iPhone XR ケース 手帳型 本革 iPhone XS/i...(キングモバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 61621219さん
  • 61621219さん

4 2019-03-16

高級感のある見た目
磁石の無い手帳型ケースを探してこちらの商品を購入しました。カラーはグリーンにしましたが、少し暗めのグリーンなので落ち着いた雰囲気が感じられる色でした。
使用感はまだ使用していないので分かりませんが、かなりしっかりとした作りになってましたので、長く使える商品だと思います。
2019/03/19 追記
購入時の値段が6560円だったのですが、現在の価格が4740円になってました。
商品自体はいい物ですが、凄く損をしてしまった気分です。
皆さまも購入時の値段にはご注意下さい。
また、こちらの商品は固体差があるかもしれませんが、オートスリープ機能には反応しませんでした。購入時の参考にしていただければと思います。

5 2019-08-01

良かった!
迅速な発送でした!
また、商品も色合いも予想通りで大変満足です。愛用させていただきます!
297400-20190731-00030837

• FAFAHOMMEさん
  • FAFAHOMMEさん

5 2019-07-03

良い感じの柔らかさで使いやすい
肌触りも良くて柔らかいので使いやすいです。
とくに力を入れなくても背面側で抑えておけるので通話の際も邪魔になりません。
カード入れやフリーポケットが多いのも良いですね。
キャッシュレス派なので交通系ICやクレジットカード、また1000円札など折って入れておけるので外出時荷物が減って楽になりそうです。
iphoneカバーというジャンルで考えると安い高いが分かれる価格帯ですが大事なiphoneを守りつつ高級感やおしゃれ感も出るのでコスパ良いです。

• tiramisu2さん
  • tiramisu2さん

5 2019-04-08

しばらく使ってみて
商品到着し最初はカード入れ部分の反りが酷く問い合わせをしてみました。
湿気等により反る事がありしばらく使っていると反りが抑えられると回答頂きました。
おっしゃった通りで到着して間もないですがもう大部分の反りがなくなったように感じます。
購入された方で反りが気になる方がいらっしゃったらしばらく使ってみてください。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-09-04

いい
思ってたよりごつかったけど
見た目いいです😊

• yuji1921さん
  • yuji1921さん

5 2019-08-30

カバーの色合いも鮮やかで、ポケットもたくさん付いていて収納がよい

4 2019-08-18

満足です!
皮質もよく色味も気に入りました!
手触りも良く値段の割に高級に見えます。

4 2019-08-18

良い物だと思います
柔らかく手触りが良いです。
カード部分が少し狭い気がしますが許容範囲以内。
まだ耐久性等は分からないので4つ星とさせていただきました。
ボナベンチュラと迷いましたがこちら購入して良かったです。

• nicchi0011さん
  • nicchi0011さん

5 2019-08-09

ネイビーを購入しました
ネイビーを購入しました。
写真通りでとても高級感があり、価格からこの出来は満足です!
iPhoneを入れるカバー部分も少し柔らかくなっているので取り外しも楽々で気に入りました。
また機種を買い換えた際にはこちらのシリーズを購入させて頂きたいです。

5 2019-08-02

質感が良い!
届きました!手帳型を探してました。オリーブ、良い色です!質感も良くコスパの良い買い物でした。

• yuu76410942さん
  • yuu76410942さん

4 2019-07-31

シンプルは見た目でデザインが良いと思います。

• sirva1223さん
  • sirva1223さん

5 2019-07-08

想像したとおりの高級感ですごく満足です。

5 2019-07-06

1度買って良かったので友達用に購入しました。

5 2019-06-13

期待通り
以前使っていたケースが壊れグレーのケースを購入。写真通りの水色のようで、期待通りの品物でした^ ^革の触り心地もよく大満足です!

5 2019-06-12

とてもいい品でした。手触りもよく思っていた通りでした。