• 5 2018-03-07
  • 実用品・普段使い 自分用 はじめて1年程ずっと気になっていて、たまに期間限定で1,590円くらいになってましたが、今回、半額クーポンを使って、他のケースと一緒に購入しました!お安くgetできて大満足です!実物がわからないので、届くまで不安でしたが、シンプルで、ダメージの部分も安く見えない感じで、すごく良いです。tkjiangのプリントのケースを2代使ってきたので、デニムの触り心地が新鮮で良い感じです☆マグネットは、簡単に開きますが、閉じる時、自 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-22
  • もっと丁寧に
  • 思っていたより早く届き、デザイン的には気に入りました。ただ、スマホを透明のケースに入れたところ、スマホ本体がケースの下にはみ出します。返品しようかとも思いましたが、よく見ると、カバーとケースを粘着テープで接着してあるだけの作りだとわかり、一度全部剥がして、カメラの位置を気にしながら、自分で貼り直しました。もう少し慎重に丁寧に作業すれば防げることです。気をつけてほしいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-14

ダメージジーンズ加工や留め具がポイントでとてもカッコいいです。
スマホを立て掛ける機能がない分、スリムな感じです。
他のレビューにもありますが、中のスマホはめるケースは両面テープで片側だけで粘着しているので不安でしたが、今のところ丈夫にくっついているので大丈夫かな?
今のスマホのデザインって裏が少し丸みのある機種が多いので、ケースも合わせて丸みがあるので、少し浮いてる感じです。
総合的にはとても良いのですが、ボンドのような粘着糊みたいのが1ヶ所ジーンズの表面に付いており拭いてもとれません。作業中に付いたとと思われますが、気になるので☆マイナス1とさせていただきます。

• ケイ110さん
  • ケイ110さん

5 2019-04-30

かっこいいです
販売日を心待ちにして、当日早速ポチッと!スマホを新調したので、このケースを使いたくて。
ベルトなしの手帳型で探してて、デニム生地に一目惚れしました。
GW明けに届くかなーと思っていましたが、平成最後の日に無事到着しました。ありがとうございます!
ケースの厚みがあるので、背中の認証がやりにくいかなと思いましたが、問題なしです。(ちなみにスマホ機種はZenFone5です)
レビューに書いてあった通り、タグネットはやや弱めと思います。でも逆さにしても開いてしまうことはないのでこれも問題なしです。
ダメージ加工がしてあるので、隅がほつれてきても気にならないかな?
長く使えそうです。笑

4 2018-10-24

機種変したので購入(^-^)
ずっと気になっていたので購入しました。初めての手帳型、迷いましたがマグネット式なので開閉が楽で良かったです。思ったよりマグネットは あまいです。振ったら開く感じです。スマホより一回り大きいので慣れもあるかもですが、ボタン操作はしにくくなりました。折り返した時厚みがでるので左利きバージョンも出して欲しいです。デニムのダメージ感は格好いいです!内側もデニムだと良かったけどナイロンのような素材でこれはこれで汚れにくくていいかもです。ストラップ穴が2ヶ所ついてるので旅行時には持ち手ストラップやチェーンを通して斜め掛けしても良さげです。

• 20031102さん
  • 20031102さん

5 2019-05-12

スマホデビュー
商品は写真通りで思っていた感じと同じものが届き大変満足しています

4 2019-05-11

柄が気に入って購入しました。とても満足しています。

5 2019-05-07

デニム生地なので手馴染みも良く、使い勝手がいいです(´∀`)

• ksk.tさん
  • ksk.tさん

5 2019-05-02

デニムがカッコいい!
男でもカッコイイです!
サイズもピッタリで言うことなしです。

• KIRI49さん
  • KIRI49さん

5 2019-04-30

かっこいいです
GW直前の注文だったので時間がかかることを覚悟してましたが、結果発注から4日で商品が届きました!ダメージデニムがかっこよくて気に入りました!

4 2019-01-23

iPhoneXR用
デザインは写真通りでとっても素敵でした!
だだ、全体的に携帯より大きいのと(もちろん中のケースはピッタリです)、他のレビューにもあったように中のケースと本体が両面テープのようなものが一ヶ所だけ付いてるので心もとない感じでした。
あとは、磁石が開けた時はくっつきますが、閉じたときは磁石付いてる?ってぐらい弱いです(^^;
でも、とにかく見た目が好みで生地もいい感じなので☆4つで!

5 2018-12-16

機種変更に伴い再購入
従来AQUOS用を使用していましたが、機種変更(Xperia)に伴い再購入しました。 サイズは問題無し、耐久性も従来品の使用実績から問題無しと思います。 また、純正品カバーは、カバーを付けたままSDカードの取り外しが出来ませんが本製品はカバーを付けたままSDカードの取り外しが可能です。 デザイン・コストパフォーマンスからお買い得品です。

• RYOUTA760さん
  • RYOUTA760さん

5 2018-12-11

超!満足
ダメージジーンズ生地を使用したデザインに一目ぼれし、購入しました。
ガタツキなくスマホと一体化し、カメラ用の穴の位置もピッタリ。
見た目もイメージ通りで大満足です。
残念なのは、蓋を背面へ折り返した時はマグネットの磁力でピタッ
と引付きますが、表面に閉じた時には磁力が弱くピタッとは引付き
かないところです。
ただこれも、蓋の自重で隙間なく閉じるので問題はありません。

5 2018-11-27

買ってよかった☆
前のケースに飽きてしまい、飽きのこないものを探していました。
手帳型、ベルトなし、カメラ穴あり の条件で、できればスタンド機能、本体取り付け部分がシリコンケースだといいなと思っていました。
こちらは最初の3つはクリアしており、届いてから両面テープを剥がして手持ちのシリコンケースに付け替えました。
スタンド機能はあれば便利だけど、そんなに動画を見るわけではないし、これで満足☆
デニム生地もしっかりしていて味があって、とても気に入っています!
大事に使いたいです(^ ^)

5 2018-10-22

2個買い
iPhoneとXperiaの2サイズ買いました。
何か変わった手帳のケースがほしかったので、デニムのをみつけて一目惚れして、皆さんのレビューも良かったので即購入しました。
すごくかわいいです。手帳の部分はデニムの生地で、スマホをはめる部分はハードケースなのかな??
手帳を閉じるベルトがなく磁石でぱたっと閉じる感じも気に入りました。すごくかわいいです!

5 2019-08-23

イメージ通りでした
息子のiPhone7に使用するために購入しました。イメージ通りでとても気に入ったようです。
カバーを変えたら、スマホを新しく購入したみたいに雰囲気が変わり喜んでいます。
固めのようで、しばらく使用していると馴染んできて使いやすくなりそうです。

5 2019-08-14

いい〜♪
縫製も形も色も 好みでした
磁石が弱いのでストラップつけると開いてしまいますが 許容範囲です 買って良かったです