• 4 2018-03-16
  • 柄は満点♪
  • 開封したら、カバーが硬めで蓋をしようとしたら上に上がってしまって浮いてしまうのでもうすこし横の部分に布の余裕を持たせて作っていだけた方がいいのかなと少し思いました。後ろに折り曲げた時の磁石は強すぎるくらいです(笑)そこはもう少し弱くていいから蓋した時の磁力を強くしてもらえたら☆5つです!柄はオレンジを購入しましたが、思った通りの可愛い柄で癒しをもらえてすごく気に入りました♪あと ・・・(続きを読む
  • みーちゃん93さん
  • 3 2017-05-12
  • ん…磁石が弱い!!
  • 現在使用の同じベルトなし磁石タイプのケースが汚れてきたので、買い換えようと探していた所、花柄が気に入って購入。色は画像とほぼ同じで可愛いピンクで、見た瞬間、可愛い〜と。いざiPhoneをケースに。あれ??入れる前は、磁石でピタッと閉まってたのに、浮いた感じだし、画面を下に向けると徐々に蓋が開いてくる!!磁石よわっ!逆に裏面に貼り付けるのは、ピタッとつく。。裏にキチンとつくのは、便利だ ・・・(続きを読む

5 2019-09-07

綺麗なスマホケース(*^▽^*)
スマホを新しくしたので、ケースを何種類か買うことにして、そのうちのひとつです
ドコモショップで購入したケースよりも、閉じた状態で、縦横約1センチずつ大きいです
だけど、軽くて色が鮮やかで綺麗(*^^*)
買って良かったです
ピンク、オススメです 中のハードケースはクリアだからスマホ自体の色も楽しめます
ちなみに私のスマホは、ドコモでXPERIA ACEのパープルです

5 2019-07-29

思ったより早く届きました。
商品ピンク。花柄もピンクも見えて華やかです。
磁石もちょうどいい強さでした。
かわいくて安いので、また違う色購入したいし、プレゼントにも良いと思いました。

5 2019-05-28

ぴったりです
ボタンに干渉することもなくケースサイズもぴったり、カバーの大きさも
ちょうど良いいし薄いし満足です。ベルトがないのでスッキリしています。
置いたときには当たり前のようにフタがフィットせず浮いてきますので、
伏せた状態で置いています。それで充分。
液晶画面から落とさないように気をつけないと(汗)。
予想していたよりもうんと早く届きました。

5 2019-04-16

可愛い!
お気に入りで色違いを3個買いました。
切り替えがあるため、壊れやすいけれど、それ以上に可愛いので満足です。

• kittyラブさん
  • kittyラブさん

5 2019-03-03

しっかりした作り
購入から到着まで思っていたより早く届きました!
ケースがちゃんと保護されていました。
ピンクとお花がとてもかわいくて、持ち歩く度テンションあがりそうです★
何といっても作りがしっかりしています。縫い目も切り目もカメラ穴加工もすべてキレイに仕上がっていて大満足です!
この値段でこの出来は素晴らしいと思います。
良い買い物ができました。

4 2019-03-01

花柄がかわいい
いつもはバンド付きのケースを買っているのですが、表側を裏側に回して使用する事が多いのでバンド部分が邪魔な時があったためバンドなしを買ってみました。まだ、ケース自体が硬いので表を閉じた時は少し開いてしまいますが、閉じた時にひっくり返して置いています。ミントグリーンを購入 花柄もかわいいですし、表も裏も花柄があってとてもいいです。

5 2019-02-22

今日、届きました!
迅速な対応、丁寧に梱包して頂いていたので、綺麗な状態で届きました!思っていたものとほぼ一緒で凄く可愛いです(* ॑꒳ ॑*)
サイスもピッタリでカメラ穴もきっちりあってました!
大事に使いたいと思います♡ありがとうございました(。ơωơ。)♡

5 2019-01-24

カワイイ!!
YモバのHUAWEIのスマホのカバーを注文しました。
作成に時間がかかるだろうなぁ〜と思っていたら、
注文から4日で届きました(北海道)早かったです。
サイズもピッタリサイズ!!(#^^#)
磁石式で、カバーをしている時もピッタリ、
また電話をする時もカバーが裏側でピッタリつくので、使用しやすいです。
レッドを注文しました。
歳のわりに派手だったかな?と思いましたが
中の花柄がとても良かったです。
ストラップ穴も上と下についているので良かったです。
またお願いしたいです。

5 2018-10-25

可愛い
ベルト無しで、内側も花柄の物を探していました。
凄く可愛くて気に入り、早速使い始めました。

5 2019-10-05

ピンク
とても可愛いくて購入して良かったです。カードもはいり便利。50代ですがお洒落で手帳型なのにスリムでお安くて、良いお買い物が出来ました。

5 2019-09-14

2度目の購入です。デザインも可愛いし使いやすくて気に入っています。

5 2019-09-10

届きました
とても綺麗なケースです。花柄が可愛くて買ってよかったです。ミントを注文しましたが、期待通りの色でした。磁石も全く問題ありませんでした。大切に使いたいと思います。

4 2019-09-09

大満足です
2度目の購入です。デザインも色も気に入ってます。価格も安いしありがとうございます

5 2019-09-01

頼まれての注文でしたが、とてもかわいいデザインのものが手頃な値段で購入できたのでとても満足してもらえました。
他機種に渡って対応しているのがとてもいいと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2019-08-22

デザイン、色とても気に入りました。
ベルトが無く、すっきりとしたデザインが気に入りました。
ミントを購入。シニアの私に合うスマホケースです。
今届いたばかりなので使用後の感想はありませんが、一目でいい感じがしました。
綺麗な色の物を持つと嬉しくなります。