5 2023-05-31

2%から10%へお試し購入
5月31日から使用開始。__老化のシミにハイドロキノン2%のクリームが効いて、しばらくケアしなくても大丈夫だったのですが数年経ってまたシミが右の頬に出始めたので、今回は丁度35%OFFに惹かれてこちらの10%をお試し購入しました。8gしかないので小さいですね(笑)でも使用期限が3ヶ月なので、あまり大容量でも困るかも。 足りるかな?と心配ですが含有量があるので期待しています。※また追記します。
【追記】2023.7.20
はっきり視認出来るくらいシミが薄くなりました。8月末まで使用出来るので、このまま続けます(^^) 結構贅沢に使いましたが8gでも少し余りそうです。因みにハイドロキノンは老人性色素斑のシミに効く成分なので、その他の原因のシミには効かないらしいので自分のシミの種類を把握してから購入した方が失敗しないです。

5 2023-07-09

効果あったのでリピートです。使用期間をつい忘れてしまい、いつも届いた説明用紙をみて休みをいれなければいけないことに気がつきます。

4 2023-06-11

まだ効果の程は判りませんが、期待を込めて星4☆
刺激は感じなかったです。固めで伸びはそこまで良くないですが、顔のシミなので広範囲では無いし問題ありません。

5 2024-03-12

リピです。新しいシミがだいぶ薄くなりました。

• emitgcさん
  • emitgcさん

5 2023-11-23

リピート購入です。
皮膚科でハイドロキノンを購入していましたが、なかなかタイミングが合わず行けないので、こちらで購入しました。
薄くなったシミもあり、そうで無いものもあります。
コツコツ塗ってケアしていきます。

4 2023-11-18

ずっと続けていける価格で、ありがたい!
リピートです。
お安く購入できてよかったです。
毎日の洗顔と化粧水のあとに使っています。
刺激もなく、シミも少しずつ改善しているように感じます。
使い続けていきたいです。

4 2023-05-08

やはりシミにはハイドロキノン
リピーターです。
ハイドロキノン商品ドラッグストアでも見かけるようになりましたが10%でこのお値段なのは濃厚本舗だけです。
時間はかかりますが、シミが薄くなってきました

4 2023-04-28

目の下のシミが気になり購入しました。ピリピリして感じは分かりませんでした。まだ効果はあるか分かりませんが続けてみようと思います。

5 2024-04-05

今回3本目です。
全体につけたいのですが。。
スポットづけしてます。
気持ち薄くなってきてます。
一度ダメにしてしまって 薄茶色に変色してしまいました。
保存方法をしっかりしないといけないと思いました。

4 2023-10-09

以前使った際、本当にシミが薄くなったのですが、使用しなくなるとまた濃くなってきたような気がするのでまた塗り始めました。
また薄くなることを信じて。

• Ayuuu823さん
  • Ayuuu823さん

5 2023-10-03

使い初めて1ヶ月程で薄くなってきました。
効果が実感出来たので2本目購入しました。

5 2023-09-19

リピートです。
使いやすく大変気に入っています

• のんSMAさん
  • のんSMAさん

4 2023-09-12

リピートです。 数ヶ月事に使用してます。
間を開けて使う感じです。
結構 使用中は シミが薄くなってるので
定期的に使用してます。

• Baby輝空さん
  • Baby輝空さん

4 2023-08-25

リピートです。
少しずつ効果が出てるような感じがするので気長に続けていきます。

5 2023-08-05

シミ予備軍対策で購入
シミ対策の為、購入しました。
使用感は、とてもしっとりしていい感じです。
このまま、使おうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム