5 2023-09-10

美味しい!
近くにあった「喜多方ラーメン」が閉店して数年・・・ずっと食べたくて検索している時にこちらを見つけ注文しました。
他の方の口コミにもたくさん書いてありますがチャーシューがめちゃめちゃ美味しい!
もちろんラーメンも最高です!
二日間続けてラーメンとチャーシュー丼セットをいただきました。
高齢の父も「美味しいわぁ〜ずっと口の中に残る」っと言いスープも全部キレイに完食しました。
ずっと食べたかった喜多方らーめんを食べることができて幸せです。
またリピートします。

• Gonchi2502さん
  • Gonchi2502さん

5 2023-06-21

とても美味しいです。
そこら辺のラーメン屋に負けない味を楽しめる商品です。
もう少し安ければ最高なのですが。

5 2024-04-09

大満足のおいしさでした。リピートします!

5 2022-09-18

手軽で美味しい
葱だけ準備してランチで頂きました。縮れ太麺はもちもちでスープも旨い。叉焼塊をスライスしたらチャーシュー麺の完成です。曽我製麺さんは間違いなし。ごちそうさまでした。

• SHON358さん
  • SHON358さん

5 2023-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮にとても喜ばれました!
お歳暮に利用しました。
送った親戚からはチャーシューやメンマが付いていて
豪華なラーメンだと、とても喜んでもらえたので、
選んでよかったと思いました。
ネギを用意するだけで、簡単にすぐに食べてもらえるからとても良いです。
醤油スープにもちもちツルツルの太麺、美味しいたっぷりのチャーシューで満足していただけました。

5 2022-08-04

最高でした!
母が数年前より食べたがってたラーメンでした。
チャーシューやメンマが一緒に入っているのが凄く魅力的でそく頼みました。
麺も最高、何よりチャーシューは半端なく美味しかった!
また、涼しくなった頃にお願いしたいと思います。
ごちそうさまでした。

5 2022-08-02

ネギだけ用意すれば良いので簡単でした。
チャーシューたっぷりで、柔らかくて美味しかったです。

5 2015-03-06

すごく美味しい!何年も前に喜多方で食べたチャーシューラーメンが忘れられず。送料がかかるので中々購入まで至らず。スーパーで高めのチャーシューと喜多方ラーメンを買って食べても何か違う。。。今回、思いきって購入したところ、昔?食べた味でした!!チャーシューの量が多い事にビックリ。本当に美味しいチャーシューで脂身の感じや味、スープともっちりした麺。大満足!送料払っても絶対またリピします!ラーメンに入れる時、チャーシューは薄く切った方が本場のラーメンにより近い感じになり美味しく食べられます。包装なども丁寧で美味しい物が好きな方に贈り物にも重宝しそうです。また利用させて頂きます!

5 2015-05-24

美味しいです。
九州の実家に帰省中に豚骨以外のラーメンが食べたくなりレビューの評価が良かったので注文しました。送料がかかるので高い買い物だなぁと思っていましたが食べてみてとても満足しましたので注文して良かったなと思いました。また食べたいです。
ただチャーシューがちょっと塩辛いかな^^;でもまた食べたいので満点つけました〜。
あと注文してすぐ届きました、店長のやる気を感じましたね。

5 2015-01-07

リピです。
家で、本格的な喜多方らーめんを食べるならこちらのお店です。
特に、チャーシューが最高です。このチャーシューこそ喜多方らーめんのチャーシューです。ボリュームもあり、スーパー等のお店では買えません。
麺もボリュームがありもちろん太めのちぢれ麺で、これもまたお店ではなかなか買えません。
スープも文句無しです。
また喜多方らーめんが恋しくなったらリピします。

5 2014-05-07

チャーシュー最高!
私は喜多方ラーメンで育っておりますので、たまに食べたくなるとスーパーで買うのですが、なんか違うのです。
やっぱチャーシューです!
喜多方ラーメンのチャーシューといえば、あの脂肪多めの豚バラチャーシューですよね!
探していたチャーシューにやっと出会えました。かなりのボリュームです。
また購入したいと思います。
もちろんラーメンも美味しかったです。

5 2018-02-25

チャーシューの大きさにびっくり
喜多方ラーメンが好きで色々な場所から購入していますが、こちらのチャーシューに驚きました。
こんなに大きいとは!
でも、それ以上に味が最高でした。
これはリピート確実です。

• bluesamさん
  • bluesamさん

5 2014-08-16

あかんわ、これっ☆
くっそ、うまい!昨日届いてもうくってもうたw
もう2度目♡ここのチャーシューはね、合法ドラックみたいに常習性があるんちゃうかってくらい(笑)あかん、また、注文してまうわw

5 2021-02-15

コロナで旅行にいけないのでお取り寄せしました。
スープも麺もとても美味しい!!
福島に旅行した時の思い出話をしながら家族で食べました。
作り方のメモ書きも入っているので分かりやすかったです。

5 2021-01-16

オススメ
会津出身です。現在の居住地のラーメンが合わず、一人暮らしで消費できるか悩みましたが、どうしても食べたくて注文しました。
結果、ほんとに期待通りで最高です!
現地の味そのままの、もちもちの麺がとくに良かったです。
チャーシューもたっぷりで、麺の上に敷き詰めてもまだ量があり、熱で柔らかくなったのを頬張る幸せったら…。
スープはちょっと塩辛いかな?と思ったので湯量で調整しました。
メンマもついてるし、ネギを追加するだけでとても美味しいラーメンになるのでお勧めです。
また購入したいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン