ノイジャパン限定商品 ノイインテレッセ 長...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タカ5678さん
  • タカ5678さん

5 2015-06-21

大満足です。
ブラック×レッドを購入。2週間程使用しての感想です。
とにかくカッコいいです。落ち着いた感じで、中年の自分にも違和感なく使えます。購入の決めてはハニーセルですが、カード入れ23カ所中、ハニーセルの部分は11カ所です。よく使用するカードはハニーセルにいれて、滅多に使わないカードは普通の形状のカード入れにいれています。
小銭入れは普通に使用するには十分な大きさですが、入れすぎると少し財布がふくらむ感じがします。自分は別に小銭入れを別に持ち歩くタイプなので、ここにはクーポン券やレシートなどを入れています。
小銭入れの両側にお札を入れられる部分があります。他の方のレビューにもありましたが、マチのある側のお札入れは、入れ方によってはお札の端っこが傷むことがあります。マチが大きすぎてお札にあたる感じです。自分はお札を端っこに寄せて、マチの隙間にお札を差し込むようにして使用しています。慣れれば出し入れにも問題ありません。
総合的な評価としては大満足です。もうかなり愛着がわいています。購入してよかったです。

• sadayan7さん
  • sadayan7さん

5 2014-12-07

満足しています。
ハニーセルは思ったよりも使いやすく財布を開いた時にどのカードかがすぐわかるので助かっています。お札入れが少々薄いようですが当方はあまり現金を入れないので十分です。

4 2015-08-05

ハニーセル
ハニーセルタイプの長財布を今回初めて購入。
カードやポイントカードがいっぱいなため試しに使ってみようと思い購入しました。
これから使ってみなければなんとも評価できないが、
到着時点での評価は★4開封して最初のチャックを開ける時点で中のスポンジに引っ掛かりに中々財布が空かなかったので。
財布に物を詰め過ぎると同じようになると思い−1です。後は使い込んで行くうちにいい感じになってくれたらOKかな。

5 2015-10-27

雰囲気が良い
ファスナーが付いている分幅が大きくなりがちという気もしますが、見た目や
ものの入れやすさは良さそうです。

5 2015-10-18

気に入っております。
とても気に入っています。カードも沢山入り、思いの他膨らみも小さくこれから長く使えそうです。

5 2015-07-24

とても良いです。
カード入れが沢山あるのが欲しくて以前ダブルファスナー長財布を購入したのですがきつくて入らず結局人にあげてしまいました。他の方の口コミを見て購入しましたがハニーセルは初めてですがとても使い勝手が良いです。財布の質感も良く満足度は高いです。大事に使っていこうと思います。

• Tomoshanさん
  • Tomoshanさん

5 2015-06-21

とても良いです。
色も質感もとてもよく、またハニー構造のカード入れがとても便利です。何より、土曜日に注文して日曜日に届いたのは感激でした。値段も手ごろで大満足です。

• れがしさん
  • れがしさん

5 2014-09-27

カード格納はダントツ、ハニーセル?のおかげです。
ただ若干出しやすい位置があるのでしばらく使ってみて調整したいと思います。

3 2014-09-07

まあまあ
本体の質感とかは良かったです。
この財布の一番の売りであるハニーセルは抜群に使い勝手がいいです。
ダメだった点
チケット入れ(領収書入れ)がもう一つあればよかった。カード入れが多いから犠牲?
小銭入れにマチが無いため非常に使いにくいです。小銭入れをもう一つ別に持つことで解決か?
札入れにはマチがあるんですが、内側に入りすぎて札の端がくちゃくちゃになります。
外に折り返してかなり軽減されました。
これの商品のリピはもうないと思いますが、また別のハニーセルの財布は買うと思います。
小銭入れにマチのあるタイプもあるようなのでそっちを買いたいと思います。