5 2021-03-19

うますぎ
うますぎ あんまりにもうまいんで味噌味でリピった

• siroUKさん
  • siroUKさん

5 2021-05-16

贈り物でいただいた事があり、また食べたいと何年も思ってきました。
福島フェアで見つけて歓喜! チャーシュー、麺、スープ、メンマ、記憶の味と変わらずです。 5食入りですが麺1食165gと多めなので、2.5食分を3杯に分けて2回楽しんでいます。 2人はやや小食なので、ゆでた青菜、刻み葱、ゆで卵も乗せればお腹いっぱい大満足です。

5 2021-03-19

大好きです
麺はツルツルもちもちです。チャーシューは少し味が濃いかも知れませんが、そこが美味しいです。スープを麺ごとに選べると嬉しいです!

5 2021-03-06

スープのうまみ、麺のぷりぷり感、チャーシューの味わい、絶妙なバランスです。店で食べる味が家庭でも再現できるのは驚きました。年に何回かリピートしています。

5 2021-03-06

4 2021-02-28

本日届きまして、まだ食べていないが、前回実家に送付して、美味いとの評価でしたので、味は確かと思います。

5 2021-01-11

リピートです。送料はかかりますが、美味しいです。

4 2020-10-20

セットで地元の味を味を楽しめて嬉しいです。

5 2020-07-28

美味しい!
スープは塩味を選び 7月の連休中に食べました。
とても美味しかったです!
好き嫌いの激しい娘がコレは美味しい!また食べたいと言う程!チャーシューも口の中でホロホロと溶け頼んで良かったと思う品でした!

5 2020-07-26

喜多方ラーメン好きで購入しました。
チャーシューが絶品すぎる…
チャーシューだけで売ってたら買うくらい美味しかった。

• takesssさん
  • takesssさん

5 2020-06-29

関西ではなかなか食すことができない喜多方のラーメン。あんまり期待していなかったが、肝心のチャーシューおいしかったです。家族みんなおいしいと評判よかったです。リピートしたいです。

• noryyさん
  • noryyさん

5 2020-05-15

コロナで喜多方に行けないので通販で購入しました。
喜多方の曽我製麺さんで買うのと同じく、とても美味しくいただきました。
チャーシューは初めてでしたが、想像以上の美味しさでした。
リピ決定です。
巷では「喜多方ラーメン坂内食堂5食セット」というのもありますが、
そちらよりも、チャーシュー・スープは「曽我製麺こだわり5食入り」の方が個人的に好きです。

5 2020-05-10

すごくおいしい喜多方ラーメン
想像以上にうまい!以前に、喜多方の老舗で食べたラーメンを思い出すほど、地元店の品質です。麺は見るからに新鮮でゆでる前からプリプリ感があります。指定通りにゆでると本当に腰のあるおいしい麺です。スープもしょうゆ系で、チャーシューを麺の底にいったん沈めてとろとろの脂と煮汁がさらに染み出し、あっさりスープのうまみが引き立ちます。チャーシューは、一般のラーメン店のものと比べ物にならないほど味わいがありおいしいです。不思議と脂っこくなく、トロトロ、柔らかくジューシーでわき役ではなく、麺とスープとともにチャーシューは3本柱の主役です。このレベルの品物で、他店に比べると、本体価格が安い。送料を入れても、リピートしたくなる商品でした。

5 2019-12-02

ご当地在住の者です。
遠隔地の友人の味わって頂こうと思い購入しました。
好評の言葉を頂きましたよ(^^)

5 2019-07-10

買って損なし!
リピーターです!
本場で食べてるのと変わりないって言えるぐらい満足の商品です

関連ジャンル 食品麺類ラーメン