4 2024-01-15

カラー:Mint | 機種:ドコモ Xperia10 IV-SO52C

とても素敵です!!
スマホの色に合わせてミントを購入しました。
今までのカバーは表面は無地で開けたら花柄だったんですがこちらは表面も開けても花柄で綺麗で可愛くてとっても素敵です。
注文してから届くのも早かったです。
ただ…届いて一週間も経ってないのによく見ると真ん中の折り目のところが少しすり減ってきたり切れかけてきました。
そこを除けばとても気に入っています!

5 2023-12-04

素敵なカバーです。
オレンジを買いました。マグネット部分は他の方が書かれています用に弱いですが、縫製も綺麗でデザインもおしゃれで気に入っています。自慢出来ます。

4 2023-01-19

以前購入したのがボロボロになり、オレンジを購入してみました。ちょっと違ったけど、商品自体は作りもしっかりしてますし、カメラの穴も綺麗にカットされているので満足です。

5 2022-09-18

かわいいです。
赤色を買いました。とても可愛くて実用性もあって便利です。

• miko9170さん
  • miko9170さん

5 2022-07-16

大満足です。
以前、ピンクを購入して、大変使いやすかったので、今回はブルーを購入しました。
ベルトがないので邪魔にならず、マグネットもしっかりきいてくれるので、とても使いやすいです。

5 2022-05-20

いつも側に花がある幸せ
赤を購入しました。
色鮮やかで花柄がとても綺麗です。
ケースの中も花柄になっているので本当に可愛いです。
花が好きなので幸せな気分になります。
とても気に入りました。

4 2018-09-23

とてもお気に入りの品で3回目の購入です。1回目はピンク、2回目はオレンジ、そして今回はやはりピンクが好きでピンクに返り咲き。きっとこの商品がある限りずっと購入しそうなくらい気に入っています。ただ一点気になるのは磁石の強さが毎回違う事。今回のは一番弱くてふたがぱかって開いてしまいます。それがちょっと残念。とりあえず机とかに置くときは表を上だとふたが浮いてしまうので表を下に置いています(笑)使ううちに浮いてしまうのも落ち着いてきてくれると良いですが。今回の配送はとても早くて助かりました。ありがとうございます。

• saku1008さん
  • saku1008さん

4 2018-08-21

見た目もかわいく、良かったです。
ただ磁石が弱く、きちんと閉まりません。開いた時の磁石はぴたっと開くのに、それが残念です。

4 2018-03-16

柄は満点♪
開封したら、カバーが硬めで蓋をしようとしたら上に上がってしまって浮いてしまうのでもうすこし横の部分に布の余裕を持たせて作っていだけた方がいいのかなと少し思いました。
後ろに折り曲げた時の磁石は強すぎるくらいです(笑)そこはもう少し弱くていいから蓋した時の磁力を強くしてもらえたら☆5つです!
柄はオレンジを購入しましたが、思った通りの可愛い柄で癒しをもらえてすごく気に入りました♪
あと、スマホをはめるプラのフレーム、シリコンぽくしてもらえた方がありがたいです。でもはめてしまえば問題なし。はめ外しはあまりしない方がいいかも?

5 2020-02-20

可愛いデザインに大満足!
前回も別のデザインで、こちらでケースを購入しました。
気に入ってずっとつけていたら傷むかなと気になり、新しく購入して交代で使うことにしました。
楽しくなるくらいに豊富なデザイン、カラー。
だいぶ迷ってから決定しました。
自分のスマホにピッタリのサイズで作って頂いているため、見た目はもちろん、使用感もとても良いです!
作りもしっかりしていて、お値段以上のお品だと思います。
こういうデザインが欲しかった!と思うような素敵なデザインばかりなので、必ずお気に入りが見つかると思います。

4 2018-04-29

満足ですが、、、
配送も早く、商品も写真通りのものでした!
ただ、マグネットについて少し改善してほしいです。
同じ内容をレビューで書かれている方いらっしゃいますが、、、
画面を閉じた時のマグネットが弱く、すぐに開いてしまいます。逆に開いてた時の背面のマグネットは強すぎて片手では元に戻せません、、、
それさえ改善してもらえれば☆5つです。

4 2018-03-17

綺麗な花柄です✨
以前はピンクの無地のケースでした。
前とはちがうミント色の花柄をえらびましたが、いい感じです。
ケースの留め具が、表面と裏面の磁石で閉じる仕様となっていましたが、閉じずに浮きますが、何回か押さえると閉じます。
色目や柄の感じも縫い目も綺麗です。

4 2022-02-13

ブル−の色を購入。思ったより少し色が薄く感じたが、きれいで開いたときに花柄が見えるのも
とても可愛くて良かったです。

4 2020-07-03

プレゼント用に購入しました。
想定通りの商品が届きました。
到着まで想定より多少時間がかかりました。

5 2019-09-01

頼まれての注文でしたが、とてもかわいいデザインのものが手頃な値段で購入できたのでとても満足してもらえました。
他機種に渡って対応しているのがとてもいいと思います。
機会があればまた利用したいと思います。