4 2017-04-28

よかった
フローリングに敷くので、厚さや硬さが心配だったが、適度な硬さだし、フローリングが気にならなくて良かったです。
欲をいえば、もっと軽いと布団をあげやすいかなと思います。

4 2016-03-07

予定通り手元に届き迅速なな対応でよかったです‼︎

好評です!
腰痛持ちの旦那さんの為にと、何かいい布団がないかと探していました。「気持ちいいし、床付き感もなく暖かい。寝るのが楽しみ」と好評です!まだ使い始めたばかりですが、布団を変える前は「イタタタ」と寝起きも疲れの取れてないような感じでしたが、今は少しましなようです。

お手頃な価格
引っ越しのために 急遽布団を探してました。いつもはベッド派ですが 子供が小さいうちは布団で対応中ですが 腰痛持ちのため できる限り分厚くて良いものと思い こちらを購入。
思った通りの分厚さで満足です。

4 2016-02-28

快適
一個目が快適だったので二個目も購入。お世話になります。

4 2016-02-02

届きました
購入後、すぐに届きました。
肉厚でお勧めです。

4 2016-01-10

良い!
購入して4ヶ月程ですが、初めは厚さに驚いたもののなじんできました。セミダブルということもあり、幅と重さで布団干しが少し大変です…

4 2015-12-22

まだ実際に使ってないのですが、触った感想ではふかふかで気持ち良さそうです。押し入れにしまうときは幅も厚みもあるので、ちょっと大変かもしれません。

4 2015-12-15

安眠できます
思っていたよりも柔らかかったので、最初は寝心地に少し不安を感じましたが、数日使用してみて、全く問題なく安眠できています。
中央部のかたさもちょうど良いです。
品質には大満足ですが、一緒に注文したシーツが別々に配送されるようで、まだ受け取れていません、まとめて梱包していただけたらありがたいなと思います。

4 2015-12-11

子どもと添い寝できるのでいいです。
腰痛もちですが、これで軽減されるといいな。
布団を干すのとたたむのはちょっと大変です。

4 2015-12-08

敷き布団が来ました。
敷き布団を購入しましたが、厚さと固さがあるので、寝た感じ良さそうです。
持ち歩くのは、背の低い小さな私には、厚さの為大変でした。

4 2015-12-08

スーパーセールでお安くなっていたので、購入しました。実物が見られないので不安でしたが、届いてみるとふかふかで、とても気持ち良さそうです。耐久性はこれから使ってみてですが、第一印象は期待以上です。

4 2015-11-26

ふかふか!
布団と考えると少し値が張る気もしますが、マットレスとして使用しても問題ないほどの厚みです。
マットレスを買うと高いですが、こちらだとお手入れもマットレスよりしやすく機能的だと思います。
今回2枚目の購入で大変気に入っています。

4 2015-11-18

なかなか良いです
厚みも硬さも適度で、フローリングの上に直に敷いても全く腰が痛くなりません。今のところは快適ですが、一週間でへたったとの口コミも散見されこれからがどうなるか?観察します。
このままであれば造りもしっかりしているので、もう一枚購入予定です。

• azukicoさん
  • azukicoさん

4 2015-11-06

良いと思います。
和室でお布団で寝ている主人用とこれまで厚めのマットレスのBEDを使用していた自分用に購入しました。固めのお布団が好きな主人は最初からしっかりしていていいと言っていました。自分の方は、買い替えるまでがクッション性のいいマットだったので1か月くらいは慣れませんでしたが、だんだん慣れて来ていい感じで眠れています。お安く購入できたのでよかったです。
一緒に購入した主人用のカバーも画像通りのイメージでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団