5 2021-04-25

コロナ禍で食べに行けない中、欲していた喜多方ラーメンでした。チャーシューも柔らかく、すべてに満足でした。

4 2021-02-20

もう少し
麺 美味しかったです・・・・・が チャーシューが味が濃くて途中でいやになりました。
好みかもしれませんが、もう少し薄味でも良いかと思いました。

5 2021-02-15

コロナで旅行にいけないのでお取り寄せしました。
スープも麺もとても美味しい!!
福島に旅行した時の思い出話をしながら家族で食べました。
作り方のメモ書きも入っているので分かりやすかったです。

5 2021-01-16

オススメ
会津出身です。現在の居住地のラーメンが合わず、一人暮らしで消費できるか悩みましたが、どうしても食べたくて注文しました。
結果、ほんとに期待通りで最高です!
現地の味そのままの、もちもちの麺がとくに良かったです。
チャーシューもたっぷりで、麺の上に敷き詰めてもまだ量があり、熱で柔らかくなったのを頬張る幸せったら…。
スープはちょっと塩辛いかな?と思ったので湯量で調整しました。
メンマもついてるし、ネギを追加するだけでとても美味しいラーメンになるのでお勧めです。
また購入したいです。

5 2020-12-13

これぞ喜多方ラーメンです。
喜多方出身なので帰省するとお店で購入してましたが、コロナで帰省できず、喜多方ラーメンが食べたくなるとこちらで通販購入するリピーターですが、通販で購入できる喜多方ラーメンも実店舗直販とかいろんなショップありますが、製麺屋さんのこちらが比類ないほどのクオリティだと思います。他店のお店で食べるのと遜色ない、むしろ上回るほどのおいしさです。チャーシューもとろとろ麺ももちもち。塩がおすすめです。贈答にもおすすめします。ぜひチャーシュー付きで購入されることをお勧めします。

5 2020-12-10

美味しかったです。
まさに喜多方ラーメンを食べてるという感じで
チャーシューの食べでもあり、満足しました。
リピートする予定です。

5 2020-08-27

まだ食べていませんが、チャーシューが私好みの「脂少な目!!!」それだけでテンション上がりました。
さらにしっかりした生ラーメン。 しなちくも入っていたので、今晩の夕食が楽しみです。

4 2021-04-22

チャーシューがおいしかったです。リピ決定!

5 2020-10-29

喜多方ラーメンがお好きな方へ
もう何度もリピートしていますが、会社の後輩に送ってあげたところ、大変喜んでくれました。

5 2020-10-22

チャーシューは少し脂が多い感じがしますが、麺・スープ共にとても美味しかったです。
家族全員気に入りました!

5 2020-09-07

美味しい
チャシューの量が半端ない!女性としては、脂身が気になるが、美味しいので、完食してしまいました。

5 2020-08-16

ご当地ラーメンの中でオススメ
リピートです。
麺とスープが5セットと、チャーシューの塊が2パック付いてきました。
前回も感動しましたが、チャーシューは柔らかくて美味しいですし、これが2パックになっていたおかげで、2回に分けて食べれました。
大満足です。

5 2020-05-31

本当に美味しい!
2回目の購入です。相変わらず美味しくて大満足です。チャーシューは濃い目の味付けなので野菜やネギと一緒におつまみとして食べるのもアリです。瞬殺で無くなったのでまたリピします☆

5 2020-04-25

おススメです!
リピーターです。年末には毎年注文するのですが、家族・親戚、老若男女問わずに大変評判がよいです。チャーシュー・メンマが入っていることで、作る側も用意する食材も減り、手軽に食することが出来るのは本当に有難いです。
外出自粛の今、いつもの喜多方ラーメンが食べたい、とねだられ注文してしまいましたが家族が喜んでいます。本当によかったです。

• booskamaxさん
  • booskamaxさん

5 2019-12-07

ここの麺は最高にうまい
喜多方ラーメンが大好きでなんとか自宅でもお店レベルのものが食べられないかと通販をいろいろ買ってみたのですが、やはりなにか一味たりないものが多かったのがこれまででした。しかしこのお店の商品は実に美味い ほとんどお店で食べることができるレベルのものを自宅で食べられます。麺とチャーシューは絶品です。できればチャーシュー増量の買い方もできるようにしてほしい。また購入します。ごちそうさまでした。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン