5 2024-03-31

私には気になる前のケアが役立ったようです
2%と併用で10%を使い始め、丸5年が経ちました。本当に若かった頃と比べれば、多少のシミは出てきても、見た目に分かるほどのシミには至っていないので、これはやはり本格的なシミになる前の対策による効果なのか、本当に有難いことです。いよいよ買い置いていた10%が底をついてきたので久々のリピート。今後の肌を守れるのは自身のみ。これからも頑張ってお手入れしていきます。

5 2023-05-23

シミの無い美肌のために必須
コレ凄いですよ。黒子のようなシミまで薄くなってきて消えそうです。今3本目位かな。こちらのビタミンCのローションも使用中なので相乗効果もあるかもしれません。シミのない美肌になってきて、現在は日焼け止めと一部コンシーラで大丈夫になってきて楽々です。これからも使い続けたいので、危ない原料は今後足したり変更したりしないで欲しいです♡珍しくコメントさせて頂きました。

5 2023-06-14

クリニックより 良いかも
一週間 経ちました、、
美容クリニック シミレーザー
月1回 通って4ヶ月
クリニックスタッフが 前回写真と
比べ 肌は白く シミ薄くなってきました
スタッフには言わなかったけど
このクリームの成果と思います
追加 注文します 58歳

5 2023-09-13

効果あると思います
ちょっとずつシミが薄くなっているので嬉しいです。

5 2023-06-15

何回もリピしてます。こちらのお陰でシミが増える速度がかなり遅くなりました。今あるシミも薄くなりました。シミが無くなるのは無理だと思いますが、この価格まで、こんなに効果があるので私は大満足です。またリピしようと思ってます。

5 2023-06-03

シミ取りレーザー後のお手入れに
少しずつシミが消えています。シミ取りレーザーのあとのケアにもオススメです。

5 2023-12-14

試す価値あり!
色白 シミ体質です。
顔のシミは 皮膚科で対応してますが
手の甲のシミが気になったので あまり期待せず購入。1つずつ 綿棒で置き 上から軽くポンポン。剥がれ防止に上から ベビーパウダーで押さえてます。まだ 4日目なのですが 確実に薄く、
小さくなった気がします。
凄い!レチノールには 赤く反応したのですが
ハイドロキノンは大丈夫みたい。
クーポン利用で お安かったので 是非 みなさん
試してみる価値はあります!
次は顔にも 使ってみますね。
クーポンがまだあるなら あと数本ストックしたいです。

5 2023-07-09

いい感じ
いい感じです。追加購入しようと思います。

4 2023-08-04

シミが消えますように
8gってほんと小さいチューブ、チューブのリップクリームの方が大きい。くちも小さいのでピンポイントにつけやすいです。量が少ないなで顔全体だと速攻無くなりそうなので濃いシミの箇所にピンポイントで塗っています。まだ一週間くらい夜のみで、変化は感じませんが少しでも薄くなると良いなと思います。敏感肌で🫤があったのですが、私は全く刺激などもなく使えています。

5 2024-02-12

皮膚科のお墨付き
病院勤務です。
皮膚科のドクターにシミにハイドロキノンが効くと聞いて、しかもそのドクターにこちらの商品を勧められました。
5%より断然10%がいいと。
2年前くらいに一度購入していて、こんなちょびっとだけ!?と思いましたが、シミにポイント使いなので、かなり持ちました。
年齢のせいか頬に2センチ程の薄いシミが出来ていたのが、これを1本使い終わって特に変わらないなーと思っていたのに、
皮膚科のドクターに、お!薄くなったやん!と言われました。
周りの同僚からも確かに薄くなってる!と驚かれ、今ではコンシーラー使わずともファンデでカバーできるほどうっすらと残る程度です。
他にも気になるシミが出来たのでまた購入しました。
3月末で販売終了のお知らせを見て残念でなりません。
これだけ効果があるのにお求めやすい価格帯で頑張っていただけてありがたいです。
皮膚科のドクターも使うほどってすごいですね!
3月までに買いだめしなきゃと思ってます。

5 2023-04-30

効果ありです。
リピート購入です。
1本目は約3ヶ月半持ちました。
コスパ良しです。
気になっていた頬のシミが1つは完全に消え、もう1つはかなり薄くなりました。
2本目を使い切る頃には消えてくれると信じています。

• nakocha11さん
  • nakocha11さん

5 2024-03-04

良いかも
安定型&低刺激ということでクーポンオフ時に購入しました。
朝晩使えて、効き続けるというのがいいですね。まだ半月くらいなので効果はあまりわかりません。
シミを観察し出すと、今まで目につかなかった薄いシミに気が付くもので、塗るスポットが増えていく…
思い切って2本購入しておいてよかったです。
閉店されるとの事、残念です。その前に買い足しておきたいです。

4 2023-10-05

もう何本目かな?という感じです。
セールの時に、買う様にしてます。
夜のみ、使用しています。以前は、手の甲に使っていました。液体と、このクリームのダブル使いで、3ミリ位のシミが、点の様になり、今では気にならなくなりました。今回から、顔に使ってます。
液体のシミ様の上に、チェンジのホワイトスポッツ、最後に、このクリームを重ねて載せる様につけ、バンドエイドで抑えて、寝ます。1ヶ月位ですが、ちょっと薄くなった様な気がします。
まあ、シミって、すぐには消えないものなので、安くなった時に、買い足して、在庫確保しながら続けてみます。
⭐️4個は、もっと大きいサイズにして欲しいので、無理ですか?

5 2024-04-21

2本購入しました。まだ1本使い切ってないので効果は分かりませんが、塗りやすいのと、痒みやヒリヒリ感がないので良い商品だと思います。効果に期待できそうです。

• ta0207さん
  • ta0207さん

4 2024-04-07

クリームが硬めなので、化粧水を1,2滴足して少し柔らかく(肌にぬりやすく)して使っています。劇的に変化したとは言えませんが、地道に続けたいとおもっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム