2023/12/04
    毎日笑顔でさん
    素敵なカバーです。
    オレンジを買いました。マグネット部分は他の方が書かれています用に弱いですが、縫製も綺麗でデザインもおしゃれで気に入っています。自慢出来ます。
    注文日:2023/11/28
    2022/09/18
    かわいいです。
    赤色を買いました。とても可愛くて実用性もあって便利です。
    注文日:2022/08/12
    2022/07/16
    miko9170さん
    大満足です。
    以前、ピンクを購入して、大変使いやすかったので、今回はブルーを購入しました。 ベルトがないので邪魔にならず、マグネットもしっかりきいてくれるので、とても使いやすいです。
    注文日:2022/07/09
    2022/05/20
    葵の君2359さん
    いつも側に花がある幸せ
    赤を購入しました。 色鮮やかで花柄がとても綺麗です。 ケースの中も花柄になっているので本当に可愛いです。 花が好きなので幸せな気分になります。 とても気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/16
    2020/02/20
    きゃむべるさん
    可愛いデザインに大満足!
    前回も別のデザインで、こちらでケースを購入しました。 気に入ってずっとつけていたら傷むかなと気になり、新しく購入して交代で使うことにしました。 楽しくなるくらいに豊富なデザイン、カラー。 だいぶ迷ってから決定しました。 自分のスマホにピッタリのサイズで作って頂いているため、見た目はもちろん、使用感もとても良いです! 作りもしっかりしていて、お値段以上のお品だと思います。 こういうデザインが欲しかった!と思うような素敵なデザインばかりなので、必ずお気に入りが見つかると思います。
    注文日:2020/02/10
    2019/09/01
    頼まれての注文でしたが、とてもかわいいデザインのものが手頃な値段で購入できたのでとても満足してもらえました。 他機種に渡って対応しているのがとてもいいと思います。 機会があればまた利用したいと思います。
    注文日:2019/08/22
    2018/10/12
    商品が届きました。
    とても可愛くて気に入っています。 ありがとうございました。
    注文日:2018/10/08
    2018/08/23
    とってもかわいいです!
    なかなか良いスマホケースに出会えずにいましたが、とてもかわいい商品に出会えました!臭いも気にならず、とても気に入っています。次もリピートしたいと思います。
    注文日:2018/08/20
    2018/04/07
    komomo1979さん
    大変便利です
    ベルトなしの手帳型ケースを今回、初めて購入させて頂きました。早速使ってみたところ、ベルトの部分で引っ掛かる煩わしさもなく、小さめのバッグの中のポケット部分でもスムーズに収まるのがいいなと思いました。購入したのはピンクです。色も、花柄もとても素敵だったので、これからも大切に使わせて頂きます。
    注文日:2018/04/01
    2017/10/18
    なつあみいちさん
    切り口もきちんとコーティングされてます
    ピンクを購入しました。うちのパソコンだとかなりパープルに近かったですが、濃いめの可愛いピンクでした。縫い目もとてもきれいだし、カメラホールの切り口が切りっぱなしではなくきちんと(カバーと同じピンク色で)コーティングされていて感動でした。大満足です。私は左利きなので左利き用もぜひ取り扱ってほしいです。メール便、エアクッション付きの封筒で届きました。
    注文日:2017/10/12
    2021/04/21
    チロルチョコ212さん
    見た目がかわいい
    最初はピンク欲しかったのですが売り切れで赤を購入。色味もその通りで大満足です。ケースの磁石も裏返すとしっかりくっつくので満足。表も裏も花柄入っててお気に入りです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2018/03/14
    リピートしました。 前回、同じお店でiPhoneカバーの手帳型ベルト付を買いました。満足して使っていましたが、買い替え時を迎えた為、再度同じショップ内で探したところ、ケース同士がくっつくこちらのタイプが気になりました。 実際に届きましたが、しっかりくっついてくれて、使い勝手が向上しました。 受注生産のため、丁寧に作られているように感じます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/03/04
    2020/11/19
    ぴよりん8315さん
    いつもありがとうございます
    うちの母親がお気に入りで今回で3回目のリピートになります。いつもありがとうございます。 今回はiPhoneSE第二世代のケースを注文させて頂き、ケースの中のプラスチックの変形?で携帯が入らない旨お問い合わせしましたら、快く対応してくださり、感謝しています。本日無事に代替えの品が届き、きちんと携帯が収まりました。元々携帯をはめずらい型ではありますが、四隅が傷つかないように入れるのにコツがいるようですね。中のプラスチックがシリコンになるといいね、と母と話しておりました。また今後とも良い商品を宜しくお願い致します^_^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/13
    2020/08/03
    サンクセンスさん
    気にいりました!
    3日ほどで到着。機種変したので早く欲しかったので嬉しかったです。 レビューにある、匂いが気になる、というもの、ほとんど感じずすぐ使えました。 そして磁石が弱いと言うのも気にならず、程よい感じでした。 いろんなケースと迷っていたのですが、ベルトがない、磁石がある、ケースが黒でなく透明、人と違ってちょっと目を引くもの、という私の希望が全てクリアしており、そして届いた商品がそのまま満足いくものでした。 ブルーが好きで、落ち着くので、ブルーを購入しました。 大事に使いたいです!
    自分用
    注文日:2020/07/30
    2020/03/09
    3回目のリピートです。内側にも外と同じ花柄になっていて華やかでとても綺麗です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/02/26
    2020/02/02
    リピート
    前に買ったものが、花柄の生地が傷んできたので買い替えました。 内側も花柄で素敵なので気に入っています。 使っていたものは、糸のほつれがないので、縫製がしっかりしていると思います。
    注文日:2020/01/26
    2019/10/27
    スマホケース
    今回で、3回目のリピートです。 早急な発送ありがとうございます。 花柄が大好きで、やっぱり何回頼んでも、かわいい❗って思います。最近のスマホケースは、裏面が、折り畳み式が多いので、そうじゃないものを探すのが大変なので助かります。
    注文日:2019/10/24
    2019/09/07
    222まろん222さん
    綺麗なスマホケース(*^▽^*)
    スマホを新しくしたので、ケースを何種類か買うことにして、そのうちのひとつです ドコモショップで購入したケースよりも、閉じた状態で、縦横約1センチずつ大きいです だけど、軽くて色が鮮やかで綺麗(*^^*) 買って良かったです ピンク、オススメです 中のハードケースはクリアだからスマホ自体の色も楽しめます ちなみに私のスマホは、ドコモでXPERIA ACEのパープルです
    注文日:2019/09/05
    2019/07/29
    m.a.m.n94128さん
    思ったより早く届きました。
    商品ピンク。花柄もピンクも見えて華やかです。 磁石もちょうどいい強さでした。 かわいくて安いので、また違う色購入したいし、プレゼントにも良いと思いました。
    注文日:2019/07/22
    2019/05/28
    ぴったりです
    ボタンに干渉することもなくケースサイズもぴったり、カバーの大きさも ちょうど良いいし薄いし満足です。ベルトがないのでスッキリしています。 置いたときには当たり前のようにフタがフィットせず浮いてきますので、 伏せた状態で置いています。それで充分。 液晶画面から落とさないように気をつけないと(汗)。 予想していたよりもうんと早く届きました。
    注文日:2019/05/23
    2019/03/21
    ピンクを購入しました。 縫製や端の処理が丁寧で、いい商品だと思います。 かわいいので、使っていくのが楽しみです!
    注文日:2019/03/15
    2019/03/03
    ごま大福34さん
    しっかりした作り
    購入から到着まで思っていたより早く届きました! ケースがちゃんと保護されていました。 ピンクとお花がとてもかわいくて、持ち歩く度テンションあがりそうです★ 何といっても作りがしっかりしています。縫い目も切り目もカメラ穴加工もすべてキレイに仕上がっていて大満足です! この値段でこの出来は素晴らしいと思います。 良い買い物ができました。
    注文日:2019/02/28
    2019/02/22
    今日、届きました!
    迅速な対応、丁寧に梱包して頂いていたので、綺麗な状態で届きました!思っていたものとほぼ一緒で凄く可愛いです(* ॑꒳ ॑*) サイスもピッタリでカメラ穴もきっちりあってました! 大事に使いたいと思います♡ありがとうございました(。ơωơ。)♡
    注文日:2019/02/19
    2019/01/26
    花柄が可愛く、なかなかお店では見かけないデザインで、プレゼントに購入しました。 お店では好みのケースが売ってなかったようで、「かわいい!」と非常に喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/01/20
    2019/01/24
    チャコandチョコさん
    カワイイ!!
    YモバのHUAWEIのスマホのカバーを注文しました。 作成に時間がかかるだろうなぁ~と思っていたら、 注文から4日で届きました(北海道)早かったです。 サイズもピッタリサイズ!!(#^^#) 磁石式で、カバーをしている時もピッタリ、 また電話をする時もカバーが裏側でピッタリつくので、使用しやすいです。 レッドを注文しました。 歳のわりに派手だったかな?と思いましたが 中の花柄がとても良かったです。 ストラップ穴も上と下についているので良かったです。 またお願いしたいです。
    注文日:2019/01/16
    2018/11/08
    エンゼルsさん
    期待通り
    携帯機種変のタイミングで、ケースを探していたところ、気に入った手帳型のケースがあったので、注文しました。 思っていた通りの綺麗なブルーの花柄のケースで満足してます。 インクの匂いは、さほど気にならないくらいなので、良かったです。
    注文日:2018/11/05
    2018/10/25
    購入者19700411さん
    可愛い
    ベルト無しで、内側も花柄の物を探していました。 凄く可愛くて気に入り、早速使い始めました。
    注文日:2018/10/21
    2018/09/06
    ロンちゃんママ0410さん
    今まで同じような花柄の赤を持ってて、気分を変えて知的なブルーにしました。 職場の制服のスカートのポケットに入れるので、ベルトなしで幅も取らず快適です。 手帳タイプがいいので今まではベルト付きにしてましたが、スカートのポケットからの出し入れでベルトが摩耗し、貧相な携帯に見えてましたが、今はスマートです。^_^
    注文日:2018/08/12
    2018/08/30
    届きました
    前に違うタイプの花柄を購入し、今回2度目の購入です。 前回、裏側に折り曲げて使用していた為、かなり使い込んだ感じになってしまいました(;_;) 可愛いので大切に使いたくて、あまり折り曲げて使用しないようにします! 作りがとても丁寧&花柄が上品で、今回も期待を裏切らず買って良かったです(*^^*) 思っていたピンクよりも薄かったけど、とても可愛くてお気に入りです♪ ありがとうございました!!
    注文日:2018/08/26
    2018/08/25
    かりもなさん
    満足です!
    今までスマホカバーは何度失敗したことか。他店で失敗してきただけに、こちらも期待はしていませんでした。が!安いのにしっかりしてるし、丁寧な作りだし、ビックリしました。今までの失敗はなんだったんだろう(-ω-)笑 iQOSケースもこちらで一緒に買いました。iQOSケースもよかったです。
    注文日:2018/08/19