4 2019-05-11

柄が気に入って購入しました。とても満足しています。

5 2018-12-22

良いですよ
気に入ってます(^-^)/
オススメです
機種変更で2個めで〜す

5 2018-12-16

機種変更に伴い再購入
従来AQUOS用を使用していましたが、機種変更(Xperia)に伴い再購入しました。 サイズは問題無し、耐久性も従来品の使用実績から問題無しと思います。 また、純正品カバーは、カバーを付けたままSDカードの取り外しが出来ませんが本製品はカバーを付けたままSDカードの取り外しが可能です。 デザイン・コストパフォーマンスからお買い得品です。

• RYOUTA760さん
  • RYOUTA760さん

5 2018-12-11

超!満足
ダメージジーンズ生地を使用したデザインに一目ぼれし、購入しました。
ガタツキなくスマホと一体化し、カメラ用の穴の位置もピッタリ。
見た目もイメージ通りで大満足です。
残念なのは、蓋を背面へ折り返した時はマグネットの磁力でピタッ
と引付きますが、表面に閉じた時には磁力が弱くピタッとは引付き
かないところです。
ただこれも、蓋の自重で隙間なく閉じるので問題はありません。

5 2018-12-10

シンプルで
オシャレです
満足してます
ありがとうございましたm(._.)m

5 2019-09-14

かっこいい!
質感が良く手触りもいいです。長く愛用します。

• ksk.tさん
  • ksk.tさん

5 2019-05-02

デニムがカッコいい!
男でもカッコイイです!
サイズもピッタリで言うことなしです。

• ANGIO-さん
  • ANGIO-さん

5 2019-04-30

軽い
生地がしっかりとしているのに軽いです。デザインもさることながらフタもぴったりと閉まるので文句ナシの品です。

• kiba6950さん
  • kiba6950さん

4 2019-02-11

サイズ感、デザイン共に申し分ないです。
マグネットが少し弱い気もしますが問題なく使えると思います。機会があればまた購入したいです。

• PETER0669さん
  • PETER0669さん

4 2019-02-07

シンプルでかっこいいが、カードポケットがもうひとつほしい。

• ma5000さん
  • ma5000さん

5 2019-01-11

綺麗
作りなどしっかりしていて綺麗です。
気に入りました。

5 2018-12-08

対応はやい
注文して4日で商品が届きました。機種変更したので、デニムのカバーが欲しくて、この商品に決めました。
思ったより、しっかりしていて、デザインも自分の好みな感じでとても満足しています。

4 2018-12-07

デザインも良く気に入りました!ただ、ケースを閉じた時のマグネットがもう少し強かったら良かったかな。カスタム考え中…

• スワペさん
  • スワペさん

5 2018-11-28

コスパ
値段の割にちゃんとしっかりしたした作りでいい感じです。
カバーの磁力がもう少し強くてもいいかなと。

4 2018-11-13

ホルダー上下位置が微妙にズレてました。
デニムの質感はいい感じでしたが、ホルダー装着位置が微妙にズレていて下の方が少しはみだしてます。
仕様には問題ない程度なのでとりあえず使ってますが出来るならちゃんと合ったものに交換してもらえたらありがたいですね。