5 2016-04-22

想像通り
写真通りの素敵な色でした。皆様のレビューにもある通り、裏面の滑り止めがしっかり機能しています。素敵な商品をありがとうございました。

4 2016-01-26

良かった
ネイビーを購入したのですが、色がとてもきれいでした。

5 2016-01-26

厚みはありませんが、価格帯としてみると良かったと思います。

5 2017-10-04

ありがとうございます
頼んで3日で届きました。
とても迅速に対応いただきありがとうございました。
諸事情で受け取りのみして
まだ中見れていませんが、
楽しみにしていたので嬉しいです。

昨日実際に回復しましたが、
安っぽく見えません!!!
私はアッシュグレーを購入しましたが
部屋に馴染んでいい感じです☆
折りたたんでいた跡も手でならすと
すぐに分からなくなります!
とっても満足ですありがとうございます!!

5 2018-01-06

とても良い!
試しに購入しました。通常は、近所のニトリで買いますが、製品数が少ないことなどからインターネットで検索してこの商品を見つけました。肌さわりがよく家族やペットからも好評です。

• mimon5559さん
  • mimon5559さん

5 2016-11-24

新居に
部屋数も増え新居に新しいラグを購入です
何度頼んでも変わらぬ品質と迅速な発送でとても助かります

4 2016-10-22

想像どおりです。
中学生になる息子の部屋に購入しました。アップルグリーンを購入しましたが、ほぼ写真の通りの感じでした。
部屋が明るくなった感じで、良かったです。

5 2016-02-09

アップルグリーンを購入。とても綺麗な色で、部屋が一段と明るくなり、オシャレ感がアップしたように感じます。手触りも良く、高級感もあり、コスパ良し!滑り止めもしっかりとしていて、全然ずれません。生地も安全なものということで、安心して使えます。

4 2021-05-18

200x250長方形ストライプグリーン購入。
リビングのカーテンの色合いとまさに同じでお部屋によく馴染んで大満足です!
思っていたよりも毛足が長かったのですが、そのためふわふわでクッションや座布団がなくても床の硬さを感じません。しかしこどもの食べこぼしが絡まり取れません...。コインランドリーの大型洗濯機で洗って干したらきれいに取れました!自宅の10kgの洗濯機での洗濯は難しいと思います。
季節的に暑く感じそうなので、寒い季節用にします。お気に入りなのでこどもの食べこぼしがもう少し落ち着くまでいったん封印してまた後で使うつもりです!

2021-05-18
この度は弊社製品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
お品物にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

また、洗濯の際の実際のレビュー、大変参考になります。
ありがとうございます。

ご使用いただく中でご不便などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

5 2021-02-21

FAMOを以前購入し使用してとても良かったので、本当は同じ品で大きい大きさが欲しかったのですが、ずっと品切れだったので、こちらを購入。
アップルグリーンのL丸角です。
最初毛が長いのと、FAMOのキラキラさがない分地味に思えました。
でもまぁこれはこれで落ち着いているし、掃除機かけてもズレないし、FAMOよりも滑りにくい(FAMOも滑らないのですが)のでいいかなと。
梱包も二重包装で特に問題なく(若干外側が少し汚れてましたが、これは大きさから配送段階でついた可能性)、臭いは少しあるくらいで、ファブリーズ&外干し1日したら取れました。
我が家では、いつも購入するカーペットより高額なので悩みましたが、購入して良かったと思います。

2021-02-24
この度は、弊社製品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
お品物にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、お待ちしております。
  • Baby-macoさん
  • Baby-macoさん

4 2018-07-03

ふかふかだけど…
ふかふかで触り心地は抜群です
洗って柔軟剤で仕上げたらさらに◎
ただ子供がよく汚すので洗えるラグにしたんですが毛が長いので食べこぼしがめちゃくちゃ取りにくい!
洗ったらすごい量の食べこぼしが出てきてびっくり
食べこぼしを綺麗にしようとすると結構毛が抜けてしまってどれくらい持つか心配
やっぱりもっと毛が短いのにすれば良かったかも(>_<)
小さなお子さんがいる家庭には要注意かもです

5 2016-07-29

フォレストグリーンのSを購入しました。
注文から2日で到着し対応も早かったです。
梱包はビニール+大きな紙袋と比較的簡易でしたが
傷がつくものではないし、ダンボールは捨てるのが面倒なのでこちらとしては好都合でした。
開けた瞬間は、ふわっと変な匂いがしましたが
新品の匂いなので時間が経てば気にならなくなりました。
商品説明欄にあるとおり、触った感触はサラッとしていて
夏場でも肌にひっつきません。
また、裏地には滑り止めがついておりますのでフローリングでもズレることなく快適です。(クッションフロアというのもありますが…)
このお値段でこの品質は大満足です。ありがとうございました。

5 2021-09-08

ボリューム感も価格も大満足
コットンタイプ stripeグレーS購入
お写真と相違ないボリューム感と色味で、部屋の雰囲気にピッタリでした。
今回はダイニングテーブルとチェアのフローリングキズ防止のためだったので、季節を問わないコットン素材でこのボリューム感は本当に最高です
他のショップの同じテイストのラグだともっとお高かったり滑り止め別購入必要だったりするので
お値段も滑り止めの付属のお心遣いもとても親切で大変満足です!
今回はセール価格でさらにお得に購入出来ました。
また洗い替え用などでリピートしたいと思います!

4 2020-11-25

以前はパイルの物でしたが今回此方の物にし意外とごろごろするのに気持ちがいいです。さらっと感がいいですね。

2020-11-27
品質にもご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

ご使用いただく中で何かご不便などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

5 2020-10-22

とってもお気に入り
アイボリーミックスのシャギーラグを注文しました。 他の方の書き込みでホコリと匂いが凄いとありましたが、届いた商品は大丈夫でした。
多少の匂いはありますが、気になる程ではありません。ホコリですが、こちらも一回掃除機でサッと吸っいましたが全く問題無しです。
触り心地も良く、ベージュにグレーが程よく入っていて、とても素敵です。
猫たちもすぐにゴロンゴロンと気持ち良さそうな寝転んでいます。良い品をありがとうございました。
またリピートしたいと思います。

2020-10-27
この度は当店製品をご購入・レビューをいただきましてありがとうございます。
ご対応・お品物の品質ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。