4.70 (122 件)

5 2021-05-19

(こちらが注文ミスをしたのに……)
連絡を下さった方の応対がとても良いです。
食べて納得!リピします。

日本三大ラーメン喜多方ラーメン「お土産セット8食」 ラーメン 醤油ラーメン 味噌ラーメン 生麺 有名 有名店 お取り寄せ 手土産 お土産 グルメ お歳暮 お中元 ギフト プレゼント 特産 ご当地 福島 喜多方 送料無料 巣ごもり おうち時間 食品 母の日

5 2021-05-15

迅速、丁寧な対応に毎回有り難く思っています。

5 2021-05-14

美味しくいただきました。注文して早々着きました。喜多方ラーメンは嫁さんが好きなのでよかったです。

【ランキング1位獲得】【1000円ポッキリ】日本三大ラーメン喜多方ラーメン「お試しセット」4食 ラーメン 醤油ラーメン 生麺 有名 有名店 お取り寄せ お試し 福島クーポン 手土産 お土産 グルメ お歳暮 お中元 ギフト プレゼント 特産 ご当地 福島 喜多方 送料無料

• kikurayaさん
  • kikurayaさん

5 2021-05-05

発注から納品までとてもスムーズで、気持ちよく購入することができました。

もっちりとした麺と透き通ったスープとの相性がよく、薄くスライスしたネギを多めに入れて、美味しく食することができました。

• Hiro-ponさん
  • Hiro-ponさん

5 2021-05-05

8色のしょうゆとみそのスープで注文しました。麺はもちもちで気に入りました。味噌スープは少し辛めになっています。4色分はつけ麺風にして食べましたが家族大好評でした。私の検索不足かもしれませんが、このシリーズでチャーシュー等のセットがあるといいです。

4 2021-05-03

麺の賞味期限を記載してほしかった。でも対応早くてよかった。

この値段で4食食べられるのはほんとに嬉しい!お湯を少なめでスープを濃くして、濃厚スープにしたらほんとに美味しかったです。

5 2021-05-01

迅速かつコンパクトな梱包、配送!大変満足です

なかなかこのコロナ禍、出られないので大好きな喜多方ラーメンに行けず、自前の紅茶豚とともに、それっぽく仕上げて食して満足いたしました。ツルツル喉越しの良...

5 2021-04-25

調理方法もリーフレットあり助かりました。やはり曽我製麺さんはおいしいです。

5 2021-04-24

こういった商品は、送料気にしないで注文できるのがうれしいですね。包装も無理がなく好感が持てました。

5 2021-04-23

気に入りました。またいつかお願いすると思います。

5 2021-04-16

楽天セール中での素早い配送早くて驚きました

3 2021-04-14

蘇我製麺の麺が好きでリピーターです。
久しぶりに購入しましたが
スープの濁りが残念。
魚系出汁が足りない。
しょうゆ味に期待してましたが
塩味の方が良いです。

蘇我製麺の麺が好きでリピーターです。 久しぶりに購入しましたが スープの濁りが残念。 魚系出汁が足りない。 しょうゆ味に期待してましたが 塩味の方が良いで...

【有名店ご用達】喜多方ラーメン 日本三大ラーメン 【10食セット】 ラーメン 醤油ラーメン 味噌ラーメン 生麺 チャーシュー メンマ 有名 有名店 お取り寄せ 手土産 お土産 グルメ お歳暮 お中元 ギフト プレゼント 特産 ご当地 福島 喜多方 福島クーポン

4 2021-04-13

思っていた通りの味で大変美味しかったです

4 2021-04-11

返信、対応迅速で梱包も良かったと思います。

5 2021-04-09

なんの問題もなく、指定どおり発送いただきました
ありがとうございました