5 2024-03-26

カラー:ブラック

使い勝手もコストパフォーマンスも大満足
先月には息子の就職祝いとして購入しましたが、今回は自分用として購入しました。ハニーセルとL字型ファスナーの財布は現在使用中であり、その使い勝手の良さは十分承知していますので、使用中の財布が痛んできたこともあり、今回の購入に至りました。当初はナチュラルを購入予定だったのですが、在庫切れのためブラックを購入しました。アリゾナレザーの質感は予想通りで価格相応の良いものですが、特に気に入ったのは内部の質感がとても高かったことです。全般的な作り込の良さとともに、この商品の売りのひとつでもある小銭入れが秀逸で使い勝手がいいと思います。実際、私は現在使用中の財布ではファスナー付きの小銭入れは使わず、2室ある札入れの一つは小銭入れとして使っていたので、この商品の方法は理にかなっていると思います。ハニーセルの使い勝手の良さを知ったら、もう通常の財布は買う気にはなれません。ぜひ多くの方にもその良さを知っていただき、使ってほしいと思います。

5 2023-12-02

カラー:レッド

彼女の誕生日プレゼントに購入しました。
『今までもハニーセルの長財布を使っていましたが、とても使い勝手が良く、手放せず、新しい財布も絶対にハニーセルの財布が欲しい!と思っていた所…
誕生日プレゼントに買ってもらいました。
春財布が良いと聞くので、せっかくなら、1月1日が天赦日、一粒万倍日、天恩日と吉日なので、縁起を担いでその日から使い始めようと思っています。
今回の財布は、小銭入れのファスナーがないので、落ちないか心配ですが、今から使い始めるのが楽しみです♪』
との本人コメントです。
購入して良かったです。

5 2024-03-24

カラー:オレンジ

ハニーセル長財布
念願のハニーセルの長財布をゲット。
L字ファスナーはやはり取り回しが良く動きも滑らかでした。
オレンジの色味もキツくなく、男性でもオシャレに持ち運べる雰囲気です。
値段がリーズナブルなわりにしっかりしてるので長くお付き合いできそう。
最高の財布に出会えました。

5 2024-02-12

カラー:ブラック

就職祝いのプレゼントとして購入
息子の就職祝いのプレゼントとして購入しました。私自身もL字型のハニーセルの財布を使用しており、特にハニーセルの使い勝手の良さは他にはないものです。自分用として近々同商品をまた購入したいと考えています。

5 2024-04-12

カラー:オレンジ

使い勝手の良さそうな財布で満足しています。

5 2023-12-05

カラー:ナチュラル

ハニーセル長財布は4回目です。
1度使うと これ以外の長財布を使う事は考えられません。
今回初めての小銭ファスナー無しですが
使い易そうです。

• G-Dackさん
  • G-Dackさん

5 2023-08-13

カラー:グリーン

以前、妻が購入して絶賛していたので、
自分用に購入しました。
手触りが良くファスナーも開けやすく
カードの出し入れ易くとても気に入りました。

4 2023-01-29

皮の質感が良い
皮の質感が良いです。
ハニーセルが布地なので、他の製品のナイロンのハニーセルより、カードの出し入れがキツイ点が星1マイナスです。

4 2023-04-03

ファスナー開けやすく良いです。
カード入れが特に気にいりました。

• ふみ1684さん
  • ふみ1684さん

4 2023-01-15

カードが多い方には良いかと。
母へのプレゼントで購入させて頂きました。
中もカードの収納多めで良さそうだと喜んでもらえました。

• odbsnさん
  • odbsnさん

5 2022-07-24

とても使いやすいです
カードがたくさんあるので
収納力のあるお財布を探していました。
数が数なだけに多少膨らみますが、
前までのようにパツパツという感じではないです。
また、外のファスナーを閉めるときに巻き込みがちだった小銭入れのファスナーがなくなってスッキリしました。
とても使いやすいです!