タカ5678さんのノイジャパン限定商品 ノイインテレッセ 長...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タカ5678さん
  • タカ5678さん

5 2015-06-21

大満足です。
ブラック×レッドを購入。2週間程使用しての感想です。
とにかくカッコいいです。落ち着いた感じで、中年の自分にも違和感なく使えます。購入の決めてはハニーセルですが、カード入れ23カ所中、ハニーセルの部分は11カ所です。よく使用するカードはハニーセルにいれて、滅多に使わないカードは普通の形状のカード入れにいれています。
小銭入れは普通に使用するには十分な大きさですが、入れすぎると少し財布がふくらむ感じがします。自分は別に小銭入れを別に持ち歩くタイプなので、ここにはクーポン券やレシートなどを入れています。
小銭入れの両側にお札を入れられる部分があります。他の方のレビューにもありましたが、マチのある側のお札入れは、入れ方によってはお札の端っこが傷むことがあります。マチが大きすぎてお札にあたる感じです。自分はお札を端っこに寄せて、マチの隙間にお札を差し込むようにして使用しています。慣れれば出し入れにも問題ありません。
総合的な評価としては大満足です。もうかなり愛着がわいています。購入してよかったです。