ノイジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,492 件)
評価内訳

3.50 2018-01-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
商品以外の心遣いもありショップ自体は満足しています。
商品説明の色を信じるのではなく、お店側でもよく見て、間違いを正していただければ、より顧客満足度は高くなると思います。(商品レビューで色について指摘しています。)

• み4837さん
  • み4837さん

5.00 2018-01-06

• 配送:5
年始のお休み中に、無理をいって送って頂きました。おかげで帰省中の友人にプレゼントできました!
品物もすごく素敵で、喜んでもらえました^ ^ 迅速に対応してくださり、本当にありがとうございます。
またお買い物の際はお邪魔させてください。

• koo001さん
  • koo001さん

4.00 2017-12-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく取引させていただきました。
また機会あれば利用させていただきます。

【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】ボディバッグ■ライフェン【送料無料】【代引き手数料無料】【ラッピング不可】【 Neu interesse ノイインテレッセ 】

5.00 2017-12-29

• 配送:5
買って良かったです。ありがとうございました。

【ラッピング無料!】 【CYPRIS/キプリス】パス入れ(二つ折り・2面パスケース)■ナチュラルコードバン【送料無料】【定期入れ】【メンズ・パスケース日本製】

5.00 2017-12-25

• 配送:5
無料のクリスマスラッピングも素敵で大満足です!

5.00 2017-12-25

• 配送:5
無料ラッピングでお願いしましたがとても丁寧で素敵に仕上げていただき感謝しています。
いつも有難うございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00
彼へのクリスマスプレゼントとして購入。 以前シルキーキップの二つ折り財布をプレゼントして使用していましたが、 ズボンの後ろポケットに入れているせいか革が...

【ラッピング無料!】 【CYPRIS/キプリス】長財布(通しマチ束入・小銭入れなし)■ルーガショルダー【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ財布】【日本製】

4.50 2017-12-24

決済カード使えるので5
スタッフ対応はスムーズで5
梱包ラッピング無料で丁寧なので5
発送問題ないので5

4.33 2017-12-23

• 配送:5
カードや小銭の出し入れもしやすい。
札入れ部分が一つなので、もう一つ欲しかった。
全体が厚く、もう少し薄ければと思いますが、しっかりしていて使いやすいので満足です。

• cirukaさん
  • cirukaさん

5.00 2017-12-18

• 配送:5
大変スムーズに、気持ちよく買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

【ラッピング無料!】 【ポイント10倍】【ヘレナ】リールキー付きパス入れ■マーク【送料無料】【定期入れ】【レディース・パスケース】
5.00
使っていたパスケースが壊れたので、自分用に新調しました。とてもきれいなブルーで、とても気に入っています。使い捨て心地も良く大変満足しています。

4.50 2017-12-08

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ラッピング希望でしたがすぐ届きました。ラッピングはほぼお任せにしましたが、とても素敵なラッピングにしてくださいました。梱包も無駄なく、財布の大きさに合った箱で余計なゴミも出ず助かりました。箱を開けてまずラッピングに感動!ラッピングを開けて財布に感動!手元に届いてから財布にたどり着くまで、ずっとワクワクしていました。自分へのご褒美として購入したので本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

【ラッピング無料!】 【ポイント10倍】【ヘレナ】長財布(内ファスナー小銭入れ付き束入)■デフィ【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【レディース...
5.00
半年くらい悩んでいましたが、自分へのご褒美として購入しました。グレーにしましたが画像より少し暗い感じです。レビューにあげたこちらの画像やお店の画像と実...

【ラッピング無料!】 【ポイント10倍】【ヘレナ】長財布(内ファスナー小銭入れ付き束入)■デフィ【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【レディース財布】

• tyakuさん
  • tyakuさん

5.00 2017-12-07

• 配送:5
直ぐに送って下さって助かりました。無料で、素敵にラッピングして頂けたのも良かったです。

5.00 2017-12-06

• 配送:5
ノイインテレッセ商品を複数所有していますが、どれもデザインと機能を持ち合わせており、満足できる商品を提供してくれるカンパニーです。これからも魅力ある商品の発売を期待しています。

5.00 2017-12-06

• 配送:5
早速お送り頂き、ありがとうございました。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5.00 2017-11-18

• 配送:5
注文から配送までが早くて良かったです!
また機会があれば利用させてもらいます!

5.00
長財布(他社のブランド財布ですが)を使っていて小銭が増えてくるとパンパンになるので購入しました! 質感がよくとてもいい感じです!気に入りました。

【ラッピング無料!】 【CYPRIS/キプリス】小銭入れ(BOX型)■オイルシェルコードバン&シラサギレザー【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ・コインケース日本製】

5.00 2017-11-12

• 配送:5
彼への誕生日プレゼントで購入しました。
梱包もとても丁寧で、ギフトカードも付けて頂きました。
彼もとても喜んでおり、こちらで購入しとても良かったです。