• 4 2021-10-01
  • 良い商品です
  • iPhone12mi niで使用。miniの小ささをそのままにかつ背面にカード入れを満たすこの商品を選びました。ぴったりなので、無駄に大きくなることもなく、スリープ部分、充電部分以外覆われており、非常に安心感があります。しかし、背面のカメラ部分の出っ張りに対して、ケースの段差があまりないので落とした時少し不安です。背面のカード入れはICカードなどを入れるとがっちりハマる感じで落ちる心配は無いです。 ・・・(続きを読む
  • Septemberさん0930さん
  • 3 2020-12-22
  • トープの色が可愛くて購入しました。イメージ通りのとても素敵な色合いで気に入りました。ただ残念だったのが、画面側の枠部分にのりのような塊と傷がありました。のりのような塊は爪で剥がそうとしましたが結構しぶとく、取れない部分もありました。また、裏面の革部分の角がのりが見えていたり、ガタガタ均等でなかったりと甘さが見受けられました。使っていたら気にならないかなと思い交換はしていただきませんでしたが、開封したときに少し残念な気持ちになっ ・・・(続きを読む
  • TakaMiiさん
  • TakaMiiさん

4 2021-03-17

まずショップの担当者様の対応は120点です。間違いなく星5つです。
誤ったサイズで注文してしまい、ショップに問い合わせたところ返送料自己負担だけでご対応いただけました。お返事もとても早く代替品送料もショップさんにご負担いただきました。
商品に関してはiPhone7用のものを注文しましたがPiTaPaがまさかの入らずでした。
無理矢理いれたところ引き抜けなくなってしまいました。
そしてICが反応せず改札を通れません。
自己責任ではありますがPiTaPaをいれるためにこのケースを選んだため残念です。
iPhone7の方はお気をつけください。
大きいサイズなら問題ないと思います。
もう一度同じ商品を購入することはないかと思いますがこちらのショップでお礼の意味も込め、なにか追加購入したいと思うほど、ショップのご担当者様の神対応に感謝しております。
ありがとうございました!

4 2021-03-12

革の手触りがよく上品な見た目です。デザイン、薄さには満足です。
交通系ICカードを入れたくて購入したのですがコメント欄にも見られた通り非常にタイトに作ってあるため
カードを入れるのに苦労しました。最初から本物のカードを入れると無理矢理入れ込むことになる為
カード破損の危険があると思います。不要なカード等で少しだけゆとりを作ってから入れることをお勧めします。(それでもカードを入れるのに苦労しましたが)。クレジットカードを出し入れして使いたい方は、いい具合に馴染むまで我慢かも。かくいう私も次回チャージの時にカードが取り出せるかどうか不安です。

5 2021-07-06

iPhoneカバー
前回購入したのがとても良かったので、家族分として購入。やっぱりとても良いです。何より手触りが良いです。ポケットついているのも良いです。

5 2021-07-03

iPhoneケース
アイシーブル購入。綺麗な色です。本革で手触りも良いです。後ろにポケットが付いているのも使い勝手が良くてありがたいです。

4 2021-01-21

まず、届いた袋を開けて、高級感のある箱にキチンと梱包されていてビックリ。
これはプレゼントにいいと言う方の気持ちがよく分かりました。
最近気分が暗くなることが多いので、気分を上げたくてイエローにしました。
鮮やかだけど決して派手ではない感じでいい色です。
これがプラスチックとかだと派手すぎるんだろうけど、皮だから良いんでしょうね♪
とても安かったけどお値段以上だと思います。
ただ、星一つ減らしたのは若干重たかったかな。
皮だからでしょうけど、iPhone12 Proに機種変したばかりでケースつけた途端、ズシっと感じたので…
ケースなしと比べたら当たり前なんですが。
そのうち慣れて気にならなくなるでしょうけどね。
ブランドの物とすごく悩んだんですが、この値段でこのクオリティなら、こちらを選んで正解でした。
ダメになってきたらまた違う色を買いたいと思います。

• 偲音さん
  • 偲音さん

4 2021-09-11

先程受け取りました。きれいな化粧箱に入っていました。コードホルダーが2つ付属しているのも嬉しいです。早速装着しました。装着も取り外しもスムーズで問題ありません。オリーブを購入しましたが、色合いもよく満足です。耐久性については暫く使用してみないと何とも言えませんが、初期不具合は見当たりません。他の方がレビューされている背面のカード入れですが、確かにキツイです。交通系ICカードを試しましたが、入れるのは難しくありません。取り出す時につまんで出すのは無理ですが、親指でスライドさせるとすぐに出せました。概ね満足です。

5 2021-06-29

プレゼント用で購入
・ICOCAをiPhoneケースに入れたい
・手帳型は嫌
・分厚いケースも嫌
・裏面をパカっと開けてカードを
収納するタイプも嫌
と、旦那から要望があり探してましたが
見た目がイマイチだったりカードを入れる事で
ケース自体が分厚かったり…
なかなか良い物に出会いませんでしたが
こちらの商品を見つけ即購入しました!
見た目もシンプルで安いのに高級感があり
お値段以上の見た目と触り心地です。
色はネイビーを購入しましたが画像通りの
色味でとてもオシャレです。
梱包も高級感がありプレゼント用に
ぴったりでした!◎

4 2021-04-29

満足!!
時間がかかるとの事だったのですか、注文してから1週間もかからずに届きました!
色はアイシーブルーにしました。私が思っていた感じの落ち着いた色で凄く気に入ってます。
革の触り心地も良くて見た目高級感がありお値段以上です♪
ただ一つ、レビューで他の方がおっしゃっていた通りポケットが凄くきついです。。笑
私はICカードを入れるつもりで購入したのですが、奥まで入れてしまうと抜きずらくなるので要注意です。。なので、私は奥まで入れずに使用しています笑
それ以外に不満なところはないので私的には満足です♪これからが楽しみです。

4 2021-03-26

今まで画面保護のため手帳型を使用してましたが、出掛ける事も減ったので開くのが煩わしい手帳型をやめようと思いました。しかしカードは入れたかったのでカード入れのついた物を探していた所こちらのケースを見つけて即購入しました。合皮はすぐにボロボロになるので本革というところも良かったです。
まずケースの入った箱がとても高級感があり嬉しかったです。グレージュはとても落ちついた色味でした。サイドボタンも押しやすくとても使いやすいです。
ただ、使い初めで革が馴染んでいないからかカード入れの部分がかなりキツイので星−1です。本当はカードを2枚入れたかったけど1枚しか無理でした。

4 2021-03-14

まずパッケージが豪華でビックリ。この価格帯のパッケージじゃないでしょ!ちょっとしたジュエリーブランドぐらいしっかりしてるので、プレゼントにしても好印象だろうな〜と思いました。
肝心のケースもシンプルでかわいくて大満足♡これまでプラスチックのケースを使っていたのですが、皮の手触りが心地よくて、もう馴染んでます。あと想像以上に軽くてありがたい!本体が重いので…。
カードを入れてもワイヤレス充電できたのもよかったです。
一個だけ気になる点があるとすれば、カードを入れた時に結構「カード入ってます!」とわかる見え方だなぁというところ。クレカ入れとけば買い物とかも楽なんですが、クレカ入ってるのがモロに分かるので、入れて使うかどうかは考え中です。

• VaniilaIceさん
  • VaniilaIceさん

5 2022-01-12

良い出来です
豪奢な化粧箱に布で繰るんだ状態で配送されてきて驚きました。
ケースの側面はサラリとして触り心地が良く、ボタンもタッチ感が良くて音量等の操作感も申し分無いです。
裏のポケットは綺麗に縫合されていて耐久性は良さそうです。色は黄色にしましたが、最初はキラキラとして派手な感じでしたが、1ヶ月程使って良い感じにくすんで味わいが出てきました。
カードポケットのついたケースが欲しくてこれにしましたが、想定以上の出来で大満足な買い物になりました。

• lucy11さん
  • lucy11さん

5 2021-07-14

私の希望通りの品
以前は手帳型のスマホケースでしたが、
iPhoneを新しくしたのでこちらを購入しました。
そもそも手帳型はカードや、ちょっとした
レシート等入れる為でした。
本革で、発色の明るい色…
で見つけたのがこれです。
落ち着いた色、
カードもキッチリ入ります。落ちる事はありません
全て希望どおりでした。
明るいグリーンがあれば
何もいうことはありません

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2021-10-14

お出かけ用
お出かけ用にグレージュを購入。
化粧箱がとても素敵でした。
写メ載せれない設定が残念・・・。
普段はiFaceを使用。
iFaceと比べると軽くて持ちやすい。
商品画像と同じ色でとても良い。
雨や雪の日の使用は控えて
大事に愛用したいと思います。
色違いも欲しいなー。
リピ確だし友達にもオススメ出来る商品です。

4 2021-03-08

ストラップホールがあれば完璧
ストラップは落とし防止にもなるので絶対つけたいのでスピーカーと充電ポートの穴を利用して付けました。
なので下側が本体から少し浮いてます。
それ以外はとっても気に入りました。
ピッタリフィットして無駄に本体より大きくなったと感じる事もなくボタン操作もしやすくカード入れ付きなのにスリムでカラーも綺麗でした。
フレームはレザーではないので劣化が早まらず長く使えるかな?と思います。
ポッケに入れることが多いので色移りなく使用出来てレザーがボロボロして来なければリピしたいです。

5 2021-12-01

大満足です!
◆ブラウンを購入
総じて大変満足です!
交通系ICカードともう1枚カードが入る背面収納型のスマホケースを探しており購入しました。
◆カラー:商品画像通りのイメージで温かみのあるブラウン
◆素材:革部分は、さらっとした手になじみの良い素材・縁のプラスチック部分は柔軟性のあるつや消し素材。いずれも手にフィットし滑りにくく落とす心配は皆無だと思います。
◆ボタンの押しやすさ:全く問題ありません
電源ボタンもボリュームボタンも普通に軽く押して反応します。
◆他の方のレビューにもある通り
すごく豪華な梱包で届きました。
プレゼントにも最適です!
(オレンジの高級感のある箱+赤色のベロア調収納袋+ブランド感のある説明書)
◆要望:欲を言えば、カード収納が2枚入るデザインを考案していただきたいです。