3 2024-03-31

ハイドロキノン10%配合だけど。
ハイドロキノン10%配合で配合量が多いと思い「シミ取りクリームの効果」を期待してましたが、思ってたより私の場合、効果はなかったと思います。たぶんリピはなしです。

3 2024-03-30

前にも使っていて、今回久々の購入。
肝斑の気になる年代ですので、何も塗らないのが心配になり、今回リピ注文しました。
メール便で届くので助かりますが、◯◯トより、郵便局の方が助かります。

3 2024-03-28

まだ使いはじめて3日目なので効果は分かりませんが1本を頑張って塗り続けてみます、思ってたより8gって少量でした。

3 2024-03-10

効果はまだわかりませんが、ピリピリしないので使いやすいです。

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

3 2024-02-08

とにかく安いので継続して1年以上使っています。
シミが少しづづ薄くなってるような感じはしますが、完全になくなることはまだありません。
もう少し使い続けてみます。

3 2024-02-02

テクスチャが残念
肝斑に1本使い切りました。濃くはなっていないのでそれなりに効果はありそう。ハイドロキノンにアレルギーがありますが、赤みや痒みは一切出ていません。残念なのはテクスチャ。お菓子に使うアイシングのようなテクスチャで、肌にスッと馴染む感じはゼロ。塗り込むと刺激になりそうなのでシミにそっとのせていますが、そのまま白く固まります。

3 2024-01-15

あまり効果を感じられませんでした。リピなしです。

3 2023-11-29

美白
シミが気になり購入しました。
硬めのクリームなのでとどまって効いてくれる事を期待してます。

3 2023-11-15

使い始めて2ヶ月経ちました。
効果は正直分かりませんが、特に刺激もないので続けてみようと思います。

• cha______aさん
  • cha______aさん

3 2023-11-01

使用方法がわからない
届いてから、早速使って約2週間。塗布の説明文を見つけられません。(私が見つけられないだけかもしれません。すみません)
白いクリームが透明になるまでゴシゴシするのか、クリームをそっと乗せるだけなのか。成分は良いとわかりましたが、使用方法をわかりますく目立つように記載して欲しいです。
使い方を間違ってるせいなのか、薄くも濃くもならずです。
どうか、早急に教えてください。

2023-11-02
この度は、濃厚本舗をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、早々に商品レビューをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ホワイトクリーム10の塗り方ですが、クリームを適量出して気になるシミ等にのせ、
ポンポンと優しく叩き込むようにつけてください。
クリームが乗ったままなのが気になられるようでしたら、
馴染ませていただきましたらと存じます。
朝晩の使用になりますが、朝ご使用時はホワイトクリーム10の後に日焼け止め
(SPF15以上)を併用してください。
詳しくは、別途メールをお送りさせていただきますのでお手数ですが
ご確認いただきますようお願い申し上げます。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-10-10

使わないより
今まで、色々使ってきたけど、こちらのは、なんとなく、気休め程度、薄くなったような気がするので、使い続けまふ
もっとがっつり変化欲しい

3 2023-09-19

もう少しシミが消えるくらい効果あると嬉しいんですが‥無理ですよね。

3 2023-08-22

なくなりそうで追加購入さしましたが、1ヶ月くらい使用を止めないといけないことを忘れていました。使用はしばらく先になりそうです。

3 2023-08-05

シミで悩んでいて口コミをみて購入しました。
ペタッと肌につく感じで良いです。
値段の割には量が少ないのでリピは考慮中です。

3 2023-07-29

顔全体に塗布していますが、特に皮膚トラブルは起きません。使い始めたばかりなので、改めて報告致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム