ラグ ラグマット グレー 洗えるラグ円形 長...(ReHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-20
  • ストライプ グリーンを購入
  • 子供の食べこぼし等が続き、以前のラグが汚くなってきたので、≒1年前に買い替えて、今年も夏が終わってから出しました☆夏には暑いので、秋〜春向きだと思います。感じのいい明るいデザインのラグです☆毛足が長めで今の時期はあったかいですが、ゴミが入り込む掃除機かけるのはちょっと難しいかな。ホットカーペットの上に敷いてます☆ただこの上でご飯等食べるのは不向きです。娘がおにぎり食べた時にご飯 ・・・(続きを読む
  • yukitty10000さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,371
  • 3 2020-03-24
  • シャギータイプのミックス・アップルグリーンを購入しました。3サイズもあり、カラバリ豊富で、洗えるということ。しかし、こちらを早速敷いてみると、まずは匂い、部屋中がとても臭かったです。あとは謎の体の痒み、自身がハウスダストアレルギーなので鼻のムズムズと鼻水が止まりませんでした。洗濯しようと思いましたが、洗濯機には入らず、故障をしても困るし、コインランドリーに行くのも億劫で、色々と悩み、除菌スプレーとアイロンの強スチームを何往復も ・・・(続きを読む
  • t.o.m5683さん

5 2020-05-28

コットンラグ/グレー 200×250
コットンラグのストライプグレーを購入しました。
生地がしっかりしていて大変快適です。
色味は画面で見るより若干明るめでしたが
春夏用に考えていたので我が家にはぴったりです!
発送も早かったです。

5 2020-04-26

かわいい!すごいかわいい!
すこし匂いはするけど、嫌な匂いではない。
ただただかわいいので満足!

2020-04-26
この度は当店の製品をご購入頂きましてありがとうございます。
匂いの件につきましてはご不快な思いをなされたかと存じます。申し訳ございませんでした。

商品につきましてはお気に召していただき大変嬉しく思っております。
またの機会がございました際にはよろしくお願いいたします。

5 2020-01-17

高品質で大満足!
写真通りの質感、色味で満足です!
お値打ちなのに品質がよく感謝しています。
1/14の夜遅くに発注しましたが、1/17の昼には届きました。とても素早い対応をありがとうございました。
ラグもフカフカで、地面は見えないしすごく満足です!

5 2020-08-01

めちゃくちゃ良い買い物しました!
ミックスのベージュを買いました。ライオンキングの映像に出てくる、サバンナのような金色寄りな色で、我が家の部屋がナチュラルなので、色合いもバッチリ、すごくいい感じです!!開けてすぐは少し匂いましたが(ホコリ?油?倉庫みたいな匂い)そんなに気になるほどでは無かったです。履いて3日ほどで臭わなくなりました。柔らかい毛足なので、秋冬向きかな。洗濯しても維持が出来そうなら、違う色も買いたいと思います!

2020-08-02
この度は当店製品をご購入いただきましてありがとうございます。
商品ご満足いただきましてありがとうございます。

今後もご使用・お手入れ等に際しご不明点等ございます際にはお気軽にご相談くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • xirroさん
  • xirroさん

5 2020-11-15

フワフワ
レビューが良かったのでコチラに決めました。リビング用です。期待以上にフワフワでとっても気持ちが良いです。家族も喜んでいます。

2020-11-16
この度は、弊社製品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
お品物の品質にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

ご使用いただく中で何かご不便などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用、お待ちしております。

5 2020-10-29

お値段以上〜♫
大判を購入しました。ソファーからコーヒーテーブルまでしっかりとカバー出来る大きさです。素足でいてもとても肌触りのいい毛足が長くてしっとりとした感触、高級感がとても高いデザインにとても満足しています。価格以上の価格のある商品です。

2020-10-30
この度は、弊社製品のご購入、誠にありがとうございます。
品質にもご満足いただけましたようで、私も嬉しいです。

ご使用される中でご不便などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2020-10-22

とってもお気に入り
アイボリーミックスのシャギーラグを注文しました。 他の方の書き込みでホコリと匂いが凄いとありましたが、届いた商品は大丈夫でした。
多少の匂いはありますが、気になる程ではありません。ホコリですが、こちらも一回掃除機でサッと吸っいましたが全く問題無しです。
触り心地も良く、ベージュにグレーが程よく入っていて、とても素敵です。
猫たちもすぐにゴロンゴロンと気持ち良さそうな寝転んでいます。良い品をありがとうございました。
またリピートしたいと思います。

2020-10-27
この度は当店製品をご購入・レビューをいただきましてありがとうございます。
ご対応・お品物の品質ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • micolonさん
  • micolonさん

5 2020-08-07

今まで無地をつかっていましたが、デザインが良くて購入しました。
厚みもあるししっかりしていて、座り心地、歩き心地も良いです。
猫も気に入ったようでこのラグでよく寛ぐようになりました。

2020-08-07
商品ご満足いただけましたら何よりでございます。

当店では多数の製品を販売しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • tomo99b31さん
  • tomo99b31さん

4 2020-05-13

リビングを夏仕様にチェンジ
ソファーカバー、クッションなども色を合わせて、リビングを夏仕様にかえるために購入。色がいい感じ。毛糸みたいな感じも編み込まれてるから冬っぽいかなと思ったけど、敷いてみると涼しい感じで問題ないかな。使う前に洗濯したら、程よい柔らかさで座ってても心地よいです。

2020-05-14
この度は当店製品をご購入頂きまして有難うございます。
年間通してご活用いただければ大変嬉しく思います。

当店では他にも多数の商品を販売しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-30

フワフワです
とても気に入りました
画鋲とかを落とすと見つかりにくいので危険!

2020-05-09
この度は当店製品をご購入頂きまして有難うございます。
商品お気に召して頂き何よりでございます。

お怪我等なさいませんでしたでしょうか。
貴重なご意見ありがとうございます。

またの機会がございました際にはよろしくお願いいたします。

4 2020-03-25

子供2人の学習机の下に引くのに買いました!
土曜日に頼んで、火曜には届きましまた。洗えるし滑り止めが付いているので決めました。まだ広げてないけど、設置したらまたレビューします。

2020-03-26
この度は弊社製品をご購入頂きましてありがとうございます。
お子様の学習環境が快適になりますよう、少しでも弊社製品がお役に立てましたら何よりでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。商品レビューも、もしよろしければ
ご意見賜りたく、お待ちしております!
  • 怪獣20XXさん
  • 怪獣20XXさん

5 2020-03-05

想像以上でした
到着して直ぐに広げました。写真よりちょっと淡い色合いでしたが毛足も長く滑り止め加工もしっかりして安心でした。これから洗濯してひきます。
後はどれくらい耐久性あるかですね。

2020-03-06
この度は弊社製品をご購入ありがとうございます。

商品ご満足頂けましたら何よりでございます。
商品ご使用に際し、ご不明点お困りごと等ございました際にはお気軽にお問合せくださいませ。
  • gunzo8826さん
  • gunzo8826さん

5 2020-02-02

2枚目購入です!
リビング用に購入後、義両親に同じ物が欲しいと頼まれてリピートしました。
1枚目はグレーのラメ入り、2枚目はアイボリー購入しました。
どちらも色味も質感もすごく良いです。
1枚目は使用して2ヵ月後たち、2週間に一度のペースで洗っていますが今のところへたりもなく、重宝しています。
子供がとても気に入って、いつもカーペットの上でゴロゴロしています。

• 4040nyanさん
  • 4040nyanさん

5 2020-11-19

シャギーのグレー購入しました!アイボリー売り切れてたのでグレーにしましたが程よい色味で気に入りました(*^_^*)フワッフワで猫も気に入ってます。滑り止めがついてるのでぜんぜんずれないしかなりいいお買い物しました!

2020-11-24
また、色味や品質にもご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

5 2020-11-18

185×185ミックスタイプ ミックスアイボリーをリビング来客用に購入。開封時、毛足が長すぎるなアと思いましたが、広げてみるととてもいい感じで主人も気に入ったらしく、そのまま普段使いになりました。

2020-11-24
また、品質にもご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。