• 4 2024-03-09
  • シックな雰囲気が良い
  • アイシーブルー購入。実物はほぼ写真通り、昼間の明るい光のもとだともう少し彩度が高く見えますが、少しくすんだ感じで落ち着いた自分好みのきれいな色です。自分のiPhoneの本体はブラックなので、シックなツートンカラーになります。装着写真がどれも本体ブラックでとても参考になりました。6sからSE3への機種変に伴う購入ですが、それまで6sで使っていたSpigenのケースと比べると着脱が緩めで容易です。だ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-20
  • (追記)とても満足していたのですが、magsafeの磁力は維持できておらず、すぐに落ちてしまいます。車載充電でmagsafeを利用していたので、全く使えず、星マイナス2。それ以外はとても満足していたのに残念でした(涙)購入される方はご注意ください。(当初の評価)実はあまり期待はしてませんでした。革の質とかも微妙なのが来るのだろうなと。。だけど、到着して驚くくらい良い品物でした!まず、ケースから付属品まで、細部にわたり満足のいく商品でした。耐 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,047件)次のページへ

5 2023-11-01

対応iPhone:13 mini | カラー:トープ

スマホにぴったりはまりました。高級感がありいい感じです。お揃いのケーブルホルダーが2個もついてきて嬉しかったです。

5 2024-04-03

対応iPhone:15 | カラー:ブラック

前回は、オリーブグレーを購入しました。
凄く手にも馴染んで使いやすいです!
今回は、シックで大好きブラックです。

5 2024-02-03

対応iPhone:15 | カラー:オリーブグレー

素晴らしい色味
オリーブグレーを購入。
身の回りの物全てでモノトーンが好きでグレージュと迷ったが、グレージュはもし明るめの場合ベージュ感が強い場合があり、そうなると好みではない色になるのでグレーが強いと書いてあったこちらを購入。
結果大正解。
言われてみればほんのり緑味があるかな程度で大変美しいグレー。
商品ページと比較しても落ち着いた色がよい。
性別年齢問わず使えるカラーだと思う。
まだiPhone自体が手元にないので装着できないがしっくりくることを願う。
発送も早く梱包も丁寧で言うこと無し。
他の方のレビューで防水スプレーをかけるとよいとあったので長持ちしてほしいし真似してみようと思う。

5 2023-10-31

対応iPhone:15 Pro | カラー:ブルーインディゴ

箱から出したとき、「ブラック注文してしまった?」と感じるぐらい写真より暗めの色合いです。
あと、ステッチの一部がまっすぐになっていない部分が目に留まりました。
サイド部分は、手に馴染んで滑って落とす心配が非常に少ないと感じました。
革の風合いも気に入っているので、ずっと、このケースを使い続けたいと思っています。

• woo812さん
  • woo812さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-10-31

対応iPhone:15 Pro | カラー:イエロー

以前はオレンジを使っていましたが、機種変更したので、今度はイエローを購入しました。
本革でも滑りずらく、サイド部分もしっかりと持つことができて、以前と変わらない品質でした。
色合い写真よりも明るい感じですが、とても気に入りました。
カードポケットは使用しないので、ポケットがない点は私にとっては嬉しいポイントです。

5 2023-10-25

対応iPhone:13 | カラー:ブルーインディゴ

iphone12 miniに続き、今回はiphone13用に購入しました。
背面がシュリンクレザーで洒落た仕上がりになりつつ、側面はTPUとABSのハイブリッド素材でスマホをしっかり保護してくれます。
シュリンクレザーによる高級感はもちろん、側面のTPUもしっかりした作りで安っぽさがありません。
触り心地も良いです。
iphoneを2世代にわたりリピするくらい、非常におすすめのケースです。

• kikko3775さん
  • kikko3775さん

5 2023-09-09

対応iPhone:13 | カラー:オレンジ

とても高級感があり、思った以上にきれいな色でした。

• ringo0393さん
  • ringo0393さん

4 2023-06-13

機種変更の為、2回目の購入。
アイシーブルーです。
もう少しくすんだブルーグレーかなと思っていましたが、画像よりも少しだけブルー強めでした。
前回購入したグレージュの方が、より高見えするかも?
レザーの質感もよく、箱付きで、ちょっとしたプレゼントにも良いと思います。
機種変更の際には、また購入したいです。

5 2023-05-16

13mini用ブラックを購入。
これまで使っていたカバーはカメラのレンズ保護の為にカメラ周りの淵が出っ張っていた為に平らなところに置くとスマホがかなり傾くのが気になっていましたが、こちらはそれがほぼありません。よほど神経質な方でなければ気にならない程度かと思われます。
色合いも画像と現物でそれほど差はありません。
あとはしばらく使ってみて様子見かなって感じですが、届いたばかりの現時点では全く文句なしです。

• あきち53さん
  • あきち53さん

5 2024-04-02

対応iPhone:12/12 Pro | カラー:シアン

届きました!
商品自体もちろん良いのですが、特に箱が写真通りめちゃくちゃオシャレです。プレゼントとかにプラスワンでもう一つ欲しいな〜となった際にはいいのではないでしょうか?実際旦那に誕生日プレゼントの中のひとつで渡したら喜んでました

5 2024-03-17

対応iPhone:13 | カラー:ピンク

薄ピンクを購入しました。
丁寧に梱包され、画像通りのものが届きました!
ケースも頑丈で、使用して1ヶ月程経ちますが、綺麗なまま使えています。皮も天然のもので、本当にこの値段で良いのかと思うほどコスパいいです!
親にもプレゼントしたいです☺︎
迷ったらぜひ買うことをお勧めします。

5 2024-02-10

対応iPhone:13 | カラー:トープ

お気に入り
トープは私から見た感じ薄い焦げ茶といった感じで、そこまで楽天の画像と遜色なくとても落ち着いた気持ちになりますし肌触りも優しいです。
飽きが来なさそうなのもいいですね。
とても頑丈なオレンジの箱に赤いスウェード?の布袋に納められていて、プレゼントをもらったような嬉しい気持ちにもなりました。
大切に使うために防水スプレーをしてから使用しています。素敵な買い物でした♪

• him92さん
  • him92さん

5 2024-02-01

対応iPhone:13 | カラー:グレージュ

高級感があって、とても良かったです。
iPhone13のピンク色を使用していて、トープとアイシーブルーととても悩みましたが、グレージュにしました!
iPhoneとよく合っていると思います!
コードをまとめるものも一緒に入っていて、梱包も丁寧にされていて、とてもこの値段だとは思えません。
色違いも欲しくなりました!

5 2024-01-16

対応iPhone:SE(第2・第3世代)/8/7 | カラー:アイシーブルー

届いてみて梱包の美しさにまず感動しました。
つけてみたところ、それまで使っていたケースより軽くて、レザーが上品で思っていたよりずっとずっと素敵でした。
iPhone SEを使っていて、充電ケーブルの差し込み口が囲われているケースが少なく、ストラップをつけることができなくて困っていましたがこちらは問題なさそうです!
色も豊富なので、他の色も試してみたいです。
お値段以上でとても嬉しいです。

• m64494535さん
  • m64494535さん

5 2024-01-01

対応iPhone:15 | カラー:キャメル

2回目の注文です!
カラーで凄く悩みましたが、
携帯が黒なのでキャメルにしました!
可愛い色味で大満足だし、
商品も丁寧に梱包されていました!
発送も早くて助かりました!

1件~15件(全 3,047件)