2022/06/18
    チーズケーキmamaさん
    4回目の購入ですが初めてダメージ加工いっさいない物が届きました(>_<)残念
    注文日:2022/06/15
    2021/07/18
    ペコ777ピッピさん
    ダメージなしのデニムで、ケースも不良でし
    2018~ずっとコレが好きで三回目のリピートですが、初めてダメージ加工のない普通のデニム生地でした。 材質もデニムのせいか?変わってました。それはデニムなので想定内です。 毎回イイ感じのココでしか買えないダメージデニムのケースだったのに、少しガッカリしました。 今日届いて早速つけました。前回使用後に粘着テープが取れてしまったのでお気に入りなこともあり星は5でイイ評価にしてテープ外れのコメント入れたら、しっかりコメントひろってくれてテープを送ってくれました。結局そのテープももたずに自分で接着剤買ってつけたので、テープ剤改良されてると思いましたが、前回以上に使用前から弱いです。 今日届いて装着して、プラケースからスマホを外そうとしたらプラケースの粘着テープごとデニムケースから取れてしまいました。そのあとそのまま付けなおしてももうスマホの重さには耐えられず傾けたら落ちました。 ひとまず、使えないので元のケース使って他探すしかなさそうです。 クオリティがすべて落ちたようで、改善もなく、本当に相棒のように気に入ってただけに残念です。 外れたあとそのまままたつけて力込めて圧着させてもプラケースの少しの湾曲のせいなのか?このテープ剤では秒で徐々に接着面がとれていって2枚目のように接着してる濃いとこはわずかで、撮影後さらに空間部が広まってました。だからスマホの重みに耐えられない。不良なテープ剤さえ改良していただければすごくデザイン好きなのでぜひリピートのために 検討お願いいたします。
    注文日:2021/07/15
    2018/09/22
    全然SE用じゃない
    iPhone SE用を購入しましたが、開けた瞬間から「デカっ!」となりました。明らかに、他の機種のサイズのカバーに内側だけがSE用のケースが着いている感じです。 商品ページの写真10枚目にカバーの上からの写真ではケースとカバー本体に隙間はありませんが、かなりの隙間があります。到着した商品とはかなり異なっており虚偽記載かと思われます。 写真の中に注意書きをするなど、して欲しかったです。 きちんと機種に合わせたサイズで販売ではないなら、商品サイズや、掲載写真と異なる事などはきっちり表示して欲しいです。 大変無駄な買い物になりました。
    注文日:2018/09/18
    2018/03/10
    ゆきさんチェックですさん
    雑すぎる
    各機種毎にカバーを作ってないからサイズが微妙すぎる。 100円~500円ならこんな品質なんだろうが2000円の品にしては酷い! 仕方ないから2ヶ月ぐらい使ったらゴミ箱へ
    注文日:2018/03/01
    2017/06/17
    残念ぼーいさん
    物は悪くないですが・・・
    5営業日以内に発送と記載されていましたが3営業日で発送していただけ助かりました。 しかし、ケースに貼り付けられている携帯を固定するプラスチックが下に少しずれていて携帯装着時に本体がケース枠からはみ出してしまっていることがカバーとしての機能を乏しめている点、出張中のためメール便が選択できたので指定したが何の通達もなく通常の宅配便で届いたのが少し困りました。 たまたまハズレを引いたのであればともかく、すべての商品が同様の物なのかもしれませんので人にはオススメしません。
    注文日:2017/06/11