• 5 2021-03-14
  • やはり老舗
  • 喜多方ラーメンが好きで、今回購入しました。曽我製麺と言えば喜多方ラーメンのお店でかなり使われている製麺所です!高額なイメージがありまさしたが、今回お安く購入出来ました。本日食べてみました。やはり間違い無いですね市販のチャーシューを追加しましたが、麺だけで美味しいです!出来ればスープを選べれば助かります。とにかく美味しい! ・・・(続きを読む
  • 金ちゃん0606さん
  • 3 2021-03-17
  • 手軽に美味しい
  • 麺がもちもち。日本の味だと実感の醤油だし。郵便で届き、手軽に美味しさを頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-17

美味しかったです
ラーメンが好きなので、おうちでお店の味が食べられるのはこの時期有り難いです。

• 烏山城さん
  • 烏山城さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-03-14

本当に美味しかったです。
普段はカップラーメンが多く、正直あまり期待していませんでしたが、食べてビックリ!、カップラーメン
とは比較にならないほど美味しかったです。流石は喜多方の生麺ですね。麺を別に茹でて、スープも別で温
めるなどのほんの少しの面倒くささはありますが、美味しさが全て帳消しにしてくれます。安くてまた買い
たくなります。

5 2021-03-06

美味しかった(^O^)/
福島喜多方ラーメンは美味しいよ、麺はもっちりとして、やや太めで食べ応え十分、スープも自分好みの少し濃いめ(お湯の量で調整)で、満足しました。

5 2021-03-22

美味しかった
自宅で美味しい喜多方ラーメンが食べられました。
子ども達も気に入ったようで「喜多方ラーメン美味しかった」と言い続けるのでリピしました。
このご時世なかなか会えない妹家族への注文もしました。
コロナが収束した際には喜多方に行って食べたいです。

5 2021-03-16

半信半疑
最初安いので本場の喜多方ラーメンとは違うだろうと思っていましたが到着して食べたところ全く同じ味だったのでびっくりしました。リピートオーダーで何回か頼み食べています。これからも注文して食べたいです。
大変満足な一つになりました。

5 2021-03-06

また買いたい商品!
とっても美味しかったです!
スープが350mlで嬉しかったし、麺もモッチモチでお腹一杯になりました。
また購入したいです。

5 2021-05-19

リピします
お試しで買いました。麺がとても美味しいです。スープはわたしには少し濃いめです。

5 2021-05-18

子供もお気に入り
あっさりしていて、美味しかったです。
また、買います。

5 2021-05-14

麺はもちもちで美味しくいただきました。4食でこの金額はお得ですね。

4 2021-05-08

コストパフォーマンス良好、調理簡単、味良好。

• kikurayaさん
  • kikurayaさん

4 2021-05-05

もっちりとした麺と透き通ったスープとの相性がよく、薄くスライスしたネギを多めに入れて、美味しく食することができました。

5 2021-05-03

スープ飲み干したい
この値段で4食食べられるのはほんとに嬉しい!お湯を少なめでスープを濃くして、濃厚スープにしたらほんとに美味しかったです。

5 2021-04-23

大満足です
味もよく風味もあり、とても気に入りました。

• R&S12さん
  • R&S12さん

5 2021-04-18

麺もスープも本当に美味しかったです!
関東のスーパーで買う「喜多方ラーメン」は毎回ガッカリしていました。
送料無料でこの値段、この味は大変有難く大満足です!
またお願いしたいと思います!

5 2021-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜多方ラーメン
父が美味しそう、
食べてみたいと言ったので
贈りました。
母から、美味しかった。
やっぱり違うねと
電話がありました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン