キングモバイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,235 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.61

5.00 2019-09-14

• 配送:5
送料無料でありがたいと思います。また、迅速な対応でした。

お得な3本セット microUSBケーブル マイクロusbケーブル 急速充電 microusb 充電ケーブル 高速データ通信 充電器 typeb 断線防止 メッシュタイプ 2m スマートフォン タブレット Andoroid デジカメ モバイルバッテリー 30cm 120cm 200cm 長い 高品質ケーブル

4.83 2019-09-13

• 配送:5
梱包もコンパクトで発送が早く良かったです。

5.00
カード入れに2枚入るか心配でしたが、2枚+IC用磁気防止カードも入り、出し入れは窮屈ですが、抜け落ちがしにくいため良かったです。 デザインも思った通りで白...

iPhoneXS iPhoneXS Max iPhoneXR 各種 iPhone ベルトつき ハードケース 落下防止 背面 カードポケット カラー おしゃれ シンプル iPhone6 6S 6Plus 6SPlus iPhone7 7Plus iPhone8 8Plus iPhoneX アイフォン スマホケース PUレザー HANATORA Handy

4.67 2019-09-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で、開けた瞬間高級感がありました。とっても満足です。

• 回り道さん
  • 回り道さん

3.50 2019-09-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品切れの対応も良く、安心して買い物出来るショップです。

マネークリップ 本革 日本製 極薄 ブライドルレザー シュリンクレザー カードポケット 財布 二つ折り メンズ クレジットカードケース 薄い 薄型 コンパクト ミニ財布 札挟み

• 配送:5
注文して3日〜4日で届きました。包装袋もオシャレでそのままプレゼントに出来そうな感じでした。対応も満足です。また購入したいと思いました。

5.00
可愛いくてとても実用的。絡まりやすいコードをまとめられなおかつオシャレ!その辺の雑貨店などにはない品ですね。 買って良かったです。

本革 安心の日本製 ケーブル イヤホン コード ホルダー かわいいアニマル型 クリップ レザー 犬 猫 熊 ペンギン 巻き取り 収納 バンド まとめる 革小物 イヤホンクリップ コードクリップ ハンドメイド イヌ ネコ クマ 巻取り 混線防止 絡まり防止

3.50 2019-09-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
スーパーセールでの購入でしたが早く届きました。商品はプチプチで巻かれていましたが薄いビニール袋のせいかキズがついていました。もう少ししっかりした梱包だったらよいのかも。

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていて配送も早かったです。機会があったらまた購入したいです。

• 配送:5
イベント商品にも関わらず迅速に対応頂き感謝しております。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
とっても早く送ってくださってありがとうございます!
手帳型も素敵だろうなぁ…。
ちょっと高くて、今回はこのタイプで我慢しました。
またの機会にぜひつぎは手帳型を購入したいです!

4.83 2019-09-11

• 情報量:4
  • 配送:5
とてもきれいでしっかりした箱に入ってきました。
感動でした。

5.00
ピンクを購入しました。 色も落ちついていてとてもかわいい。 XRのコーラルに近い色でとてもよく合う。 持ち手も痛くなくてやはり金属じゃなく皮がいいなぁと思...

iPhoneケース 本革 iPhone8 iPhone8Plus iPhone7 iPhone7Plus iPhoneXS iPhoneXS Max iPhoneXR iPhoneX 背面ベルト ベルトつき イタリアンレザー ハンドメイド ギフト おしゃれ 大人可愛い アイフォン 落下防止 HANATORA

• osuka703さん
  • osuka703さん

3.33 2019-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに商品が届き受け取りました。
ありがとうございます。

極薄 大人シンプルなリアルレザーiPhoneケース 手帳型ケース iPhone XR ケース 手帳型 本革 iPhone XS/iPhone XS Max/iPhone X 対応 ハンドメイド マグネット ベルトなし 吸盤 iphonexr iphonexs カードポケット スマホケース ギフト Magrezza HANATORA

5.00 2019-09-08

• 配送:5
敏速な対応で、機会がありましたら、また次回も利用させて頂きたいと思います。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速で良かったです。梱包などが とても丁寧で綺麗で嬉しく感じました。対応が立派なショップだと思いました。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
楽天スーパーセール中ですが発送が早くて良かったです!
スマホケースを買いましたが写真との色味が違うので改善お願いします!

5.00 2019-09-07

• 配送:5
モバイルパソコンと比較してもほぼ同じで場所を気にせず使用出来るので大変満足です。

5.00
迅速な対応有り難う御座います。以前からシムフリースマホを使用してますが?機種変更費用が抑えられ満足のいく商品だと思います。

新品・未使用 SIMフリー スマートフォン SoftBank 503LV ブラック 液晶5.0インチ シムフリー windows モバイル Lenovo ブラック 黒 simfree スマホ スマートホン 白ロム 格安スマホ SIMFREE