5 2021-03-23

ちぢれ麺、太め、でもちゅるちゅる
リピートですが、美味しい。
前回5人前でチャーシューが仕方ないけど薄かったので、今回10人前にトライ。やはり満足なトロチャーシューでした。
ラーメンはちゅるちゅるしているし、縮れているし、家系ラーメンや店主のマジなラーメンも良いけど、家で作るのにしてはハマる麺。スープも他のところより美味しいです。
作り慣れてきて半日勤務のランチはラーメンチャチャっと作る感じになってきました。

• じゃかさん
  • じゃかさん

4 2020-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいラーメン!チャーシューも美味しい
いつも知人から頂いていて美味しいラーメンだったので、今回初めてお世話になってる方々へと注文。みなさんから「美味しい」と連絡がありました。
店舗受け取りという選択肢や、送料がもう少し安くなるともっといいなと思います

5 2021-01-26

このご時世なので食べにも行けないので購入してみました。チャーシューも麺もすごく美味しかったです。リピート確定です。

4 2020-05-31

しこしこ麺が癖になります
2ヶ月連続で利用させてもらいました。
商品は前払い翌日に届き、驚きでした。
麺はしこしこして癖になります。量も十分です。
喜多方ラーメンのお店は近所にはなく、ラーメン屋さんに行った気分でいただいております。

5 2014-04-12

日本で一番美味しいと思います。
いつも、曽我社長にはお世話になっております。
曽我製麺様のラーメンが一番大好きです。
この味をいつまでも。

5 2017-10-22

何度食べても美味しい、飽きないラーメンです。麺もチャーシューも最高。

5 2017-06-30

また買ってしまった。今回はスープを全て味噌に。どっさりのキャベツと葱とにんじんを強火で炒めてスープを入れ、拍子木切りにしたチャーシューもたっぷり投入。これを茹でた麺にかけて野菜たっぷり味噌ラーメン完成♪家族が「毎日食べたい」というくらい美味しいですよ!

5 2017-06-13

麺が美味しいのはもちろんですが、チャーシューがトロトロでとっても美味しい。家族でいただいていますが、頑なに味噌しか食べない人がいるので、次回は味噌多めで購入しようと思います。

5 2016-01-06

我が家にとっては決してお安くないラーメンですが、高校生の息子に「あの喜多方ラーメンもうないの?また買っておいて!」と催促されて10月〜12月だけで5回購入してしまいました。
すっかりこちらの味にはまっています。
我が家はいつも10食全て醤油のスープですが、最初は他社と比べて個性的な風味だなと思ったのですが、食べ慣れるともうこのスープがクセになります。
165gという麺の量も満足のいくボリューム。とろけるチャーシューも美味しいです。

• サワ9238さん
  • サワ9238さん

5 2019-05-07

喜多方らしいあっさりとした味で美味しいでした、またチャーシューも最高でした。
また次回も注文したいと思っています。

5 2018-10-03

贈答用に喜ばれます!
ネット販売での購入は初めてですが、地元の私も曽我製麺さんの麺が1番美味しいと思います。
特に味噌スープはダントツです!
今回は贈答用に購入させていただきました。
相手方にもとても喜ばれました。
これからも私はラーメンと言ったら曽我製麺さんです!
また利用させていただきます。

5 2018-03-22

全体的に美味しかったです。
チャーシューの塩気が、スープに交じり合い、チョット塩気が強くなりますが、食べれないほどではないです。

5 2017-11-08

大満足です。
本当に、ここのお店は間違いないですよ! 間違いない!

5 2017-05-12

キャンプで食べました
キャンプに持っていき、食べました。かなり本格的なラーメンになるのでおすすめです。味は文句なし!

• Yasu74さん
  • Yasu74さん

5 2016-01-20

とっても美味しく頂いてます☆
何度もお世話になってます。
お祝い返しでも大変好評なんで、とってもお勧めです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン