5 2019-08-23

イメージ通りでした
息子のiPhone7に使用するために購入しました。イメージ通りでとても気に入ったようです。
カバーを変えたら、スマホを新しく購入したみたいに雰囲気が変わり喜んでいます。
固めのようで、しばらく使用していると馴染んできて使いやすくなりそうです。

4 2019-06-09

匂いはそんなに気にならないし、丈夫そうでなかなかいい感じです☆

4 2019-06-10

ほぼ思った通りの商品ですが、
蓋がマグネットでぴったりつくことはなく、マグネットベルトつきの物から見たら、心もとない感じ。
中のポケットに物を入れると尚半開き状態になります。
それ以外は思った通りの商品でこのお値段でデニムのこのケースはお買い得で とてもかわいいと思います。

4 2018-10-03

初めて手帳型を購入しました。マグネットの強度は強すぎず弱すぎず程よい感じです。カバーがスマホのサイズより少し大きめなので、電源on/offで指が届き辛いこともありますが、許容範囲内。買って良かったです。

• vivian777さん
  • vivian777さん

5 2017-11-20

サイズぴったり!カッコいいてす!
デニムのダメージ感、とてもカッコいいです!
サイズもぴったりで、とても気に入りました♪
発送もとても早かったし、大満足です。

5 2017-08-04

サラッと
夏用に、サラッとした手触りのスマホケースを探していて、この商品に。
デニムの手触りとおしゃれ感、気に入りました。

5 2017-07-20

無事に届きました❗
デニム地かわいい❗
早速使わせて頂きます❗
ありがとうございました
また友達にブレスレットしたいと思っています