iPhone12 ケース iPhoneSE 第2世代 iPhone1... (キングモバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-16
  • 気持ちが豊かに!
  • ドイツのタンナーが作り出すカーフシュリンクレザーは、やはり手触りに間違いがありませんね!元馬具屋さんから始まったH社の革製品バックとも素材がリンクし、とても素敵です。今回はグレー(現在はアイシーブルーと記載変更済み)を購入しましたが、事前口コミどおり。お色的にはグレーを謳うには少しばかりブルーが強過ぎる…と率直に感じました。どう見てもグレー…ではないです(苦笑)しかしながら、シ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-09
  • アイシーブルーですか???
  • ロルナパッソーニのものが欲しかったのですが、お値段が倍以上になるので、こちらをアイシーブルーを購入してみました。サイトの写真で見ると結構明るめの色(水色に近いグレー)と思っていましたが、暗めのお色でなんかちょっと残念。。。箱を開けた瞬間、「思てたんと違う・・・」となりました。正直、アイシー”ブルー”という”グレー”に近いお色目です。。。ネーミングに騙された感が、、。男性には落ち ・・・(続きを読む
  • angel624さん

4 2020-03-07

お値段相応ですが気に入っています
もともと他社の3倍ほどお値段がするものを使用していて、ややくたびれてきたのでこちらを購入しました。トープ同士で比較しますと、こちらはかなり濃い目のチョコレートブラウンでした。グレージュにしておけばよかったかなと多少後悔あり。
革の質感については、単体で見ればお値段に見合った充分なクオリティです。
ポケットは確かに少しキツイですね。
縫い目の大きさや、内側の革の処理などはチープな印象がありますが、本体ケースがシリコンのような柔らかい素材のため、割れたり欠けたりを心配することなくスムーズに取り付け、取り外しが可能です。
総合的には、とても気に入りました!

5 2020-03-08

トープ購入です
スーパーセール開始と同時に購入し、すぐに届きました。
ボナベンチュラを検討していましたが、お値段がネックで似た感じを探していたところこちらの商品を見つけました!
色で悩んで購入に至ってなかったところ、望んでいたカラーが新発売に!!
トープとグレージュで悩みましたが、トープに。
お箱からテンション上がりますね♪
画像よりも色が濃いかな、と思いますがシックで落ち着きのある素敵カラーです。
光の加減で見え方が変わりますね(^^)
革の質感がいいです。
多くの方が仰っているようにステッチのカラーが革と同色だとより高級感が出るかなーと思いますね。
元々重いスマホ(Xs Max)がより重くなりましたが、カードの収納があり便利になりました!
本革で縫製もしっかりしていて、この質感ならこの価格はアリだと思います!
この先もこの価格なら色違いも欲しいし、主人用にも購入したいなーと思っています♪♪

• Alice-2828さん
  • Alice-2828さん

5 2020-02-18

すごく良かった!! リピします。
クーポン使用で1000円引きで購入できました。
iPhone7/8用のアイスブルー(グレー)です。
小物や鞄をペリンガー社のシュランケンカーフ で揃えており、ずっと探していました。
他メーカーのシュランケンカーフのスマホケースを使ったこともあるのですが、高価なのに機能性が悪く、すぐに壊れてしまい、オーダーしかないかな?と調べていたところに、こちらの商品を発見。
このレザーを使用している商品の中では最安値ではないでしょうか?クーポンまで使えて、大満足です。
でも、有名メーカーの同じような商品より、ポケットなどの作りもしっかりしていて良いと思います。
また、カラーバリエーションが豊富に感じました。この、ペリンガー社のシュランケンカーフ の商品で、私の購入したグレー(アイスブルー)やホワイトは、パターンオーダーのお店でも取り扱いか無いことが多いです。
ちなみに、グレー(アイスブルー)は、このレザーで鞄や小物を作っている鞄屋さんで、よく「スカイ」と呼ばれている色に似ていると思います(スカイ色のものを持っていないので、実物とは比較できませんが)。
エルメスのブルージーンより、白っぽいグレイッシュブルーで、すごく良い色ですし、人と被りません。
欲を言えば、マグネットが欲しかったのと、スマホを入れるケース部分がクリアだと良かったのですが、こんなに良い商品は他に無いので、商品廃盤までリピし続けると思います。
いつまでもお取り扱いを続けていただきたい商品です。

4 2020-01-17

高級感のある仕上がり^ - ^
革がきれいですし、縫合も丁寧です^ - ^。細部がキレイなので満足です!カラーはグレーを選びましたが、上品なブルーグレーでとても気に入りました☆携帯をホールドする部分は黒色で全てのボタンやホールがピッタリとはまります。せっかくストラップホールがついているので、お揃いの革でストラップも販売して欲しいです!ストラップも購入できれば星5個でした(^。^)
オレンジが入荷したら、再度購入したいです。

• memeco1225さん
  • memeco1225さん

4 2020-05-14

革製品の手帳型で、カードケースのついている物を探していて出会いました。
口コミ通り、化粧ケース、中の包装紙ともに高級感があって素敵です。
プレゼントのカードホルダーもありがとうございました。
オレンジを選びました。落ち着いた色です。携帯をホールドする部分の黒の色合いも気に入っています。
唯一気になる点は、折り目の耐久性です。
この部分だけが革1枚の状態なので、損耗しやすいのかなって思ってしまいました。
まずは使ってみます。

4 2020-02-16

気持ちが豊かに!
今回はグレー(現在はアイシーブルーと記載変更済み)を購入しましたが、事前口コミどおり。お色的にはグレーを謳うには少しばかりブルーが強過ぎる…と率直に感じました。どう見てもグレー…ではないです(苦笑)しかしながら、ショップのご担当者の方は口コミをきちんとお読みになっているご様子で、迅速なご対応のもと、早速アイシーブルーと変更されて商品の選択の際に、今までよりもイメージを掴み易くなり良かったと思います。もし、なお近いお色目案内を目指されるのであれば、透明感や白っぽい感じを含む印象のアイシーよりも、グレイッシュ(くすみ)ブルーとなさると、よりイメージし易い気が致します。
本体の他にお揃いで持てる可愛い大小のコードホルダーも付いてきて、至れり尽せりです。値段との兼ね合いや丁寧なお作りがとても気に入ったので、傷んだらまた必ずリピートしたいお品です。
リピーターの為にも、今後はこの素晴らしいタンナーの皮と技術力を駆使し、出来れば、他のお色合わせも是非作って頂けることを熱望致します。→暗くならない明るいグレージュやライトグレー(他社でも類似品の扱いはありますが、この高級シュリンクを使用した上記の明るめグレーやグレージュは無いので)にインナー色を華やぐお色目で!などなど。期待しています。

• sapphire3さん
  • sapphire3さん

5 2020-07-29

本革で上品、長持ち
皮がとても美しく、上品です。長く使用できると思います。

5 2020-07-17

とても柔らかくて使いやすいですし、上品です。元々はもっとお値段を安めに
設定して探しておりましたが、この商品を購入してよかったです。

5 2020-04-09

高級感がありました
ブルーを購入しました。
主人用に選んだのですが、見本の通りの色合いで大変気に入ってもらえました。

4 2020-02-19

本日届きました。予想以上の良い材質のため、長期に使えると思います。

5 2020-01-31

高級感あります
思った以上に高級感あります。手触りも良く気に入っております。

4 2019-11-14

お洒落な箱や包みを開けるワクワク感、柔らかいレザーの感触と丁寧な作りで、少々高いかなと思いましたが、実際に手にしてみて納得でした。
ただ、シアンを購入したのですが、実際の色は落ち着いた感じと言うか、くすんでます。
もっと実物に近い色味の写真を掲載してほしかったです。

5 2020-09-25

上質な革、高級感のあるカラー
アイシーブルーを購入しました。
高級感のある上品なお色で革もやらかく手に馴染みます。
縫製もキレイ!
ストラップホルダーもあって良かったです。
カードを入れるところも複数あり、ちょっとしたメモやお札をいれられる大きめのポケットもあって、ちょっとしたお出かけにはこれ1つ持っていけば十分!
ケースと同じ革、同じ色で作られたコードホルダーが大小2つ付いてきて、こちらも大変便利で気に入っています。
これまで充電ケーブルは適当にまとめて置いていたのに、革製のホルダーでまとめるだけで一気におしゃれに!
旅行などに持ち歩く時にも便利に使えそうです。
この品質でこの価格は嬉しいです。
また、プレゼント用なの?!と思うくらい素敵なしっかりとしたお箱に入っていて、箱を開けるその時までドキドキワクワクしました!
今回は自分用に購入しましたが、妹へのプレゼントでまた利用させていただきたいと思います!
素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-09-13

選んで正解!
たくさんの本革製品を比較して、こちらの商品を選択しました。決め手は、ベルトがなく形がシンプルであること、ドイツ製の革であること(かっこいい)、マグネットを使用していないこと、好きな色があったこと、高級感を感じられるのに凄い高額ではないこと等です。手厚い包装からも「大切に使おう」と思わせてくれます。バッグからサッと出している手元が絵になりそうなケースだと思います。色は、明るい色がいいなと思い、レッドかシアンか、迷いましたが、シアンを選びました。元々、ブルー系が好きなので、水色とブルーの間の色で、ターコイズブルーといった感じで、大満足。革の質も柔らかく、テンションが上がります。大切に使いたいので、説明書に書かれてあったように、直ぐに革用の防水スプレーを吹きかけました。これからも、良い製品を作り続けてくださいね。

5 2020-09-12

初めてキャメルを購入しました。
手にしてすぐ気に入りました。革の柔らかさ、手に馴染む感じがとても良かったです。
カードケースも出し入れし易く、作りもしっかりしていて、高級感があり大満足です。
ただ、イメージ画像のキャメルよりも色が濃く、少し残念でした。
もう少しだけ薄い茶色を販売していただけたら、次回購入したいです。
そして欲を言えば、携帯自体のカラーが隠れてしまわないよう、中のケースホルダーがクリアだと嬉しいです。
上記の2点の希望はありますが、製品自体は本当に良い物で、手にするたび心がウキウキします。