• LUSさん
  • LUSさん

4 2020-05-28

組立てには少し時間がかかったのと付属の工具のサイズが微妙に大きくてしっかり最後まで締めること出来ませんでした。
物はしっかりとしていてイメージ通りだったので星4つです。

2020-06-03

組み立てにお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後お使いいただく中でこういったものがあるといいなとご意見がございましたら、ご連絡いただけますと幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-11

発送が早くて助かりました。嫁さんも気に入ってくれてよかったです。
商品のほうも、レビューを読んでたら当たり外れあるみたいなので迷いましたが、こちらに決めてよかったです。
とても頑丈な造りなのでいろいろ使えそうです。

2020-05-16
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
商品お気に召していただき嬉しく思っております。

今後ご使用に際しご不明点やお困りごと等ございます際には何なりとお申し付けくださいませ。またの機会がございました際にはよろしくお願いいたします。

5 2020-05-08

類似商品にご注意
しっかりしていてごつそうなキャスターも、これだから安定性が出ています。残念ながら、こちらの商品の類似のワゴンがあります。1階と2階に両方欲しいと思い、2個目を別のショップで買ったら実は商品が異なり、支柱が薄っぺらい、組み立てて使うとぐらぐらする偽物があります。ご注意下さい。

2020-05-09
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
同様の商品は多数お見かけ致しますが、そのようなお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。ありがとうございます。

今後もご不明点等ございます際にはお気軽にお問合せくださいませ。
  • G.BLUEさん
  • G.BLUEさん

5 2020-04-01

子供のランドセル置きに
二度目の購入です。コスパがよく、家具との調和もいいので今回は子供のランドセルなど学校用に

2020-04-02
いつも当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

お子様の学校用にとの事、貴重なご意見ありがとうございます。
お子様が毎日の生活を快適にお過ごしいただけるお手伝いが少しでもできましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
  • obt66さん
  • obt66さん

4 2019-07-04

洗面所の細々したものを収納するために使っています。カーキを購入しましたが、メタルなので安っぽくなくとても気に入ってます。キャスターがついているので、お掃除のときに動かせるのがいいですね。

5 2019-06-02

カーペットでも動かしやすいので、良かったです。

5 2019-04-28

買って良かった!
ソファ横に置く為に購入しました。
蓋も一緒に購入したのですが、急な来客があった時、さっと雑多な物を入れられて便利です。

• minminyokiさん
  • minminyokiさん

4 2019-03-02

良いです
注文後4日後に届きました。心配していたネジの不良品もなく、ペットボトル等の重いものを入れて使用したいと思います。女1人で30分以上かかって組み立て終了〜

3 2023-12-08

思っていたものでした。
ホワイト購入。組み立てには30分。難しくはなかったです。塗装が少しまだらだったり、2段目の底が押すとバコバコいったりしてちょっと不具合はあったけれど、交換も面倒なのでそのまま使うことにします。仕上がりはオシャレです。子供のおもちゃがまとまってすっきりしました。

2023-12-12
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご記載頂き感謝しております。
商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
  • tok6925さん
  • tok6925さん

1 2023-01-24

返品不可
色を間違って買ってしまったが返品できないとのこと

2023-01-26
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
  • コウ2136さん
  • コウ2136さん

3 2022-09-11

組立が
部品連結にビスを使用するのだがビス穴が長穴になっていて部品の角度等の位置決めがやり難いし塗装も一部浮いている部分あり。とはいえ棚の高さをミリ単位で調節できるのはgood!

2022-09-14
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後の商品改良の参考にさせて頂きます。

すでに組み立てられて大変恐縮ではございますが、 もしお使いいただく中でパーツの交換等ございましたらいつでも対応させていただきますので、 お気軽にお申し付けください。

商品ご愛用頂けましたら何よりでございます。

3 2022-07-27

子供の備品整理に購入
組立に時間は多少時間が必要ですが、満足出来る商品かと思います。各種連結部分のビス山がパイプに綺麗に収まると良いなぁと感じました。

2022-08-05
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
また、商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただきましたお声を元に、今後の商品開発に反映させていただきます。

2 2022-05-24

部品が足りませんでしたが、すぐに対応していただけました。
キャスターが全部床についておらずガタガタするのと、塗装が剥げているもの、ラックの中に大き目の傷があったのが残念でした。

2022-05-25
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
折角ご注文頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当より別途ご連絡させて頂きたく存じます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • YAMATO1101さん
  • YAMATO1101さん

3 2022-02-22

賃貸洗面台収納
リピートで2台目の購入。賃貸洗面台横のスペースにヘアスプレーや歯磨き粉のストック、ドライヤーなどをスッキリまとめて整頓する為に購入。サイズ感も仕上がりもまぁ満足。キャスターのグラつきもネジの問題も今回は有りませんでした。しかし、天板に1箇所小さい傷が有り。鋭利でもないのでそのまま使用してます。だけど錆の原因になったりするから少し残念。

2022-02-23
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
担当より別途ご連絡させて頂きたく存じます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

3 2021-10-17

洗車用品やウエス、ケミカルなどを入れておくワゴンとして購入しました。若干色は暗い感じだったのと、他の似たような商品と同時に購入し、比べると少し組み立て方の仕様が複雑ですかね。ネジ固定が多いのが気になりました。

2021-10-18
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
また、商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。