iPhone12 ケース カバー 本革 高級 レザー ...(キングモバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-08
  • 皆さんの高評価に納得。
  • 携帯新調に合わせてカードケース付きのカバーを探していたところ、評価の高さと手頃な価格設定のため購入しました。色はキャメル(ブラウン)を選びましたが、色合はショップ掲載の写真とほぼ同じに見えます。納期は発注から3日程度と早く、梱包も丁寧ですのでプレゼント用にも最適かと思います。製品は携帯とケースとのフィット感もよく、軽めなので気にならないレベルです。カードケースは一枚使い用と考え ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-22
  • トープの色が可愛くて購入しました。イメージ通りのとても素敵な色合いで気に入りました。ただ残念だったのが、画面側の枠部分にのりのような塊と傷がありました。のりのような塊は爪で剥がそうとしましたが結構しぶとく、取れない部分もありました。また、裏面の革部分の角がのりが見えていたり、ガタガタ均等でなかったりと甘さが見受けられました。使っていたら気にならないかなと思い交換はしていただきませんでしたが、開封したときに少し残念な気持ちになっ ・・・(続きを読む

4 2021-01-21

まず、届いた袋を開けて、高級感のある箱にキチンと梱包されていてビックリ。
これはプレゼントにいいと言う方の気持ちがよく分かりました。
最近気分が暗くなることが多いので、気分を上げたくてイエローにしました。
鮮やかだけど決して派手ではない感じでいい色です。
これがプラスチックとかだと派手すぎるんだろうけど、皮だから良いんでしょうね♪
とても安かったけどお値段以上だと思います。
ただ、星一つ減らしたのは若干重たかったかな。
皮だからでしょうけど、iPhone12 Proに機種変したばかりでケースつけた途端、ズシっと感じたので…
ケースなしと比べたら当たり前なんですが。
そのうち慣れて気にならなくなるでしょうけどね。
ブランドの物とすごく悩んだんですが、この値段でこのクオリティなら、こちらを選んで正解でした。
ダメになってきたらまた違う色を買いたいと思います。

5 2020-12-11

お値段以上のお品です
こちらの確認不足でサイズ違いを購入してしまい、その旨をショップ様に伝えると大変ご丁寧に対応いただき、交換してくださりました。
(*レターパックでの元払いで返品、商品の状態を確認してから)
...その節は大変申し訳ございませんでした。
お品は外箱も中も商品も高級感があり、主人へプレゼントしましたが、
手にフィットして気に入った!と、想像以上に喜んでいます。
色んなカラーがあるので私もお揃いで欲しくなりました。
また購入させていただきますので、その際はどうぞよろしくお願い申し上げます。
(次はサイズをしっかり確認します...)
この度は、迅速且つ丁寧にご対応いただき、
素敵な商品を本当にありがとうございました。

• siosio3357さん
  • siosio3357さん

4 2020-11-22

高級感があります
スリムでカードが入るケースを探していました。
予想以上にスリムで高級感もあって素敵です。
箱も箱の中も素敵でした。
オレンジとピンクで迷ってオレンジを購入しましたが、ピンクも欲しいです。
ただ、カードが少し見えてしまうのと、スマホを触っていると人差し指が丁度カードに当たってしまってカードの劣化が心配なので、個人的にはカードが完全に隠れればもっと好みです。
カード入れは1枚入れてキツキツな感じです。
私は家の鍵なので入れっぱなしで大丈夫ですが、よく抜く必要のあるカードを入れるには出しにくいかもしれません。

• ぷんぷnさん
  • ぷんぷnさん

5 2020-11-13

とても良い
iPhone12mini用にアイシーブルーを購入しました。写真どおりの色で、大人っぽく素敵な色です。
軽くて良かったです。側面全体もカバーされますし、サイズもピッタリ。とてもしっかりした製品でこの値段は大満足です。
本革ケースが好きで、今まで1万円以上するBonaventuraやメゾンドサブレで背面ポケット付きを使ってきましたが、側面全体はカバーされていない・縫製が雑・ポケットの革がペラペラ・ケースのプラスチックがすぐ割れるなど不満でした。
値段がこんなに違うのに、この商品の方が質が高いです。これからはこちらでリピート決定です。

5 2021-01-09

高級感!
iPhone 12 mini用購入、すぐ届きました。プレゼントかと思うほど綺麗な梱包でテンション上がり、高級感漂う本皮に大満足です。カード入れにPASMO入れたらパツパツと言うかピッタリなので取り出しには少し苦労しますが、落とす心配はなさそうです笑
おまけもついてるしレビューでプレゼントも貰える様でこの値段でお得感満載。

5 2020-12-21

綺麗な色
iPhoneXS用カバー、色はアイシーブルーを購入。
実物本当に可愛い色味!
くすんだブルーが落ち着いていてすごく綺麗な色なので購入して良かったです。
側面がラバー素材できっちり覆われているのも安心。
デニムなどのポケットに入れるとレザーに色移りしてしまったりするので四隅や側面がラバー素材だと綺麗な状態で長く使えるのもすごくありがたいです。
この価格でこのクオリティなら私は大満足!!
色違いも購入して気分で変えるのも良さそうです。
ただ一つあげるとしたらカメラの部分のくり抜きから見えるiPhoneの本体色が気になるので、カメラにそう形だともっと素敵かなと思います。

5 2020-12-19

とても満足です!
iPhone12mini用ケース(赤)購入です。
機種変後からケースを探し求めていました。折角小さいサイズにしたのに、手帳型も少し勿体ないけどICカード入れたい…ケースのカラーへのこだわりも赤でも好きな赤と苦手な赤があったり、中々決めきれずにいました。
結果商品、配送共に大満足です!赤も思ったより深みのある赤でどストライクですし、ケース自体も着脱しやすく、サイドボタン等もほぼ干渉せずスムーズに押せます。カメラ部分も段差がしっかりしてるので、カメラ自体が傷つかなくて済みそうです。
確かにICカードの抜き差しが少しきついかもしれませんが、改札もケースに入れたまま問題なく通過できました!

• てもこさん
  • てもこさん

5 2020-12-17

センス良い色展開とデザイン!
革のスマホケースは初めてなので、まずはお試しでこちらのモデルを購入しました。グレーの色味も地味すぎず品よく、カードが入れられるデザインに満足です。撥水スプレーをして汚れがつきにくくして使い始めました。
ひとつだけ気になるとしたら、iPhone12のカメラレンズ部分のくり抜きが大きく、この部分は裸で大丈夫かな-?と。
スマホが高額になっているせいか、表面もカバーできる手帳型は人気ですね。しばらく使って良ければそちらも買ってみたいです。

5 2020-12-16

商品が届くまで少し時間はかかりましたが、届いてみたらしっかりとした化粧箱に入っていて驚きました。
商品も期待以上に高級感がありました。
私は「アイシーブルー」を購入しましたが、写真通りの色味で満足しています。
背面のポケットはカード1枚がピチピチで入る感じなので、出し入れはちょっと大変かもしれません。
おまけでついてきたケーブルホルダーは革が柔らかくて使いやすそうです。
総合的に見て、値段以上に満足しています。
1点、私は自分用に買ったので、化粧箱はちょっともったいないなと、、嬉しいですけど。笑
本体は布の袋にも入っているので、プレゼント等にはとってもいいと思いました。

4 2020-12-08

箱が高級感があって素敵でした。ケース自体もサイズピッタリ、サラサラとした手触り持ちやすく満足です。カードポケットは少しキツいですが、緩くて中身が落ちる心配がなく、皮なので多少伸びることを考えると丁度いいんだと思います。レッドを購入しましたが、思っていたよりも濃い赤色だったので☆-1にさせていただきました。これから使用していくうちに皮の部分がどんな風に変化していくのか楽しみです。
【追記】おまけのコードホルダーの小さい方に、片側の鋲が付いておらず固定することができませんでした。おまけなので仕方ないとは思いつつ、使えないのは残念です。

4 2020-12-08

皆さんの高評価に納得。
カードケースは一枚使い用と考えおいた方が良いです。当方はPASMO用に使います。
カメラ部分はレンズ部分とケース縁がほぼツライチになりますので、ケース無しと比べて傷付き難くなることを期待しています。
一方で、−1点の理由ですが。
マグネット付き製品にもケースを外さず対応してくれれば星5でしたが、ケースを付けると携帯本体が持つ磁力が極端弱くなるのでマグネット製品を使用する場合には、毎回カバーを外す必要がありそうです。

• mak_naoさん
  • mak_naoさん

5 2020-12-06

ネイビー買いました。
注文番号:297400-20201108-00017713
携帯の機種変更に合わせての購入です。
本革を使っていて、カードが入るタイプの物を探していてこの商品を見つけました。
革の部分のシボの蝕感がしっとりして柔らかくて気持ち良いです。
カードホルダーの切り込みはデザインされていて、カードを入れた感じは若干きつめですが安心して入れておけます。
携帯の色に合わせてネイビーにしましたが、現品はネイビーでも若干くすみが入った暗めの色でした。
ウェブ掲載の色は現品と比べるとかなり明るめの青色です、参考になれば。
商品自体は大満足ですが、私は落下防止にストラップを使っているので、ストラップホールがついていればなおよかったです。
下側の充電ホールとスピーカーホールに通して使っています。
ストラップの厚みで下側が若干膨らみますが、許容範囲ということで。

5 2020-11-26

オレンジ綺麗でした!
オレンジを頼みました!iPhone 11promaxを使用中ですが、なかなか手帳型じゃないタイプの本革ケースが見つからず、こちらでやっと見つけました!
手触りも良く、発色も綺麗で大満足です。
以前も本革タイプのケースを使ってましたが半年も経たずに黒く汚れてしまったので、こちらの耐久性が気になりますが、本革ケースとしてはコスパはいいと思います!

• ちー8504さん
  • ちー8504さん

4 2020-11-25

質感が最高、カードの出し入れは、、、
以前使っていた皮のスマホケースが3ヶ月で端っこからぼろぼろ剥がれてしまい、代わりのものを探していました。届いたこちらのケースは小口はプラスチックでガードされており、スマホを持つときに皮の端を擦らないですむこと、しっかりと縫い付けられたような仕上げになっているので、長持ちしそうです。また、グレーベージュは他のスマホケースではなかなか見つからないおしゃれな色でとても気に入りました。しいて改善点をあげるなら、パスモカードを入れるにはかなりピッチピチなので出し入れに苦労する点です。皮なので伸びること前提なのでしょうか。頻繁に出し入れする方にはどうだろう?と思います。ただ私は普段モバイルSuicaばかり使っておりあまり出し入れしませんので、トータルではとても満足しています。

5 2020-11-17

グレージュ購入。他の方も仰っていますが深めの色目だったのでトープ寄りかも。でも手に持つものなので、これくらいの方が汚れが目立たなくていいかも。皮の素材感が想像以上、変な臭いもなくお値段以上。購入して良かったです!オマケもしっかりしたもので嬉しい。丁寧に布袋に入れた上にオレンジの箱に入っていて、これはプレゼントにしても安心ですね。他の色も欲しくなってきました。しつこいですが、このお値段で細かいところまで気遣いを感じて大満足です。オススメです。