4 2023-11-06

機種:グレー | カラー:Galaxy A51 5G

思ったより薄く良いと思います。スライドも気に入りました。マグネットが弱いのが残念です。

5 2022-05-02

カメラの部分、スライド式でした。よかったです。

4 2018-09-22

レッド購入。落ち着いた色です。撮影時に本体が動くものははじめてで、使用感に不安がありましたが、なかなか便利です。見た目も価格以上かなと感じました。折り目の耐久性があれば次回も購入したいと思います。装着は簡単ですが、慣れていないせいか取り外しは難しかったです。返事のメールもきちんとありメール便でしたが配送も早かったです。

• sayumin39さん
  • sayumin39さん

4 2018-07-27

シンプル!
以前別デザインのストラップなし、スライド式をこちらで購入。かなり使い込んで汚れたので買い替えです。
布張りが良かったのですが気に入ったものがなく、安いからこれに決めました。
そんなに安っぽく見えなくてよかったです。
ストラップも、カメラ穴もないスライド式ってありそうであんまりないんですが、テーブルの上を撮影するときに、ストラップやフタの影が落ちないからよいですよ。
かなり激しくスライドしても全然壊れたり取れたりしないし、おススメです。
唯一の欠点はカード挿しが滑るので、複数枚入れるとカードが落ちやすいです。
自分でフタを取り付けて対応してます。

4 2019-02-26

リピート
前回こちらのグレーを購入し、だいぶ長持ちしましたが、汚れてきたのでまた購入したいとおもいました。
ケースがスライドして写真を撮れるのも、磁石のみで明け閉めできて、裏にパタンとくっつけて電話出来るのも楽で気に入っています。
今回は赤。パッとした明るい赤ですね。
中のケースのサイドの形状は前回と違うのか、若干電源ボタンが押しにくくなったような気がします。

4 2018-09-12

主人のスマートフォンケースを購入しました。ネイビーを購入しました。上品な濃いめの紺色で汚れも目立たなそうです。主人も喜んでくれました。

• nagoikuさん
  • nagoikuさん

4 2018-08-29

大人色
スマホカバーの買い替えで選んだのですが、色を迷いました。大人色をと選んだのですが、失敗しました シックな色でしたが、目立つ色が良かったと後悔です 中のスライドや、使い勝手はまずまずだと思います

5 2017-12-28

シンプルで良い
ピンク購入。落ち着いた色で可愛いです。使い勝手も良さそう。新しいスマホまだ入れてませんが楽しみです。

• samojirouさん
  • samojirouさん

4 2017-12-09

HUAWEI P9 lite用に購入
ぴったり機種に合いました。
スライド式が欲しかったので満足です。
グレーにしましたが温かみのあるお色だと思います。
持っていて品良く見えるのもいいですね〜
マグネットのことですがカードスペースを使用しなければ
力が弱いですが一応ピタッとしますが
カードを入れると駄目ですね。
でも個人的には全く気にはなりません。
購入して良かったと思います。

5 2017-02-19

1年半使用していたケースがそろそろ限界に来ていたので、同じベルトのない手帳型のケースを探していました。Xperia Z3 Compact SO-02Gの本体にピッタリでした。撮影時にスライドするのが良いですね。色はピンクを購入、落ち着いたピンクです。カードは2枚入りストラップ用穴もあるので、私にとってまさに理想のスマホケースに出会えました。

• 美保MPVさん
  • 美保MPVさん

5 2016-12-28

届きました!色はとても綺麗な赤でした(華やかさのある赤です)
古い携帯でもぴったりで、とても助かりました。
やっぱりいいですね。カバーって。それもシンプル。とても気に入りました。
これで誤動作やキズからも携帯を守れます。マグネットは開いて裏に返した時は効果があるのですが、閉じた時は携帯がやや厚めのせいかあまり効果は感じられません。でもこのお値段だったら十分です。購入して良かったです。

5 2016-11-29

かわいい
迅速な発送ありがとうございました。
ピンクを購入しました。
かわいいピンクで気に入りました。
今朝初めてパスモを通しましたが、一緒に購入した磁気カードのおかげか、ちゃんと通れて安心です。

• Hayuさん
  • Hayuさん

5 2022-01-27

前はブラウンで今回はピンクを購入しました。
丁寧にパッケージされて届きました。
手帳型なのに薄めでかさばらないし、スライド式だからカメラレンズが保護されるし、邪魔なベルトは無いし、お値段が安い!
いいとこだらけです。

5 2022-01-15

いい!
レッドのiphoneXRケースを購入しましたが、とても軽くて色も綺麗で、スライドもスムーズで大満足です。
ストラップホールが上下に付いてるのでとても便利に使えそうです。
また色違いで購入したいと思います。

• charakobaさん
  • charakobaさん

4 2021-03-06

色も軽さも満足していますが、閉じたときのマグネットが少し弱いようで、くっついた感がありません。
開いたときはしっかりと裏側にくっつくのですが、表はパカパカです。ちょっと残念^^;