スマホケース 手帳型 手帳 ケース カバー ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-12
  • 手帳型だけどカメラが片手で使えるというところがいいなと思い購入。カラーはピンクにしました。落ち着いたピンクで良かったです。スライドのアイディアは面白いです。スライドの動きもスムーズ。ただ、使いはじめて4日程くっ付けてるところが外れました。貼り直せるようですが耐久性に不安があることは否めません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • スマートで使いやすいですが、接着剤が剥がれたのが少し残念でした。同じものを買い換えました。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-12

カラーはピンクにしました。落ち着いたピンクで良かったです。

4 2020-07-04

カード2枚入り使いやすく、軽い。色はネイビー、触り心地は滑らかで良い。

4 2020-02-16

受注生産ということで時間がかかるのは承知して購入しましたが、10営業日以上経っても商品が届かず問い合わせたところ在庫切れということで、その連絡メールが不具合か何かで私の元には届いてなかったようでした。
色変更をしてからの対応はとても早かったです。
商品は安価なわりに安っぽさもなく、マグネットでしっかり閉じるし使い勝手もよく満足です。

5 2020-06-02

質感も大変よく色も掲載通りでした。到着も早くすべてに満足です。また購入したいです。

4 2020-05-13

iPhone8用に購入しました。背面カメラがスライド式で写真が撮りやすく大変気に入りました♫

• missrioさん
  • missrioさん

5 2020-05-10

3年使ったケースが壊れてこちらを購入しました。
カメラの使い勝手はこれから分かってくると思いますがケースの質とかとても気に入ってます。
シンプルだけどとても可愛いです。

5 2020-04-08

届きました〜(≧▽≦)
発送も早く届きました❣
商品もお安く購入出来て良かったデス♥😺カバーの中がもうちょっと丁寧な作りだと良かったかなぁ〜
でも色合いも良かったデス❣(•ө•)♡

5 2020-04-05

裏返してもピタッとマグネットでとまり、このタイプを探していたので、とても満足しています。
カード収納部分が頑丈そうなら、もっとよかったと思います。

5 2020-03-31

リピート
注文色が完売の為メールでの連絡等で到着は遅れましたがとても親切な対応
使い勝手も良いので別の色を送って頂きました

5 2020-03-07

なんやかんやで全色…
買っちゃいました。キブンで色を変えたり、好みのステッカーを貼ったりして使っています。
縦スライド式は片手操作が大変便利です。

• hana8868さん
  • hana8868さん

5 2020-03-02

91歳の父が、スマホデビューしたので購入しました。手触りが良く、カメラ使用時もスライドがスムーズで喜んでいます。ありがとうございました。

4 2020-02-27

注文して7日ほどで届きました。
色も使い勝手も記載通りで満足です。
カメラ用スライドもスムーズで撮りたいときにすぐに使えます。

• pick893さん
  • pick893さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 181

5 2020-02-22

またまたリピです
昨日注文しました
過去機種変で三回購入しました
今回は家内が機種変でスライドが欲しいというので購入しました
早く届くと良いと思ってます

5 2020-02-22

本日届きました。
迅速丁寧な対応でした。

4 2020-02-21

やっぱりいいです
これで同じ物で色ちがいで3個めです
写真を撮る時とても便利です