商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • スリムワゴン丁度よい幅でした!
  • 脱衣所のスペースに丁度ハマりました。キャスター付きで移動させてお掃除もしやすそうだと思いました。一番上のカゴをセットすると手拭きタオルが当たってしまうので、上のカゴは別の棚で単品カゴとして使うよう外しています。縦に収納スペースが伸びたので詰替用パックを置くのに便利です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-14
  • とても早く届きました。梱包も商品も綺麗で、組み立ても、簡単でしたが…1個のみキャスターがうまく取り付けれなく、ネジ穴がだめなのかキャスターの方が不良なのか…試行錯誤して、家にあるワッシャーをはめて、がたつきを無くしました。見た目も可愛くコンパクトで使いやすそうなので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • isetocoさん
  • isetocoさん

5 2024-02-19

収納力抜群!おしゃれなワゴン
キッチンまわりのゴチャゴチャが気になり、スッキリさせたくて購入。カラーは、アースグレーに。落ち着いたカラーで、インテリアにもなじみ、こちらのカラーにして正解でした!キャスターがついているので移動も楽ですし、掃除もしやすいです。収納力も抜群で、キッチンまわりの悩みを一気に解決できました。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

4 2024-04-18

タイプ:マルチタイプ | 本体カラー:アイボリーNo202(1202) | 天板:なし | フック(本体同色):なし

組み立ては簡単、取っ手の置き場に困る
同じようなワゴンを持っているのですが、コチラの商品は初めてです。
組み立ては子供がやりましたが、問題なく簡単に組み立てられていました。
ただし、取っ手の置き場がつけておいて良いのかどうか迷いますね。
取っ手もL字っぽい形のパイプが2本あって、真ん中で分割されているので、ワゴン自体が重くなったらふにゃふにゃしないかな?(使ってないので不明)
なしバージョンで500円くらい安かったら良かったかなと思ったので★4にしました。

2024-04-18
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

商品にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
また、貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • miyako3202さん
  • miyako3202さん

5 2024-04-11

タイプ:スリムタイプ | 本体カラー:ホワイトNo201(1201) | 天板:なし | フック(本体同色):なし

良い!
犬のオシッコシートやご飯のストック置き用に購入。スリムタイプは置き場所に邪魔にならずに使いやすくて良いです!組み立てもすぐにできました!

2024-04-16

• equilibreさん
  • equilibreさん

5 2024-04-03

コンパクトでとてもいい。
キッチンで使用。場所を取らずコンパクトでとてもいい。欲を言えばあと20cmくらい高さのある物があったら嬉しいなと思います。探せばあるのかな?

2024-04-04

• kokoa3010さん
  • kokoa3010さん

4 2024-03-25

タイプ:スリムタイプ | 本体カラー:アースグレーNo206(1206) | 天板:木製/メープル004(0S4) | フック(本体同色):なし

発送もすぐで組み立ても簡単でした!
スリムタイプにブラックがなくて残念でした。 キッチン用にオイルや調味料入れとして使います。

2024-03-26

5 2024-03-10

手の届く範囲に置いておきたいものが大集合
こういうニッチな隙間家具は本当に助かる。
大きさが大きすぎず小さすぎない。つまり、ちょうど良い。部屋の一角にスッとおさまってくれてる。昔からそこにあったような親しみやすさ。天板の上にはキッチンスケールと電気ケトルを置いてます。

2024-03-11

4 2024-02-16

口コミどおり簡単に組立出来ました。
洗面所脇にちょうどはまりました。
ただ疑問点が。
天板付きとの文言が有りますが。やはりオプションなのですね。基本付いてるように思ってしまいますよ。

2024-02-19
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-14

とても簡単に組み立てることが出来ました。化粧ケースとかヘアアイロンとかを入れてリビングに置いてありますが全く違和感なく置いておいてもいい感じです。移動もスムーズで良かったです。

2024-01-15

5 2023-12-09

使ってみて数日たちました。
想像より作りがしっかりしているからか、動かす時もスムーズで軽いので助かってます。
高さをかえられるのも良いです。
もう少し棚が深い物があってもいいなと思いました。

2023-12-12

5 2023-08-26

注文したらすぐ届きました。
天板がオプションじゃなくて、最初からついていて良かったです。
工具無しで10分弱ですぐ簡単に組み立てられました。
玄関周りの収納がスッキリしました。
1段目にマジックや印鑑と学校の首掛け名札類、2段目にマスク、3段目に子供のお砂場セットを片づけ、天板には鍵やアロマを置きました。
とても便利なので2台目を検討してます。

2023-08-28

5 2024-04-18

タイプ:工具不要タイプ | 本体カラー:ミルキーホワイトNo001 | 天板:木製/バニラ001 | フック(本体同色):付ける

ミルキーホワイトを購入しました。組み立ても工具いらずで、すごく簡単でした。色がとっても可愛くて、購入してよかったです。

2024-04-22

5 2024-03-01

マットな白で浮きすぎず部屋に馴染む感じで
よかったです。

2024-03-04

5 2024-02-16

グレー×オーク最高です♪
グレーにオークの天板をつけたのですが、かわいらしいのに落ち着いた印象で大満足です!
サイズもスリムにして良かったです。
とても可愛いので、周りの人がラックに悩んでいたら勧めたいくらいです。
大切に使います。

5 2024-02-09

組み立てもしやすく、グレーの色もおしゃれで気に入っています。ペット用品をまとめたくて購入しましたが、他にも使い道があるようなので、もう1台考えています。思ったより、しっかりしていて、良かったです。

2024-02-12

5 2024-01-30

2台目です。
環境に溶け込むデザインで使いやすいです。
組み立ても簡単で、耐久性も申し分ないので、とても気に入っています!

2024-02-01