ノイジャパン限定商品 ノイインテレッセ 長...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-18

気に入っております。
とても気に入っています。カードも沢山入り、思いの他膨らみも小さくこれから長く使えそうです。

5 2015-10-27

雰囲気が良い
ファスナーが付いている分幅が大きくなりがちという気もしますが、見た目や
ものの入れやすさは良さそうです。

• タカ5678さん
  • タカ5678さん

5 2015-06-21

大満足です。
ブラック×レッドを購入。2週間程使用しての感想です。
とにかくカッコいいです。落ち着いた感じで、中年の自分にも違和感なく使えます。購入の決めてはハニーセルですが、カード入れ23カ所中、ハニーセルの部分は11カ所です。よく使用するカードはハニーセルにいれて、滅多に使わないカードは普通の形状のカード入れにいれています。
小銭入れは普通に使用するには十分な大きさですが、入れすぎると少し財布がふくらむ感じがします。自分は別に小銭入れを別に持ち歩くタイプなので、ここにはクーポン券やレシートなどを入れています。
小銭入れの両側にお札を入れられる部分があります。他の方のレビューにもありましたが、マチのある側のお札入れは、入れ方によってはお札の端っこが傷むことがあります。マチが大きすぎてお札にあたる感じです。自分はお札を端っこに寄せて、マチの隙間にお札を差し込むようにして使用しています。慣れれば出し入れにも問題ありません。
総合的な評価としては大満足です。もうかなり愛着がわいています。購入してよかったです。

• sadayan7さん
  • sadayan7さん

5 2014-12-07

満足しています。
ハニーセルは思ったよりも使いやすく財布を開いた時にどのカードかがすぐわかるので助かっています。お札入れが少々薄いようですが当方はあまり現金を入れないので十分です。

4 2015-08-05

ハニーセル
ハニーセルタイプの長財布を今回初めて購入。
カードやポイントカードがいっぱいなため試しに使ってみようと思い購入しました。
これから使ってみなければなんとも評価できないが、
到着時点での評価は★4開封して最初のチャックを開ける時点で中のスポンジに引っ掛かりに中々財布が空かなかったので。
財布に物を詰め過ぎると同じようになると思い−1です。後は使い込んで行くうちにいい感じになってくれたらOKかな。

• KAZU3639さん
  • KAZU3639さん

4 2015-08-10

使いやすいかな
大きさとかデザインはいいです。ただ、札入れが1箇所しかないので、お札はあまり入らないかな。
カード収納が多い分、札入れが犠牲になっている感じかも。

5 2015-07-24

とても良いです。
カード入れが沢山あるのが欲しくて以前ダブルファスナー長財布を購入したのですがきつくて入らず結局人にあげてしまいました。他の方の口コミを見て購入しましたがハニーセルは初めてですがとても使い勝手が良いです。財布の質感も良く満足度は高いです。大事に使っていこうと思います。

• Tomoshanさん
  • Tomoshanさん

5 2015-06-21

とても良いです。
色も質感もとてもよく、またハニー構造のカード入れがとても便利です。何より、土曜日に注文して日曜日に届いたのは感激でした。値段も手ごろで大満足です。

4 2015-06-06

使い勝手の良いラウンドファスナー
思っていた以上に革質が柔らかくカードの出し入れがスムーズにできる。
ただ、ラウンドファスナーを開けるファスナー部分の持ち手がデザイン的に
重たく感じる。

• じろ3577さん
  • じろ3577さん

4 2014-12-19

ノイ・インテレッセの製品は、今回で4つ目で愛用しています。カードの出し入れ大変ラクです! 小銭入れは、マチが殆どないので、取り出しは少し不便です。

5 2014-12-18

少し大きめの財布を購入
カードが大変入れやすく、デザインも気に入りましたので長く使えそうです。

• れがしさん
  • れがしさん

5 2014-09-27

カード格納はダントツ、ハニーセル?のおかげです。
ただ若干出しやすい位置があるのでしばらく使ってみて調整したいと思います。

5 2014-09-23

使ってみて
自分用に購入して使ってみた感想ですが、カードが沢山入るので非常に重宝しています。
また、スマートなデザインも気に入っています。
カードを沢山持つ方には非常にお勧めですね!

5 2014-06-29

いい商品。
今まで使用していた長財布が、痛んでしまったので購入。
届いた商品の第一印象は、「おぉ軽い」と感じました。
実際にカード・小銭・お札を入れてみても分厚くなりません。若干形が崩れますが。
ポイントカードなどが多い方は、お勧めします。
小銭入れにマチが付いていないので、そこが残念!

• boss0103さん
  • boss0103さん

5 2014-06-07

必要十分
前はこのシリーズの3つ折りを使用していましたが、今回初の長財布です。ハニーセルの収納力はさすがです。ブラックを買いましたが、中もベースがブラックで、かっこいいです。(中が真っ赤のタイプは、すこし勇気が・・・)厚さもこれ以上大きいと使いにくそうなので、これぐらいでちょうどよかったです。