5 2018-09-22

とても対応もよく発送もはやかったです。
またよろしくお願いします!

• Betta8さん
  • Betta8さん

5 2017-10-20

iPhone8 Plusで考えている方へ
iPhone8 Plusで注文をしました。
早速届きましたがサイズ感はピッタリです。
上は約2ミリあまり、下はジャストのサイズです。
生地はデニムそのもので非常に丈夫ですね。
確かに少し弱いですが、実際に使う上でマグネットの強度は問題なさそうです。
サイドボタンの押し具合も問題なく、カメラ穴もピッタリです。
裏地もしっかりしており、安っぽさはありません。
届くまで心配でしたので、iPhone8 Plusでの注文を考えている方に参考になればと思います。シンプルで丈夫でオシャレです。おすすめです!

5 2018-04-15

カジュアルな感じ!
カジュアルな感じで使いやすそうです!
しっかりとした素材で壊れにくそうです!

5 2017-12-28

手元に届いてわくわくしながら開封
第一印象はでかっΣ(゜Д゜)
でしたが、慣れると使いやすいです!
デザインもよく気に入りました♪

• のー6679さん
  • のー6679さん

5 2017-11-16

よく。
凄くかわいくて、おしゃれ。
買って良カット思う。すごく、いいです。

4 2017-09-24

ありがとうございました‼
思った以上にしっかりしていた商品でした😋‼

• danna5113さん
  • danna5113さん

5 2017-06-09

まさにジーンズ
初めて手帳型のスマホケースを購入しましたが大変満足しています。
生地の手触りはまさにジーンズそのもので、ダメージ加工と蓋側のボタンがいいアクセントとなっています。
ベルト代わりの磁石も適度な強さを持っているので、極端に開け閉めし辛いということはありません。
握ったときのサイズも本体+数mm〜1cm程度なので、特に違和感もなく使用できそうです。

1 2017-06-17

物は悪くないですが・・・
5営業日以内に発送と記載されていましたが3営業日で発送していただけ助かりました。
しかし、ケースに貼り付けられている携帯を固定するプラスチックが下に少しずれていて携帯装着時に本体がケース枠からはみ出してしまっていることがカバーとしての機能を乏しめている点、出張中のためメール便が選択できたので指定したが何の通達もなく通常の宅配便で届いたのが少し困りました。
たまたまハズレを引いたのであればともかく、すべての商品が同様の物なのかもしれませんので人にはオススメしません。

3 2017-06-16

思ってた以上にいいでき具合でした❗満足して使っています❗