5 2024-01-19

カラー:ブラック×レッド (000620)

とにかくかっこいい財布です。
大人の男性にとても合うと思います。
全体的に薄型のため、小銭入れがとても薄いです。
小銭ケースを別にするのがよいかも。

• タカ5678さん
  • タカ5678さん

5 2015-06-21

大満足です。
ブラック×レッドを購入。2週間程使用しての感想です。
とにかくカッコいいです。落ち着いた感じで、中年の自分にも違和感なく使えます。購入の決めてはハニーセルですが、カード入れ23カ所中、ハニーセルの部分は11カ所です。よく使用するカードはハニーセルにいれて、滅多に使わないカードは普通の形状のカード入れにいれています。
小銭入れは普通に使用するには十分な大きさですが、入れすぎると少し財布がふくらむ感じがします。自分は別に小銭入れを別に持ち歩くタイプなので、ここにはクーポン券やレシートなどを入れています。
小銭入れの両側にお札を入れられる部分があります。他の方のレビューにもありましたが、マチのある側のお札入れは、入れ方によってはお札の端っこが傷むことがあります。マチが大きすぎてお札にあたる感じです。自分はお札を端っこに寄せて、マチの隙間にお札を差し込むようにして使用しています。慣れれば出し入れにも問題ありません。
総合的な評価としては大満足です。もうかなり愛着がわいています。購入してよかったです。

5 2015-06-17

カード長者には必須の財布
始めて長財布にしたいと思う人にオススメです。
とにかく収納力が高く、現在カードを厚薄含めて30枚程度持ち歩いていますが、それらをすべて突っ込んだ上に小銭を入れても、財布が太っていびつになったりしません。恐ろしい収納力です。
二つ折りや三つ折財布を使っていて、カードが重なりあった場所で負担がかかり、カードが折れてしまう事がよくありましたが、これはその心配が一切ありません。
ハニーセル部分も開けて落としたら全部ぶちまけてしまいそうだと思いましたが、クレジットカードの規格サイズに合わせ、うまく落下せずかつ、取り出しやすいホールド力を全てのポケットで実現していて、ひっくり返してもカードは落ちません。
小銭の出し入れが少々し辛いので、小銭入れ部分もジャバラにして欲しかったという以外、ほぼ不満はありません。
見た目と機能性を考えると最高の逸品です。

5 2017-04-12

薄さがイイ!
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
ハニカム構造でカードが見やすく、
こんな作りの財布があるんだ!と、主人も喜んでいました。
財布自体の厚みが控えめで、
ズボンの後ろポケットに入れても邪魔にならないし、
生地の手触りもよく、気に入っています。
色に迷い、赤いラインが入ったものを選びましたが、
うちの主人(41歳)にはちょっと子供っぽかったかな?
本人は、ワンポイントの色づかいが格好いいと言ってました。
耐久性は、まだこれから使い込んでみないとわかりませんが、
ある程度の水や汚れならはじきそうだし、チャックや縫い目も
今のところ問題なく使っています。
プレゼント包装をお願いしたので、
オシャレな箱とラッピングで包んでもらい良かったです!

• sadayan7さん
  • sadayan7さん

5 2014-12-07

満足しています。
ハニーセルは思ったよりも使いやすく財布を開いた時にどのカードかがすぐわかるので助かっています。お札入れが少々薄いようですが当方はあまり現金を入れないので十分です。

5 2017-10-24

めっちゃいいです
ラウンドファスナー?(コの字型にファスナーが閉まるやつ)が実店舗に無くて、このショップで見つけて即購入。質感とデザインが気に入ってます。
ファスナー部など作りもしっかりしていて長持ちしそうです。
ハニカムのカード入れは、たくさん入るのでどこになんのカードを入れてるか分からなくなります。
慣れれば問題なしですが(笑)
小銭入れは容量が少ないのであまり入りませんが、困る程ではありません。
色は黒赤購入しました。赤ラインが入っていますが、落ち着いた感じでとても良いです。
大満足してます。おすすめの財布です。

5 2018-01-07

19才の次男に購入しました。何も言いませんが使っているので気にいってるとおもいます(笑)

5 2015-09-09

黒をプレゼント用に購入しました。
支払い確認から1日で商品が来て驚きました!
包装もとても丁寧で、包装紙や紙袋もシンプルだけど大人っぽい感じで色も素敵でした。
ノイインテレッセはデパートで見てかっこいいなと思っていて、こちらでハニーセルの財布もあると知り購入しました!
渡す前なので中身はわかりませんが、デパートで他の種類を見た限りハズレではないと思うので星5つです。
渡すのが楽しみです!

5 2015-08-26

光の反射具合で見た目が変わってカッコいい
今回黒色を購入。きっかけはデザインのカッコよさとステアリングレザーということで擦れに強いのが購入の決め手でした。
これと同じタイプの小銭入れを先日購入しましたが、写真ではわかりにくいが光の反射具合で見た目が変わりすごくカッコよかったので長財布も欲しくなって購入。あとはカードの収納が多く口も大きく開くので使いやすい

• koufdさん
  • koufdさん

5 2020-07-28

本当にカッコいい!!
早くも商品が届き、とても喜んでおります。
初めての長財布なのでドキドキでしたが、買って良かったとすぐ思いました!
以前、車好きだと言うことでコインケースをプレゼントで貰い、今回は同じくなノイインテレッセさんのものを買いたいと探していました。
また利用したいと思います☆

5 2018-06-25

良い
薄くてかっこいい財布が欲しくて購入しました。
結果、買って良かったと思います。薄い、軽い、カードが一杯入る、小銭入れは少し使いにくいが、
困らない。よって☆5です。

5 2016-12-15

イメージ通り😀
サイズも丁度良く色合いもイメージ通りで
旦那も喜んでくれました。

5 2015-10-27

雰囲気が良い
ファスナーが付いている分幅が大きくなりがちという気もしますが、見た目や
ものの入れやすさは良さそうです。

5 2015-10-20

思ってたより細いですが、カードもいっぱい入りカッコイイです。長く付き合えそうです。

5 2015-10-18

気に入っております。
とても気に入っています。カードも沢山入り、思いの他膨らみも小さくこれから長く使えそうです。