iPhone XR ケース 手帳型 本革 iPhone XS/i...(キングモバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

ネイビーを購入
旦那へのプレゼントに少しいいスマホケースをと思い購入しました。本人にも気に入ってもらえてよかったです。色味も見本のままで上品で良いと思います。

• nagisa7427さん
  • nagisa7427さん

4 2019-08-17

シンプルで上品なケース
いつもは1000円くらいするケースを購入していたのですが使っているうちにすぐにクタクタになってしまい20代後半だし品のあるシンプルなケースを探してました。他店さんでは10000円程でしたがこちらのショップはかなりお安く、すぐに購入を決めました。お色はグレーにしました。手元に届くと私好みのブルーグレーで目立ち過ぎない上品なカラーでした。革は柔らかく肌触りが良いです。ただ匂いが少し気になる程度でした。
安っぽくない箱に入っていて高級感がありました。プレゼントにも向いていると思います。

• あ45457950さん
  • あ45457950さん

5 2019-06-08

最高です!!
何回も買い換えるのが嫌で、少し値段が張ってもお気に入りのものを使いたいと思い探していました。水色7グレー3の割合のお色ですが、私にとってはとても好みで、開けた瞬間に出会えた!と思いました(笑)
梱包やボックスも丁寧で自分使いにはもったいないくらいの商品でした。
XRで、ポケットが縦に4つと、横に2つ付いているのが使い勝手良すぎます。
大切に使わせていただきます、とにかく私好みのお気に入りの商品に出会えました!!ありがとうございましたo(^-^)o
とてもオススメです☆

• kii1990さん
  • kii1990さん

5 2019-01-10

良いです
グレーを購入。くすんだブルーという感じで、落ち着いた可愛い色でした。
私はカード3枚入れるのが必須なのですが、こちらのケースは厚みに少し余裕を持たせてある作りなので、使い初めから閉じた時に閉まらないようなことが無く快適です。その分もしかしたら多少厚ぼったい印象を感じる方はいるかもしれませんが、総合的におすすめです。

• mak1112さん
  • mak1112さん

4 2019-09-13

高級感もあり、色味も素敵でした。作りもしっかりしています。

5 2019-09-08

長く大切に使いたいカバー
iPhone XR用にグレーを購入。
画像で見た通りの質感と色味で、イメージと違ったという点が一つもない程、素敵なカバーです。肌触りの良いさらっとしたソフトなレザーに、丁寧なミシン目。青みのあるグレーが清潔感と上品さを醸し出しています。
想像以上に大満足のお買い物になりました!

• mashanmanさん
  • mashanmanさん

5 2019-09-07

とても立派な箱に丁寧に包装してあり、届いた瞬間から嬉しかったです。
商品は本革ということで、とても手に馴染み色合いも深みがあり気に入っています。
この度は気持ちの良い買い物をさせていただきありがとうございました。

5 2019-09-07

上品!
本革のiphoneケースを探しており、
好みのデザインでしたので購入しました!
実物はとても高級感があり、大変気に入りました^ ^

5 2019-07-21

誕生日にピッタリ!
父の誕生日に購入しました!
誕生日なので梱包なども気になりましたが、しっかりとした専用の箱に梱包され、見た目は◎です!!中身は見れていないですが父に渡すのが楽しみです!

• Raihomさん
  • Raihomさん

5 2019-07-12

プレゼントにも◎
写真通り、商品ケースもお洒落で贈り物用でしたが喜んでもらえました。使い勝手も良さそうです。

• ぱんた30さん
  • ぱんた30さん

4 2019-06-30

気に入りました
グレーを購入しました。色味や作りは満足してます!汚れが付かないようにきれいに使用したいと思います。ベージュ色もあると良いなと思いました。

• ノアAYさん
  • ノアAYさん

5 2019-06-25

グレー購入
梱包が綺麗でした。
色も落ち着いたブルーグレーで、気に入りました。
出荷も早く良かったです。

• ichr0311さん
  • ichr0311さん

4 2019-06-19

落ち着いてる緑で良い色でした。
思ったより皮が柔らかかったです。
大切に使います。

• taym0619さん
  • taym0619さん

4 2019-04-17

柔らかい。
ピンクにしたのですが、明る過ぎないピンクだったので、大人の女性でも使いやすいかと。
皮も柔らかく持ちやすいです。
ただ他の方も言っていたようにカードが少し出し入れしにくいですね。
なので星4つにさせていただきました。

5 2019-04-02

母へプレゼントさせていただきました。
とても喜んでいました。
素敵な商品をありがとうございました。