(領収書入れ)がもう一つあればよかった。カード入れが多いから犠牲?小銭入れにマチが無いため非常に使いにくいです。小銭入れをもう一つ別に持つことで解決か?札入れにはマチがあるんですが、内側に入りすぎて札の端がくちゃくちゃになります。外に折り返してかなり軽減されまし ・・・(続きを読む
  • けんこうすけさん

5 2017-04-12

薄さがイイ!
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
ハニカム構造でカードが見やすく、
こんな作りの財布があるんだ!と、主人も喜んでいました。
財布自体の厚みが控えめで、
ズボンの後ろポケットに入れても邪魔にならないし、
生地の手触りもよく、気に入っています。
色に迷い、赤いラインが入ったものを選びましたが、
うちの主人(41歳)にはちょっと子供っぽかったかな?
本人は、ワンポイントの色づかいが格好いいと言ってました。
耐久性は、まだこれから使い込んでみないとわかりませんが、
ある程度の水や汚れならはじきそうだし、チャックや縫い目も
今のところ問題なく使っています。
プレゼント包装をお願いしたので、
オシャレな箱とラッピングで包んでもらい良かったです!

4 2016-12-19

カード収納力に大変満足!
商品注文から配達まで敏速だと思います。梱包も丁寧ですよ。
実際の商品の手触りはつるつるとしていて、思っていた感触とは違いました。
カラーはブラックを選びました。
カードの収納力や出し入れのしやすさは抜群ですね。大変満足です!
まちのある札入れの部分がもう1ケ所あるともっと良いのですが、残念!
ハイブリッドレザーは独特のにおいがありますね。使っているうちに薄まってきてはいるようですが。
総合的には◎です。

5 2016-12-15

イメージ通り😀
サイズも丁度良く色合いもイメージ通りで
旦那も喜んでくれました。

5 2015-10-18

気に入っております。
とても気に入っています。カードも沢山入り、思いの他膨らみも小さくこれから長く使えそうです。

4 2015-11-19

ハニーセルの使い心地は
カードを増えてきたので、たくさん収納できる財布を探していました。
この財布はカードを今まで以上に収納できるようになり、とても便利です。
ハニーセル部分は場所によって少しサイズのズレがあり、取り出しにくい部分もありますが、満足しています。

5 2015-10-27

雰囲気が良い
ファスナーが付いている分幅が大きくなりがちという気もしますが、見た目や
ものの入れやすさは良さそうです。

5 2015-10-20

思ってたより細いですが、カードもいっぱい入りカッコイイです。長く付き合えそうです。

5 2015-10-10

良かったです♪
夫の誕生日プレゼントに購入しました。素敵なラッピングで届きお財布も高級感があって、カードもたくさん入るし良かったです。

• タカ5678さん
  • タカ5678さん

5 2015-06-21

大満足です。
ブラック×レッドを購入。2週間程使用しての感想です。
とにかくカッコいいです。落ち着いた感じで、中年の自分にも違和感なく使えます。購入の決めてはハニーセルですが、カード入れ23カ所中、ハニーセルの部分は11カ所です。よく使用するカードはハニーセルにいれて、滅多に使わないカードは普通の形状のカード入れにいれています。
小銭入れは普通に使用するには十分な大きさですが、入れすぎると少し財布がふくらむ感じがします。自分は別に小銭入れを別に持ち歩くタイプなので、ここにはクーポン券やレシートなどを入れています。
小銭入れの両側にお札を入れられる部分があります。他の方のレビューにもありましたが、マチのある側のお札入れは、入れ方によってはお札の端っこが傷むことがあります。マチが大きすぎてお札にあたる感じです。自分はお札を端っこに寄せて、マチの隙間にお札を差し込むようにして使用しています。慣れれば出し入れにも問題ありません。
総合的な評価としては大満足です。もうかなり愛着がわいています。購入してよかったです。

5 2015-06-17

カード長者には必須の財布
始めて長財布にしたいと思う人にオススメです。
とにかく収納力が高く、現在カードを厚薄含めて30枚程度持ち歩いていますが、それらをすべて突っ込んだ上に小銭を入れても、財布が太っていびつになったりしません。恐ろしい収納力です。
二つ折りや三つ折財布を使っていて、カードが重なりあった場所で負担がかかり、カードが折れてしまう事がよくありましたが、これはその心配が一切ありません。
ハニーセル部分も開けて落としたら全部ぶちまけてしまいそうだと思いましたが、クレジットカードの規格サイズに合わせ、うまく落下せずかつ、取り出しやすいホールド力を全てのポケットで実現していて、ひっくり返してもカードは落ちません。
小銭の出し入れが少々し辛いので、小銭入れ部分もジャバラにして欲しかったという以外、ほぼ不満はありません。
見た目と機能性を考えると最高の逸品です。

• sadayan7さん
  • sadayan7さん

5 2014-12-07

満足しています。
ハニーセルは思ったよりも使いやすく財布を開いた時にどのカードかがすぐわかるので助かっています。お札入れが少々薄いようですが当方はあまり現金を入れないので十分です。

5 2015-09-09

黒をプレゼント用に購入しました。
支払い確認から1日で商品が来て驚きました!
包装もとても丁寧で、包装紙や紙袋もシンプルだけど大人っぽい感じで色も素敵でした。
ノイインテレッセはデパートで見てかっこいいなと思っていて、こちらでハニーセルの財布もあると知り購入しました!
渡す前なので中身はわかりませんが、デパートで他の種類を見た限りハズレではないと思うので星5つです。
渡すのが楽しみです!

5 2015-08-26

光の反射具合で見た目が変わってカッコいい
今回黒色を購入。きっかけはデザインのカッコよさとステアリングレザーということで擦れに強いのが購入の決め手でした。
これと同じタイプの小銭入れを先日購入しましたが、写真ではわかりにくいが光の反射具合で見た目が変わりすごくカッコよかったので長財布も欲しくなって購入。あとはカードの収納が多く口も大きく開くので使いやすい

4 2015-08-05

ハニーセル
ハニーセルタイプの長財布を今回初めて購入。
カードやポイントカードがいっぱいなため試しに使ってみようと思い購入しました。
これから使ってみなければなんとも評価できないが、
到着時点での評価は★4開封して最初のチャックを開ける時点で中のスポンジに引っ掛かりに中々財布が空かなかったので。
財布に物を詰め過ぎると同じようになると思い−1です。後は使い込んで行くうちにいい感じになってくれたらOKかな。

4 2015-09-19

カードが使いやすい!
カードの出し入れが楽!大変気に入りました。