4 2019-08-19

夫のスマホケースがボロボロだったので新しくこちらを購入しました。
お盆中にも関わらずすぐに発送して頂き手元に届きました。
表の素材は商品ページの写真では革のようなザラザラした感じに見えるのですが実際手に取ってみるとツルツルでした。
ちょっと素材感は思っていたのと違いましたが、色味は思っていた通りだったので良かったです。夫も新しくなって喜んでいたので良かったです。

• SOLA829さん
  • SOLA829さん

4 2020-03-12

手帳型だけどカメラが片手で使えるというところがいいなと思い購入。
カラーはピンクにしました。落ち着いたピンクで良かったです。
スライドのアイディアは面白いです。スライドの動きもスムーズ。
ただ、使いはじめて4日程くっ付けてるところが外れました。貼り直せるようですが耐久性に不安があることは否めません。

4 2020-02-16

受注生産ということで時間がかかるのは承知して購入しましたが、10営業日以上経っても商品が届かず問い合わせたところ在庫切れということで、その連絡メールが不具合か何かで私の元には届いてなかったようでした。
色変更をしてからの対応はとても早かったです。
商品は安価なわりに安っぽさもなく、マグネットでしっかり閉じるし使い勝手もよく満足です。

• hisamaroさん
  • hisamaroさん

5 2019-12-27

[受注番号]297574-20191217-02534814
今まで使用してたのが、状態がひどくなってきたので買い換えるにあたり、やっぱり同じものが良かったので
再度購入しました。ベルトがないのが、気に入ってたので、同じのが買えて満足です。

4 2019-11-26

初のピンク
いつもはピンクなどの明るめの色を選ぶことがなく、注文後ちょっと後悔をしていました。商品が届きドキドキしながら開封したのですが、正解でした! 皆様がコメントしていた通り落ち着いたピンクで飽きずに使えそうです。カメラ利用時はスマホ自体をスライドさせなければいけないですが、私にはまだまだ慣れが必要のようです(笑)

5 2019-11-23

機種変更リピート
撮影時にスライドさせる構造で外部カメラが常時傷が付きにくいので機種変更でもリピート

5 2019-07-17

お気に入り
いつもはこのショップの可愛い絵柄のハードケースを使ってましたがスマホ画面の端に丸みがある為 保護フィルムが剥がれてしまうので手帳型にしました。スライド式の手帳型は前に使ったことがあって使いやすいのとベルト無しでもちゃんとフタが閉まるし通話の時もフタが裏に折れるのでとても気に入ってます。またリピしたいです。

5 2020-04-08

届きました〜(≧▽≦)
発送も早く届きました❣
商品もお安く購入出来て良かったデス♥😺カバーの中がもうちょっと丁寧な作りだと良かったかなぁ〜
でも色合いも良かったデス❣(•ө•)♡

5 2020-04-05

裏返してもピタッとマグネットでとまり、このタイプを探していたので、とても満足しています。
カード収納部分が頑丈そうなら、もっとよかったと思います。

5 2020-03-31

リピート
注文色が完売の為メールでの連絡等で到着は遅れましたがとても親切な対応
使い勝手も良いので別の色を送って頂きました

5 2020-03-07

なんやかんやで全色…
買っちゃいました。キブンで色を変えたり、好みのステッカーを貼ったりして使っています。
縦スライド式は片手操作が大変便利です。

• hana8868さん
  • hana8868さん

5 2020-03-02

91歳の父が、スマホデビューしたので購入しました。手触りが良く、カメラ使用時もスライドがスムーズで喜んでいます。ありがとうございました。

4 2020-02-27

注文して7日ほどで届きました。
色も使い勝手も記載通りで満足です。
カメラ用スライドもスムーズで撮りたいときにすぐに使えます。

4 2020-02-23

スマホ買い替えで、必要に応じて買いました。

• pick893さん
  • pick893さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 178

5 2020-02-22

またまたリピです
昨日注文しました
過去機種変で三回購入しました
今回は家内が機種変でスライドが欲しいというので購入しました
早く届くと良いと思ってます