iPhone XR ケース 手帳型 本革 iPhone XS/i...(キングモバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-07

届きました
携帯ケースは、何時もは安物の手帳型のケースで、見た感じ如何にも安物感出てて嫌だったんで、思い切って高いの買ってみました。配送も敏速で、質感も良く、高級感があり非常に良かったです。星が五つ何故つかないかというと落札して次の日に、二千円近く下がってました。問い合わせしたら、出来ませんとのことで、やっぱり商品が届いてたりしたら、駄目は解りますが、落札して直ぐに値下げだったら融通きかしって欲しかったです。

• smbcjuriさん
  • smbcjuriさん

3 2019-08-12

昨日届きました!
肌触りは普通ですが、ポケットの数量等丁度よく使い勝手は良いです!
敢えて気になる点を挙げるとすると、カバーを閉めた際少しだけiPhone本体よりでかい気がします。他は💮

3 2019-08-09

高級感あり
すぐに届きました。高級感かあり気に入りました。

• aaca2887さん
  • aaca2887さん

3 2019-07-19

いい
商品が届くまでが早くとてもいい
早速使ってみます

3 2019-07-13

ブラウンを購入しました。思っていたより赤みが強かったです。グレージュの様な色があればいいなと思いました。縫製や全体的な印象は良いと思います。個人的には革にもう少し厚みがあった方がいいと思いました。

3 2019-06-21

蓋が反ってくる
革の質感はしっとりと柔らかくとてもよかったのですが、使用してすぐに蓋が反ってくるようになってしまいました。使い方かもしれませんが、今は薄いプラカードを挟めてます。

3 2019-06-13

思った色とは違うけど…
物はとても良いです。
柔らかいし、カード入れもちょうどいい。
何より軽い!
箱がとてもかわいかったです。

3 2019-05-22

ピンクを購入しました。
思ったより落ち着き過ぎていて、高級感もあまり感じませんでした。。
悪いところではなく好みの問題なので、使い勝手はとてもいいです。

3 2019-05-17

革は柔らかく手に持った感触もよかったです。
グレーを注文しましたが、ブルーグレーというよりグレーでした。
もう少し明るい色が欲しかったです。
でもグレーとして販売しているし、現物を見て購入していないので納得しています。

3 2019-05-12

革は軽く柔らかいので使いやすそうですが、高級感はないかな、、ホワイト購入しましたができれば縫い糸は同系の色が良かったです。

3 2019-05-10

持った感じの皮の感触が良いです。
ピンク好きのため ピンク購入。XSケース。他のHANATORA携帯のケースが古くなり、欠けてきたので、同じ会社のなら高くても安心と思って買いました。
磁石無しの物を探していました。
カードは結構入ります。
手帳型の携帯ケースでよくある、手帳で携帯を立てて画面を楽しむという機能はありません。
前買った同社のケースではその機能が付いていたので、付いてるかと勝手に思っていました。
高いし、長く使えたら良いと思います。

3 2019-05-06

iPhone XR 用に購入しました。
イメージ通りで良かったです。
自分は、カードポケット使用し無い為、
カードポケットの無いタイプもあったらなと思います。

3 2019-05-01

シックで大人っぽいです。
大人っぽくてシックでいいものを買いました。
少々高い物でしたがとてもいいものです。

3 2019-04-20

梱包も丁寧にされており 高級感がありとても良い感じです。

3 2019-04-07

レビューがとても良かったので、今回グレーを購入しました。作りは丁寧だと思います。
気になることがいくつかあったので、今後改善してくれたら嬉しいなと思って書いておきます。
まず色はブルーベースのグレーでした。しかし、ポケット部分のみイエローベースのグレー。皮なのでどうしても色に違いが出るのだと思いますが、ブルー寄りかイエロー寄りかで統一して貰えるともっと素敵になると思います。なんとなく経年変色しているように見えるので、開いた時に恥ずかしいです。
またステッチが写真では同色なのですが、実物はベージュでした。同色が良かったので、これは非常に残念です。写真で判っていたら良かったなと思います。
サイズは蓋の方が大きくて、フィットする感じがないです。ポケット部分が小さいのか、蓋が平らではなく内側に曲がってくるのも気になります。
素材は悪くないので、もう少しサイズ感に気をつけて良い商品を作っていって欲しいなと思います。今後に期待しています。