ノイジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,547 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.71

5.00 2018-12-08

• 配送:5
迅速な対応でした。コンビニ受け取りもできてあまり家にいない私にはとても助かりました。ありがとうございました

4.67 2018-11-22

• 情報量:4
  • 配送:5
注文した次の日に届くという早さ、丁寧な梱包だけではなく乾拭き用のクロス(布)のサンプル?も付けて頂いてありがとうございました。商品と共に添えられていたパンフレット?に革製品に対する情熱、信念のような物を感じました。もしノイジャパン様がゴートの小銭入れ付き二つ折り長財布を発売して頂いた時には是非購入させて頂きます。ありがとうございました。

4.00
早いうえに丁寧な梱包で届けていただきありがとうございます。ノイジャパン様から頂いたシルキーキップとグリッターゴートの革サンプルと私の所有している鹿革グ...

【ラッピング無料!】 【CYPRIS/キプリス】長財布(小銭入れ付き通しマチ束入)■ディアスキン2【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ長財布】【日本製】

5.00 2018-11-17

• 配送:5
早い対応ありがとございます!また欲しい商品がありましたら利用させて頂きます!

• akoyaanさん
  • akoyaanさん

5.00 2018-11-08

即納でコンパクト梱包
プレゼント用の包装も数ある中から選べるし
大満足です

【ラッピング無料!】 【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】小銭入れ■レンクラッド【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ・コインケース】【 Neu interesse ノイ インテレッセ 】

5.00 2018-11-07

• 配送:5
注文してすぐに発送していただきました。
またよろしくお願いします。

メンズ 長財布【CYPRIS/キプリス】ハニーセル長財布(ラウンドファスナー束入)■シラサギレザー 本革 【送料無料】リボンを選べるラッピング【ラッピング無料】【日本製】
5.00
今まで財布は安物ばかり使ってましたが、すぐ痛むので今回は少し高いのをと5万程度のものを探してましたが、シンプルデザインでカード入れ多数というポイントが...

4.50 2018-11-05

• 配送:5
取り引きは問題なくスムーズにできました。

【ラッピング無料!】 【CYPRIS/キプリス】パス入れ■新コードバン&ベジタブルタンニン【送料無料】【定期入れ】【メンズ・パスケース日本製】

4.67 2018-11-05

• 配送:5
無料ラッピングをしてもらいましたが満足のデキでした。取り引きは何も問題なくできました。

【ラッピング無料!】 【CYPRIS/キプリス】パス入れ■シラサギレザー 【送料無料】【定期入れ】【メンズ パスケース】【日本製】

4.33 2018-11-04

• 梱包:4
  • 配送:4
商品購入する時にレビューを参考にしましたが、レビュー通り品物も良い商品でした。

5.00 2018-11-02

• 配送:5
いつもお世話になります。
商品到着しました、迅速丁寧な対応いただきありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いいたします。

4.83 2018-10-26

• 配送:4
公式販売店のお店なので安心して買い物ができました。丁度ポイントアップのイベント中でしたのでお得に買えたと思います。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
包装の種類も多く、特に風呂敷はセンスがよく大満足です。
迅速な対応で良いショップです。

5.00 2018-09-28

• 配送:5
迅速、丁寧でした。
とても信頼できるお店だと思います。
また機会があったら是非利用したいです。
ありがとうございます!

4.33 2018-09-24

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な口調で、不良品の対応が早かったので良かった。

3.00
最初に届いた財布は、カード入れを仕切るステッチがズレていて、カードが入らない箇所がありました。即座にクレームを入れると交換してくれるとのこと、返品の商...

【ラッピング無料!】 【CYPRIS/キプリス】長財布(ラウンドファスナー束入)■ブライドルレザー&ルーガショルダー【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ財布】【日本製】】

• akiKoさん
  • akiKoさん

5.00 2018-09-17

• 配送:5
大切な人の為にお財布を購入させて頂きました。
今度は自分のも欲しいです。

5.00
大切な人の50歳の誕生日プレゼントで 他社さんと散々迷ったあげく、 購入させて頂きました。 持った瞬間の感想は想像以上に軽いな。 柔らかいな。でした。 事前...

【ラッピング無料!】 【CYPRIS COLLECTION】二つ折り財布(小銭入れ付き札入)■極2 〜KIWAMI2〜【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ二つ折り財布】【日本製】

• thankuvmさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての購入でした。普通なので良いと思います。

【ラッピング無料!】 【CYPRIS/キプリス】二つ折り財布(カード札入)■レーニアカーフ【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ財布】【日本製】