ノイジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,534 件)
評価内訳

• akiKoさん
  • akiKoさん

5.00 2018-09-17

• 配送:5
大切な人の為にお財布を購入させて頂きました。
今度は自分のも欲しいです。

5.00
大切な人の50歳の誕生日プレゼントで 他社さんと散々迷ったあげく、 購入させて頂きました。 持った瞬間の感想は想像以上に軽いな。 柔らかいな。でした。 事前...

【ラッピング無料!】 【CYPRIS COLLECTION】二つ折り財布(小銭入れ付き札入)■極2 〜KIWAMI2〜【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ二つ折り財布】【日本製】

• thankuvmさん
  • thankuvmさん

3.00 2018-08-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての購入でした。普通なので良いと思います。

【ラッピング無料!】 【CYPRIS/キプリス】二つ折り財布(カード札入)■レーニアカーフ【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ財布】【日本製】

• chiru1344さん
  • chiru1344さん

5.00 2018-08-29

• 配送:5
商品の注文から発送までが本当に早く
恋人への誕生日プレゼントを
ちゃんと当日に渡すことが出来ました。
梱包もとても丁寧で、
ラッピングのリボンや包装紙のカラーも
豊富でわかりやすく大変満足です。
本当にありがとうございました。
商品は想像通りとてもかっこよく、
車好きの彼は、触り心地などに大変感動していました。

• nusiponさん
  • nusiponさん

5.00 2018-08-29

• 配送:5
頼んですぐ来ました。よい商品を扱っており、良い買い物もできました。

メンズ 財布 ノイジャパン限定商品 ノイインテレッセ ハニーセル長財布 L字ラウンドファスナー束入 ファイバーキュアウォレット ツイルドカーボン Neu interesse あす楽
5.00
カーボン柄がとてもきれいで適度なツヤがあります。中の色が赤だと目立ち過ぎると思い青にしました。地味目ですがいい色です。ハニーセルはカードがたくさん入る...

4.17 2018-08-29

• 品揃え:3
満足です
機会があれば、また買いたいです

• sanaekoさん
  • sanaekoさん

4.00 2018-08-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
オリジナリティの高いお財布などを取り扱っているショップです。
受注確認、発送連絡等迅速でした。無料のラッピングもペーパー、リボンと複数の組合せが出来き送る方のイメージに合わせて選べるので良いです。お財布程度の大きさなら風呂敷ラッピングも選べます

【ラッピング無料!】【ポイント10倍】【ヘレナ】長財布(ハニーセル束入)■エクロ【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【レディース財布】
4.00
一昨年の父の喜寿のお祝いにノイジャパンさんの財布を送ったのですが、商品が良かったので次は自分用にと思っていた所、丁度今まで使用していたお財布が古くなっ...

5.00 2018-08-22

• 配送:5
早すぎる対応ありがとうございました。コンビニ受け取り賀できたのが、よかったです。会社の近くのコンビニで受け取りしました。

5.00
今まで、柔らかい皮の財布をだいじにつかってきましたが、傷が付くのが嫌で、鞄を持ち歩いてましたが、手荷物を減らしたいと思い、丈夫で、傷がつきにくい、ポケ...

【ラッピング無料!】 【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】三つ折り財布■シャッテン【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ・三つ折り財布】【 Neu interesse ノイ・インテレッセ 】

5.00 2018-08-13

• 配送:5
注文に際して、当方の急な要望に対応頂いて良かったです。
品物については、デザイン・質感共に良く満足しています。

5.00 2018-08-13

• 配送:5
プレゼントで購入しました。プレゼント包装も手提げもついていたので、そのまま渡せたし、とても喜んでくれたので、良かったです。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
丁寧で迅速な対応有り難うございました。今までで一番気にいってます。買って本当良かったです。

• 435500さん
  • 435500さん

5.00 2018-07-17

4.17 2018-07-12

• 配送:4
迅速な対応でした。
プレゼント用に購入したのですが、素敵な包装、メッセージカードもいれてもらえて、とても助かりました。

• Wally1971さん
  • Wally1971さん

4.33 2018-07-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の紹介や画像が豊富で購入する時の参考になりました。
配送の梱包もしっかりしていて、中の商品が全く動かないほど完璧でした。
ただ宅配便の方が宅配ロッカーではなく、自宅に直接届けてくれたおかげで、カミさんに買ったのがバレてしまいました(笑)
今度カミさんにも財布をプレゼントすることでお咎めなしとなりましたが(笑)、カミさんもひと目でいい商品と思うものを扱っているお店であることは間違いないです。

5.00
キプリスのシラサギレザーを使っていたのですが、ハニーセルのカード入れがもう少し多く、また小銭入れが一体化した長財布を探していました。 ちょうど出会った...

【ラッピング無料!】 ノイジャパン限定商品【ノイインテレッセ】ギャルソンハニーセル長財布■ファイバーキュアウォレット ツイルドカーボン ノイ・インテレッセ【代引き手数料無料】 メンズ 財布 Neu interesse

5.00 2018-06-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、すぐに商品が届きました。また、利用したいと思います。

【ラッピング無料!】 【ポイント10倍】【ノイ インテレッセ】メタル■ウォレットチェーン【送料無料】リボンを選べるラッピング【メンズ ノイインテレッセ】
5.00
自分はバイクに乗るので購入しましたが、革製品より黒で細いチェーン・・・。 大正解でした。ゴツくなくていい感じに見えます。

4.83 2018-06-20

• 配送:5
大変迅速。頼んで翌日の発送に慌てる程のスピードです。物にもよるでしょうが、梱包も無駄に大袈裟ではなく必要十分。届いた後の廃棄処理も、小さめの段ボールで楽チンでした。又ヨロシクお願いいたします。

4.00
デザイン、商品はしっかりとしており最高ですが、機能性とは又 違う話です。一番左側に家の鍵の様な長い物を入れないと、横からはみ出してしまいます。(それをし...

【ラッピング無料!】 【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】小銭入れ付きキーケース■ファルベ【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【スマートキー対応】【メンズ 長財布】