ノイジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n.s7453さん
  • n.s7453さん

5 2020-05-30

丁寧な発送ありがとうございました。地元にノイインテレッセ売ってる店が無くなったのでまた利用したいです。

ノイインテレッセ Neu interesse リール付きパス入れ パスケース 定期入れ メンズ シャッテン 3876 革 レザー あす楽

5 2020-05-29

発送がスムーズでプレゼント用のラッピングも丁寧で良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます!

5 2020-05-25

商品の注文から到着まで、早かったので良かったです。

5 2020-05-25

迅速な取引ができました。ありがとうございます。

5 2020-05-24

当方の細かな要望に際し、親切丁寧に都度、対応をしてくださり、大変気持ちの良い買い物が出来ましたことに、大満足。また、他のお品ものを ゆっくり拝見させて頂きたく思ったお店様でありました。

5 2020-05-19

発送も早くラッピングも丁寧で高級感が溢れており満足です。

• AZ1967さん
  • AZ1967さん

5 2020-05-11

製品やショップの対応には大満足です。ただ、製品の特徴がもっと前面に出れば、購入者が増えると思います。ハニーセルなら、カード何枚が収納出来るとかが書かれていると、関心度は高まると思います。

これは良いですよ。カードの収納に困っている方は、絶対この財布を使った方が良いと思います。 表皮が丈夫で、下手なメジャーブランドよりも、長持ちしそうです...

ノイジャパン限定商品 ノイインテレッセ Neu interesse ハニーセル長財布 L字ラウンドファスナー 束入 メンズ ファイバーキュアウォレット ツイルドカーボン 0628 革 レザー あす楽

5 2020-05-02

包装お任せにしたところ、商品に合う色のリボンで、助かりました。

キプリス CYPRIS 長財布 メンズ 小銭入れ付き ササマチ 束入 シルキーキップ 1701 本革 日本製 ブランド
夫の誕生日プレゼント用に買いました。柔らかな触り心地なのに、傷もつきにくく丈夫だったので、自分も欲しくなりました。カードの出し入れがスムーズで、使いや...

5 2020-04-30

対応が早くびっくりしました。
梱包もしっかりしていました。

キプリス CYPRIS 長財布 メンズ コードバン 小銭入れ付き 通しマチ ベジタブルタンニンレザー 5625 本革 日本製
15年使用したダンヒルの長財布が大分くたびれてきたので購入しました。 今回も同じダンヒルと思いましたが、表面の黒と裏のなめし革の色合いが 気に入り注文しま...

• zato33さん
  • zato33さん

5 2020-04-29

色違いで二度目の購入です。こちらの確認不足で着日指定を間違えており、早めに欲しいとメールを送った翌日に届けて頂きました。迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

ノイインテレッセ Neu interesse 二つ折り財布 外BOX小銭入れ付き 札入 メンズ シャッテン 3873 革 レザー あす楽
二度目でネイビーを購入です。使いやすさから次もこれと決めていました。耐久性も満足しています。財布を長く使うのはあまりよくないとも聞きますが、ひとつ目は...

• h-mama.さん
  • h-mama.さん

5 2020-04-26

迅速な対応ありがとうございました。
ギフト包装もありがとうございました。

キプリス CYPRIS 小銭入れ付き キーケース メンズ シルキーキップ 1758 本革 日本製 ブランド
叔父へのプレゼント。 とっても、柔らかくて使いやすそうでした。 大満足です。 小銭入れも、ファスナーが、全開できるので、取り出しやすい。 シンプルなのにオ...

5 2020-04-19

丁寧な梱包、早い対応と発送で、とても助かりました!!

キプリス CYPRIS 小銭入れ コードバン & シラサギレザー メンズ BOX型 コインケース 4126 本革 日本製
ネイビー×チョコにしました!夫の誕生日祝いに購入。とても気に入ってくれました。ネイビーの色も、暗めでブラックと並べないとわからない程度です。なかのチョ...

3 2020-04-16

商品の発送が早かったと思います。梱包も丁寧でした。

ノイインテレッセ Neu interesse 小銭入れ付き キーケース メンズ ファルベ 3682 革 レザー カラフル スマートキー対応
デザインは良かったが、KEYケース部分の留め具が簡素なので予想していた以上に鍵が暴れて鍵がこんにちはします。

4 2020-04-16

とても良い商品で、とても満足しています。

ノイインテレッセ Neu interesse スマートキーケースS メンズ カーボンファイバーキュア 3900 革 レザー

5 2020-04-15

対応も早く、梱包も綺麗で鞄待て付けてもらいクオリティ高いです。

ノイインテレッセ Neu interesse 二つ折り財布 縦型L字ラウンドファスナー 札入 メンズ レンクラッド 3807 本革 レザー
素早い対応で配送してもらい良かったです、親戚のプレゼントで昼1番に渡しました、とても喜ばれ気に入ってもらえたので良かったです。