1件~15件 (全 7,904件)次のページへ

5 2024-03-07

機種:12/12 Pro | カラー:シアン

好きすぎてずっとリピートです(^ ^)
ハナトラの携帯ケースがお気に入りで、今回でもう5回目のリピートです。デザイン、カラー、素材、触り心地、機能性、全てが好きなので、他の携帯ケースを買う気にならず。。こちらをずっと愛用しています。新しいものはとてもキレイで、並べると今まで使っていたものがくたびれている様子がよくわかります。とてもお勧めのケースです。

5 2023-10-14

機種:12/12 Pro | カラー:オレンジ

とても気に入ってます!
以前ベージュを購入してとても使いやすくなじみが良かったので色違いを購入しました。

5 2023-08-04

機種:14 Plus | カラー:シアン

2度目の購入です
iPhone 14plus用シアン色を購入しました。
妻用に2回目の購入です。前回はオレンジ色でケース自体はまだ使える状態でしたがスマホの買い替えによりケースも替えました。2回目もこのケースを選んだ理由は、縫製等作りが良いこと(長持ちするので結果的に安くつく)、色合いが良いこと(オレンジ色もシアン色も落ち着いた色で、大人向けです)、質感、革の手触りが良く、余計な飾りがないこと(シンプル好きにはおすすめ)です。シアン色は、PCの画面で見るより現物は若干暗め(落ち着いた色合い)でした。

5 2023-11-17

機種:15 Plus | カラー:ネイビー

しっかりした作りで大満足です。
長く使えそうです。

5 2023-11-03

機種:12/12 Pro | カラー:ネイビー

誕生日プレゼントに
主人への誕生日プレゼント用で購入しました。とても上品な商品で、大変喜んでくれました。とても素敵な商品をありがとうございました。

5 2023-10-05

機種:15 Plus | カラー:シアン

とても上質なスマホケースで、大満足です。納期が2〜3週間かかるという事で、スマホ本体が早く届いたため、納期が早めの他のショップでも本革のケースを注文し、何日か使っていましたが、革の質感も触り心地も全然違います。お色もシアンにして、鮮やかな水色だったらどうしようとも思いましたが、すごくいい感じのお色で、とても満足しています。

• mayu8185さん
  • mayu8185さん

5 2023-09-15

機種:13 Pro Max | カラー:シアン

手帳型ならコレ!
本革のケースを探していて高評価のこちらを見つけました。素敵なBOXに丁寧に包装してあり、自分へのご褒美みたいでテンション上がりました。質感、触り心地、縫製、色味と全て最高のお品です!
アイシーブルーかシアンかとても迷って、アイシーブルーはグレー感が強めかなと思い、シアンにしましたが大満足です♪紹介画像より落ち着いた色味で高級感あります!ブルーが好きならシアンがオススメ!
大切に使います。

5 2024-04-02

機種:15 Pro Max | カラー:オレンジ

とっても良いです!
同じ商品の色違いを使っていましたので、品質は納得済みです。
ですが、前回は違うお店でもっと高いお値段で購入してしまいました。買った後でこちらを見つけてビックリ‼️
今度は絶対こちらで購入‼️と決めていました。
普通に使っても2年は持ちます。
カードを入れて逆さにしても落ちることがないので、とても安心です。
ありがとうございました(^^)

4 2024-03-06

機種:12/12 Pro | カラー:グレージュ

3年ぶりに同じものをリピート買い
だいたい3年くらい使うと写真のように中の部分の糊が剥がれてきたり、内側がもろもろ、毛玉のようになりました。角は擦れで禿げてしまい黒くなっていますが、色がグレージュなのであまり気になりません。使い続けると革も柔らかくなりなじんできました。少しお値段はしますが、ポケットの数も多く、使い慣れたためリピートいたしました。

5 2024-01-11

機種:13 | カラー:オリーブグレー

色違いを再購入
3年ほど前に同じものを買って、少しへたってきたので色違いを購入しました。カードもいっぱい入るので使い勝手が良いです

4 2023-12-04

機種:11 | カラー:オリーブグレー

プレゼントで購入!
梱包も丁寧で、高級感があります。

5 2023-10-29

機種:11 Pro | カラー:キャメル

お値段も高めですが、手にすると上品、高級感があり満足です。使っていけば味わいもでそう。

5 2024-04-08

機種:15 | カラー:ピンク

理想をこえた相棒との出会い
凄く素敵な携帯ケースが届きました!箱もオレンジ色の素敵な色で、中身も想像以上に可愛くて理想を超えていました!肌触りも柔らかく、とても丁寧に作られていると感じました。ありがとうございます!

4 2024-03-30

機種:14 | カラー:トープ

手帳タイプと背面ポケットで迷いましたが、色も質感も良く、他の色も欲しくなりました。
外箱もしっかりしていて自分用にしては豪華すぎるぐらいで、プレゼントにすれば喜ばれると思います。

5 2024-03-29

機種:14 Plus | カラー:キャメル

とても満足しています。
皮も柔らかくて良いです。
梱包されている箱もおしゃれでした。