ノイジャパン限定商品 ノイインテレッセ 長...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-01-04

プレゼントに
彼へのプレゼントで購入しました。
以前使っていたものと同じメーカーだそうで、その商品がいいとリクエストされシルバーを購入。
使い始めて、約半年で感想を聞いたところ、チャックがもう少しがばっと開くと出し入れしやすいとのことでした。
気に入って使用してくれています。

• rui0211さん
  • rui0211さん

3 2014-11-14

誕生日プレゼントに
まだ商品が届いていないので何とも言えませんが、誕生日の人が利便性・性能・デザイン等考慮した上で決めたようです。ステアリングのレザーを使用しているあたりも、かなり決め手のようでした。大変丈夫だと思います。車好きには嬉しい品物かと。

3 2014-09-19

デザインは良いんだけど。。。
カード収納数、方法にこだわり過ぎている為、本来の主役である札と小銭入れの造りがおろそかになっている。
あと、尻ポケットには入らなくはないけど、、、ちょっと厚過ぎ。
追伸・購入して1週間経過してもビニール臭さが抜けません。人前で使う時に気になるほどです。

3 2014-09-07

まあまあ
本体の質感とかは良かったです。
この財布の一番の売りであるハニーセルは抜群に使い勝手がいいです。
ダメだった点
チケット入れ(領収書入れ)がもう一つあればよかった。カード入れが多いから犠牲?
小銭入れにマチが無いため非常に使いにくいです。小銭入れをもう一つ別に持つことで解決か?
札入れにはマチがあるんですが、内側に入りすぎて札の端がくちゃくちゃになります。
外に折り返してかなり軽減されました。
これの商品のリピはもうないと思いますが、また別のハニーセルの財布は買うと思います。
小銭入れにマチのあるタイプもあるようなのでそっちを買いたいと思います。